No me envían el producto que falta en mi pedido

Entrega

12/07/2025

La semana pasada realice un pedido a sprinter, 3 pares de tenis 2 de adulto y uno de niña. El jueves recibo mi pedido y solo me llegan los tenis de adulto. Escribí a atención al cliente para explicarles que me falta 1 producto de mi pedido y que procedan a enviarlo. Me mandan que le envíe foto de lo recibido. Me contestan que no pueden reponer El producto que han visto las cámaras de sus almacenes y se metieron los 3 pares de tenis. Solicito el video y foto conforme es cierto y no me responden. Pido explicaciones de porqué me falta un producto y que ellos lo han enviado. Es su palabra contra la mía con la diferencia q ellos han cobrado y yo no tengo mi parte del pedido. Que me expliquen que paso en sus almacenes o en la empresa de transporte porque ko ha llegado completo. Intente llamar de nuevo y no contestan el teléfono.

14/07/2025

Buenos dias: He hablado con 3 personas hoy del servicio de atención de sprinter( Ángeles, Cristian y lidia). Le explico mi problema y se ciñen al correo electrónico que me han enviado y que no hay nada que hacer, que haga las gestiones pertinentes por mi parte. Sigo a la espera de una aclaración de lo sucedido con mi pedido. He solicitado fotos y video de vuestra cadena de producción tal y como indicáis en el correo que esta tdo correcto por su parte. Les pregunto a vuestros trabajadores como venían los tenis fila q faltan en el paquete?. No saben que decirme. Le pregunto si es cierto q salió tdo del almacén y en la paqueteria no pasó nada pirque yo no recibí mi pedido completo?. Tampoco me contestan y que por vuestra parte todo es correcto. La bolsa la abri yo y no esta rota ni con celo ni nada. En una bolsa mediana no entran 3 cajas de tenis. Ustedes aseguran que metieron las 3 cajas en El pedido. Si es cierto, demuéstralo con fotos y video para salir de dudas y yo poder reclamar a otro sitio. En caso de que los tenis quedarán fuera del envío en su almacén sugiero que me los envíen pronto h pidan disculpas. No poder dar explicaciones y contestar preguntas a un cliente es una cosa muy rara. Es su respuesta contra la mía con la diferencia de que ustedes cobraron un producto y yo no le recibido. Es la primera vez que me pasa algo así con vosotros, nunca he tenido problemas. Pero veo que es normal que sucedan estas cosas después de leer varios casos parecidos. Quiero una solución y una explicación coherente a lo que ha sucedido

14/07/2025

Buenos dias: Ustedes me solicitan fotos de los artículos recibidos y se los envié. Yo solicito foto y video donde demuestren que mandaron los tenis y me dicen que no pueden. Es su palabra contra la mía. Alguna explicación tiene que haber desde su almacén a mi destino. Preguntas que no contestan, y tampoco son demostrables. Solución ya

15/07/2025

Buenos dias: Ayer malgaste mi tiempo hablando con gente de su empresa, y lo único que hacen es decir que no me pueden ayudar?. Hablé con las oficinas centrales de Sprinter y que la solución tiene que darla atención al cliente, y que deberían de pasarme con un superior. Atención al cliente ya no me contesta al teléfono, siempre que les pregunto ña contestación es no se, no puedo ayudarle. He hablado con Seguridad Privada y siendo material pueden enviarme la foto o video de lo ocurrido en sus almacenes. Sigo a la espera de una solución. Yo no acepto que no se me reponga in artículo que ha quedado en sus almacenes. Uo he pagado y quiero mis tenis o el reembolso. Esta es su gestión con los clientes?, no dar explicaciones, no contestar al teléfono?. Quiero lo que es mío. Señores yo no voy a perder mi dinero pir una mala gestión de ustedes.

15/07/2025

Buenos dias: Todos los días es una pérdida de tiempo llamar a atención al cliente. Señora, no llame más que nosotros ya cerramos el tema. Perdone?. Y ustedes piensan que por mi parte esta solucionado,?. Esta es la forma de actuar de una empresa?. Sin sar explicaciones a lo sucedido?. Pido que x escrito que escriban lo que paso en sus almacenes y me dicen que no pueden. Pregunto cuando envían mi producto y que no se puede. Ayer leí muchas reclamaciones por aquí y ya veo que siempre es la misma respuesta, la cámara de sus almacenes, pero nunca hay soluciones. Envíenme mi producto. Esta claro que l9s tenis quedaron en su almacén. Todos nos equivocamos, menos Sprinter que cobra los pedidos y no los envia

