MR RETRO NO ENTREGA PEDIDO PAGADO Y NO RESPONDE

Entrega

R. E.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

14/07/2025

El día 4 de junio de 2025, realicé una compra a través de la tienda online MR RETRO por un importe de 42 €, correspondiente a una tarjeta SD de juegos. Desde entonces, no he recibido el producto, y pese a haber contactado con la empresa en 2-3 ocasiones, la única respuesta que he recibido es que “la culpa es de la empresa de transporte”. Esta afirmación es claramente falsa o engañosa, ya que correos solo tiene la información del producto y no el producto en sí y ellos mismos admiten que la tarjeta aún no ha salido de sus instalaciones, por lo que es evidente que el producto ni siquiera ha sido enviado. A día de hoy, 14 de julio de 2025, la situación sigue sin resolverse. He enviado varios correos sin obtener respuesta, y además, la empresa me ha bloqueado en WhatsApp, lo que demuestra una falta total de profesionalidad y de intención de solucionar el problema. Considero que se trata de un engaño, ya que han cobrado el importe, no han enviado el producto, y además evitan activamente toda comunicación. Solicito a través de esta reclamación la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe íntegro de 42 € o se me entregue de forma inmediata el producto adquirido.

R. E.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

21/07/2025

A la atención de MR RETRO: Me dirijo a ustedes mediante esta reclamación oficial para dejar constancia de un grave incumplimiento por su parte. El día 4 de junio de 2025 realicé una compra en su tienda online por valor de 39,99 €, correspondiente a una tarjeta SD de juegos, con número de pedido #19551. A día de hoy, 21 de julio de 2025, no he recibido el producto ni ninguna solución clara. He contactado con ustedes en varias ocasiones por correo electrónico y WhatsApp, sin obtener respuesta válida. Para agravar aún más la situación, he sido bloqueado en WhatsApp, lo cual considero una actitud inaceptable y poco profesional. El número de seguimiento proporcionado (3230008643738403) no muestra movimiento alguno ni permite verificar el estado real del envío, lo que refuerza mi sospecha de que el pedido ni siquiera ha sido enviado. La única respuesta obtenida fue que “la culpa es de la empresa de transporte”, algo claramente falso o engañoso, ya que el paquete no ha salido de sus instalaciones. Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata del importe pagado (39,99 €) o la entrega urgente del producto adquirido. De no recibir respuesta en breve, continuaré este proceso por las vías legales y administrativas correspondientes. Atentamente, Roberto Fabián Escalada Gaona robertoescalada91@gmail.com

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: R. E.

30/07/2025

Buenas tardes, Sentimos mucho la demora en responder. Tras revisar el seguimiento, hemos observado que el pedido ya ha sido entregado de forma correcta. Procedo a adjuntar un pantallazo del seguimiento que demuestre lo dicho previamente. Un saludo. El lun, 21 jul 2025 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: R. E.

30/07/2025

Buenas tardes, Hemos observado que ha abierto dos vías de mensaje, acabamos de solucionar su problema a través del otro portal. Sentimos las molestias. Un saludo. El lun, 14 jul 2025 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