Estimados/as señores/as:
En fecha [26 abril 2025….] adquirí en su concesionario de Barcelona maquinista el vehículo FORD EDGE matricula 1443KHM EL salió del taller de Santander
Adjunto los siguientes documentos: video del dia de la avería y que se informa al comprador averiad
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 de mayo 25 a 3 semanas de la firma de compra
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente escaso y conforme al esperado pero el daño o defecto ya venia con la compra y ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto a los pocos días de su compra
Se me ha informado que es imposible la reparación al decir ocasionplus que la avería que indica la casa Ford por el diagnostico no es correcta así que llevo casi 2 meses haber si me lo solucionan.
Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso al llevar ya casi dos meses con el vehículo en el taller sin que me den ninguna explicación ni me lo arreglen.
Sin otro particular, atentamente.