Hola, el día 19/04 di parte de una secadora en garantía que dejó de funcionar. Me asignaron una empresa de servicio técnico. Busqué la empresa en Internet y tenía unas horribles reseñas. Se lo comuniqué a Candy en el servicio de atención al cliente, amablemente, que era poco fiable la empresa que derivaban y que hablaba de su marca. No contestaron. El 23/04 vinieron y se llevaron la secadora, sin dejar ningún resguardo. Me he comunicado en varias ocasiones con ellos y siempre me dicen que la tienen que mirar y que ya me dirán algo. Me he comunicado con Candy en tres ocasiones y me han dicho que lo reclamarán y que pasan el caso a supervisión de un superior. Lo cierto es que hace cuatro semanas que se llevaron la secadora y nadie me ha dicho absolutamente nada. Hoy he vuelto a llamar al SAT y me han dicho que la habían dejado ahí y que mañana o pasado la mirarán y me dirán algo.Pero mañana nunca dicen nada. Dicha empresa es Brecor SAT. Me consta que no soy la primera persona que tiene problemas con esta empresa y avisé suficientes veces a la marca y a la propia empresa.Creo que ha pasado tiempo suficiente. Además, en mi caso se trata de una secadora en buen tiempo pero, y si estuviéramos hablando de una lavadora? Qué se supone que hace una familia un mes sin lavadora? (Un mes, de momento).Quiero una solución, gracias.