Hola, realicé un pedido de shein y tenía que ser entregado hoy de 9-22:00 por parte de la empresa Paack, después de haber estado todo el día esperando a las 18:30 me parece raro que no me hayan llamado ni nada… vuelvo a revisar el estado del pedido y pone que no ha podido ser entregado porque el cliente no estaba en casa. Lo cual es mentira. Llamo al teléfono 931223851, y me dice que lo siente que no se puede poner en contacto con el repartidor , y que si pone que no estoy en casa es que no estoy en casa. Y que ya lo intentarán entregar otro día , cuando esperan que vuelva a estar en casa otra vez de 9-22h esperando… y me lo entregarán si el repartidor le apetece o no… porque hoy estoy en casa y no ha querido. Siempre que recibo algún paquete por parte de esta empresa siempre tengo un problema . Nunca me lo entregan el primer día. Sin previo aviso ni llamada por teléfono y por lo visto ni llaman al timbre. Por favor dejar de trabajar con esta empresa. Da muy mala imagen del servicio de Shein. Ya que no respetan a vuestros clientes, los engañan y la imagen es la vuestra