El coche se avería el 10 de julio al mediodía se queda sin batería la grúa viene conecta su batería auxiliar y arranca el coche después de dos horas. El coche sigue sin arrancar. Vuelvo a llamar a la grúa y lo llevan a sus instalaciones. A partir de aquí empieza el infierno de comunicación y solicitudes de por favor necesito el coche para trabajar cada día pero es imposible que te den una respuesta lógica y coherente. Llevo más de 16 llamadas desde el jueves no hay forma de entenderse con nadie. Cada vez que llamo a Ayvens cada persona me da una información diferente. Al final me pongo en contacto con la asistencia Quien Es??. Se encargan de traslado y buscar el taller? en una ocasión llamo al Ayvens me dicen que el coche está en el taller como no me lo creía. Me puse en contacto con la empresa de la grúa y me comentan que el coche sigue ahí en sus instalaciones esperando a que la asistencia les diga en qué taller llevar el coche mentira tras mentira incoherencia tras incoherencia y o sin coche, al final me puse a buscar un taller y pude online conseguir cita previa para un taller a ver si es posible para el miércoles 16 llevar el coche al taller para arreglar por favor que lo necesito el coche para trabajar. no había visto en mi vida que llevo muchos años con empresas de renting. Una empresa como Ayvens que faltara respeto y te tratase. Tan mal a los clientes no lo he visto en mi vida.por favor socrro.