16/07/2025

Buenos dias: Todos los dias escribo por aquí y a atención al cliente para que me Dean una solución al problema y todos los días se ríen en mi cara. Mañana hace una semana que he recibido mi pedido incompleto y sigo sin una solución por su parte. Hablo con atención al cliente y que ellos no tienen nada q decir ni que hacer. Yo no pienso perder mi dinero. Quiero mi producto o la devolución del dinero. Las oficinas centrales con las que hablé unos impresentables según ellos alguien se pondría en contacto conmigo ayer, y no llamo nadie. Volví a llamar y me dicen que me tiene que dar 1 solución atención al cliente. Llamo a atención al cliente y que aunque llame tdos los días ellos no can a hacer nada. Que ya contestaran atraves de Ocu cuando lo crean necesario. En serio?. Yo como cliente fuera d esta página necesito una explicación a lo ocurrido y no la tengo. Que hago las reclamaciones que quiera y ya verán si presentan las fotos y los videos. Muy amable e irritable los trabajadores de atención al cliente. Sobre tdo Ángeles, Cristian y Lidia se cierran en banda y les da igual tdo. Excelente equipo de trabajo a su favor, que los problemas de Printer los solucione un mundo porque ellos no harán nada. Después de leer muchas reclamaciones por aquí y en otras páginas puedo comprobar que nunca hacen nada, es una maravilla por su parte cobran y no envían pedido. Normal que como empresa les vaya bien. Si no cuidan de sus clientes, llegará el momento en que ya no.podran vender. Sigo a la espera de una solución a mi problema. Y a la espera de que me contesten también mediante las plataformas de reclamacion que he puesto.

17/07/2025

Buenos dias: Hoy hace una semana de mi primera reclamación con ustedes y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta por su parte. Todos los días llamo a atención al cliente y que no me pueden dar ninguna solución, que reclame mediante Ocu y consumo y ya nos enviaran respuesta mientras a mi como cliente no me pueden decir nada más. Para ustedes todo esta correcto en su almacén y no saben poeque no llego mi pedido completo. Se lavan las manos de todo. Las chic@s de atención al cliente todos los días se ríen en mi cara. Menuda elegancia la de sprinter. Angeles, Lidia, Cristian con elegancia y educación se llega a muchos sitios. Considero que ustedes están ahí para ayudar a la gente no?. Pues todo lo contrario en ningún momento me han dado una solución ni me han explicado que paso. Es una tremenda vergüenza por parte de esta empresa. .si tan claro tienen lo que ha pasado en su almacén porque no lo escriben?, porque sin más me explican que paso con total normalidad?. Porque no quieren aceptar que los tenis no salieron de su almacén?. Que hay un error y quedaron fuera del paquete?. 1 semana perdiendo mi tiempo con todos ustedes reclamando lo que es mío y ustedes riéndose de mi. Funcionáis genial como equipo, cobráis por adelantado y no enviáis el.producto. Para mi, mientras no aclaren el tema de lo sucedido este caso no está cerrado ni caduca el tiempo de reclamación. Otra cosa usted reclama pero tiene 15 días y ya paso 1 semana. En serio?. Es lo que quieren hacer?, darme largas y que pasen 15 días?. Porque no se pronuncia la empresa, porque no llama ese gerente famoso?. Porque nadie nadie en sprinter puede decir lo q paso?, cual es el misterio?. Quiero 1 solución yaaaaaaq

18/07/2025

Buenos dias: 1 semana hace hoy que recibí mi pedido incompleto de Sprinter y todavía no tengo 1 solución por parte de la empresa. Se han abierto tres reclamaciones y las pasáis por el forro. Pruebas, fotos... de lo q salió de almacén no se han recibido. Gerentes y atención al cliente no llama y Dan la gestión por cerrada. Señores tienen un dinero q no les corresponde y yo estoy sin producto. Es hora de que se pronuncien y me Dean y solución.

18/07/2025

Sorpresas que te llevas cuando gestionas. Resulta q el bulto entregado por seur pesa 2kg. Lo mismo q pesan las cajas recibidas, es decir que esta claro que no se han enviado los 3 modelos. Asique por favor espabilense y envíenme mi pedido.

21/07/2025

Sigo sin respuesta a mi reclamación. Sin pruebas ni aclaraciones de lo ocurrido. Porque no me envían el producto que no salió de sus instalaciones?

21/07/2025

No contestan al chat, ni a las reclamaciones que se le están enviando. He intentado ponerme en contacto con ustedes y no cogen el teléfono. Que clase de empresa no envía sus explicaciones a lo ocurrido. Sigo a la espera de mi producto entre ustedes y seur esta la respuesta a lo ocurrido. Seur dice q tal como recogió el pedido lo entrego. Luego no hay otra opción que los tenis no salieron de su almacén. Hagan el favor de enviarlo lo que es mío.

Asistencia solicitada 21 julio 2025