J. L.
09/12/2024

Devolverme mi dinero reclamar.

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.

ME QUIEREN HACER PAGAR REPARACIÓN

OFERTA 240005518 Buenas tardes: Llevé a reparar la conga que tienen ustedes en su poder, hace casi un mes. Sin mencionar, todo el tiempo que han tardado en ofrecerme una respuesta, ahora me contestan, con que: LA GARANTÍA NO CUBRE LA REPARACIÓN. Alegan que es una rotura, por un mal uso. La CONGA CECOTEC se compró el 6 de abril de 2024; la llevé al servicio técnico en noviembre del mismo año (habían pasado 6 meses desde su compra). Aunque el producto llevaba fallando con anterioridad; pero por falta de tiempo, no lo habíamos podido llevar antes a la tienda al servicio técnico. Entiendo que esa rotura de la que hablan (dudando que se trate de una rotura propiamente dicha), proviene de un defecto de origen; pues al producto se le ha dado un uso totalmente correcto. Ya tuve problemas con un anterior modelo, que se rompió para siempre; lo malo, es que ya habían transcurrido los 3 años de garantía. ¿Ustedes pretenden que asuma el coste de la reparación, de un producto que no tiene ni 6 meses de antigüedad? Así que ruego, que modifiquen el presupuesto que me han enviado, y procedan a reparar el producto, sin coste alguno. Agradecido de antemano, reciban un cordial saludo.

YUSTORE = YUTELECOM ESTAFADORES

Realicé una compra en YUSTORE.ES el 23 de agosto por importe 202 €, y la anulé cuando vi que llevaba el pedido más de 5 días, y todavía no lo habían ni preparado. A partir de ahí llamadas, correos chats y todo excusas. Que si ya devolvieron el dinero, que todavía no, que falta el IBAN, que envíe una fotocopia de mi cartilla en FDF. ect.. Una estafa, donde tienen a teleperadores latinos dándote largas de que todo está ok y retrasarte para hacer la reclamación al banco y pedir una devolución de cargo. YUSTORE realizó el cargo como YUTELECOM, ojo!!! Sois unos estafadores, reclamaré por todas las vías posibles hasta que recupere mi dinero.

E. S.
guayaba studio

Problema con producto defectuoso y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido en su marca, he recibido un trato nefasto y de muy poca profesionalidad, a continuación citaré los hechos nuevamente: -20 de diciembre: se compra un bolso. -29 de diciembre: me pongo en contacto ya que tardaría 3-4 días y no responden. -12 enero: mando un segundo correo pidiendo información sobre el estado del pedido, al que nuevamente no responden hasta pasados 10 días alegando que "en las próximas semanas" lo recibiría. -1 febrero 2024: Recibo el bolso en unas pésimas condiciones (manchas de pegamento, le faltan tachuelas, y acabados mal hechos). Se adjuntarán pruebas al final. -Ese mismo día envío un correo solicitando el reembolso íntegro debido a las malas condiciones del producto (al que se dará más tarde respuesta únicamente con una dirección) -Llevo desde entonces escribiendo sin respuesta a la responsable de la marca y a la marca. Se adjuntarán pruebas. SOLICITO: El reembolso del precio (70 euros) más los gastos de envío que resultasen tras mandarles de vuelta el bolso Sin otro particular, atentamente. Adjunto algunas de las pruebas, si fuesen necesarias más, solicitadlas sin problema.

A. G.
09/12/2024

No me han entregado mi pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No me han entregado mi pedido, aunque me dice que ha sido entregado

PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO DE DIETISALUDABLE

El pasado 22/11/2024 a las 13:15 realicé el pedido GRBQXXWLO y no he recibido el producto ni respuesta a los correos enviados solicitando información. A día de hoy 9/12/2024 siguen sin responder por lo que solicito cancelen el pedido y procedan a reembolsarme su importe en la tarjeta donde fue cobrado. El importe pagado es 52,65€ y corresponden a 3 uds. de la referencia 340156050482 Lactibiane Reference 30 capsulas de Pileje En su página web se lee textualmente: CANCELACIÓN DEL PEDIDO Los pedidos pueden cancelarse siempre y cuando no se hayan enviado. La cancelación se puede realizar mediante el formulario de contacto, escribiendo un email a info@herbolariomedicinal.com indicando el número del pedido que se desea cancela La empresa es: RAZÓN SOCIAL:ANTILIA SOLUCIONES SL NIF:B88298336 FORMA JURÍDICA:SOCIEDAD LIMITADA DOMICILIO:Calle Puerto Rico 27N. 28016, Madrid (Madrid). España ACTIVIDAD CNAE 4791 COMERCIO AL POR MENOR POR CORRESPONDENCIA O INTERNET -CNAE: 4791 WEB: HTTPS://WWW.HERBOLARIOMEDICINAL.COM Estas empresas fantasma son una ESTAFA!!!

M. G.

Paquete no entregado

El día 08/12/2024, recibí un aviso de entrega por parte de A TU HORA EXPRESS que posteriormente marcó como “ausencia”. Sin embargo, estuve en mi domicilio durante todo el día y no acudió nadie a realizar la entrega. Hoy, 09/12/2024, por la mañana, he recibido un nuevo aviso, pero siendo las ocho de la tarde, aún no he recibido el paquete. Nuevamente, he estado en casa todo el día, sin recibir visita alguna por parte de su personal de reparto de A TU HORA EXPRESS. He intentado contactar con A TU HORA EXPRESS por teléfono, pero únicamente salta un contestador automático. Además, he enviado varios correos electrónicos a lo largo del día sin obtener respuesta. Agradecería que revisen esta situación con urgencia y que gestionen la entrega de mi paquete a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

S. V.
09/12/2024

tlf que no funciona,no tengo garantia, cierre de tienda

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre un tf en el mes de Julio. fue un regalo para una adolescente, cuando empezó a utilizarlo fallaba el sonido. Cuando intente poner una reclamación a la tienda me encuentro que esa tienda ya no existe en la plataforma de Miravia y yo no tengo la garantía. Después de hablar con los agentes mil veces Miravia no se ha puesto en contacto conmigo. legalmente ellos son responsables de tres años de garantia me gustaria saber cuando se tienen que poner en contacto conmigo

C. F.
09/12/2024

Llevo desde abril con un reembolso

Llevo desde abril para poder cobrar una devolución que a sido a aceptada y me dicen que me van a hacer el rembolso y no me lo han echo. Me dicen que an escalado la devolución Me piden números de cuenta para hacer un reembolso manual pero nada sigo sin ver el dinero Me cambian la fecha de la devolución a octubre cuando es de abril pero siguen sin pagar

J. G.

Cobro Fraudulento

Hola, el día 14/11 yo pague 0,99€ por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.