Buenos dias,
El motivo del presente es que: En Noviembre de 2023 compre un ventilador techo cecotec energysilence aero 4280 invisible white a traves de amazon. En el mes de Mayo'2025 se fundió la luz lez que lleva el ventilador y llame a Cecotec al telefono 963210728 para solicitar el repuesto ya que desde la página web no se puede solicitar, no existe la luz sola. El pedido esta desde el 02/05/2025 solicitado pero no suministran el recambio y solo lo puedes pedir a traves de ellos, (no es una bombilla al uso), desde esa fecha que estoy reclamando el recambio y se limitan a decirme que no tienen en stock y que en el momento en el que lo tengan me lo enviaran contra reembolso. Intento ver mi pedido a traves de mi usuario y no me sale ya que como no es un recambio que tengan en web no se ve el pedido. Les solicito una hoja de reclamaciones, porque siendo un producto supervendido por ellos no entiendo como no disponen de luces cuando este tipo de ventilador se vende como "churros" y su contestación es que ellos ya lo han reclamado no se porque via y si la quiero poner por escrito tengo que ponerla en la siguiente dirección que encima esta en desuso: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&Ing=Es
No se yo si esto lo deberia cubrir la garantia ya que a dia de hoy una luz led no es normal que en 1 año y medio se funda, CECOTEC me dice que no. Pero es que tampoco me suministran el recambio, entonces ¿que debo hacer tirar el ventilador cuando este si que funciona o estarme sin luz hasta que ellos quieran suministrar el recambio?
Me dirijo a vosotros porque ya no se que hacer y me encuentro de brazos atados y llevo sin luz 2 meses y medio y sigo sin luz en la habitación. Insito llevo reclamando desde hace mas de 2 meses por teléfono la luz y ellos lo saben pero no tengo nada por escrito y no se donde denunciar esto.
Ruego me digan que tengo que hacer o si tengo que aportarles algun otro dato mas.
Gracias de antemano.