Buenas tardes: Hice una devolución de un par de zapatillas a Zalando y después de ponerme en contacto con atención al cliente en reiteradas ocasiones, no me han hecho el reembolso del artículo que devolví. Este es el segundo problema que tengo con una devolución con Zalando en tan solo un par de meses, y como comprador me siento impotente y siento que están siendo vulnerados mis derechos. Hice la devolución de unas zapatillas, siguiendo los pasos de la web, la empresa de transporte vino a recoger el paquete a casa y me dejaron el comprobante y un mail de confirmación de devolución. Después de un par de semanas sin tener noticias de mi devolución, contacté con atención al cliente, y me responden diciendo que yo he devuelto un jersey (y me adjuntan la foto de un jersey en un paquete con la pegatina arrancada de mi devolución pegada a ese paquete) y les dije que eso no era posible, que no sabía de qué me estaban hablando, que había habido un error, que yo había devuelto unas zapatillas y después de varios mails diciéndoles que había habido un error y que no entendía nada ni sabía de qué me estaban hablando, me responden que no me hacen la devolución, y que si quiero me devuelven el jersey de la foto. Y esta es la segunda vez que tengo un problema con una devolución en poco tiempo. Y solo pido que me reembolsen el dinero de mi devolución. No sé que esta ocurriendo con la empresa de transporte, que en este caso es Celeritas o con la recepción de pedidos en los almacenes de Zalando, pero no es normal que de dos devoluciones haya tenido problemas con las dos, y no quieran devolverme mi dinero. Llevo comprando en Zalando desde hace años, soy cliente habitual, y nunca había tenido problemas al devolver un articulo. Pido que vuelvan a revisarlo, por favor, solo estoy pidiendo el importe del artículo que devolví. Yo no compré ningún jersey, compré y devolví unas zapatillas. Supongo que en los almacenes de Zalando o de la empresa de transporte, hacen desaparecer o cambian las devoluciones, pero en ningún caso el comprador tiene la culpa de la desaparición de esos artículos. Yo seguí los pasos de la devolución correctamente, y de hecho, como tuve problemas con la devolución anterior, hice fotos del paquete devuelto. Y solo estoy pidiendo la devolución del importe que pagué. Quedo a la espera de una solución. Muchas gracias.