MAL MONTAJE CANAPÉ MOTORIZADO

Iniciar una reclamación

L. O.

A: COLCHONES AZNAR

16/05/2024

El pasado 09 de mayo vinieron a casa a traerme un pedido que realizamos. El canapé lo dejaron mal montado. Así lo indicamos en el albarán de entrega que no cierra, uno de los lados se queda levantado 4 dedos. Hemos enviado fotos, video, ... ha pasado una semana y la única respuesta que tenemos es ya le llamarán. No tenemos otra cama, estamos durmiendo en el suelo y el montador se marchó sabiendo que estaba mal montado.

COLCHONES AZNAR

A: L. O.

29/05/2024

Buenos días, estamos trabajando para poder dejar solucionada la incidencia, desde fabrica nos mana un motor que le haremos llegar al cliente , pasaran montadores para terminar de solucionarlo. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludoColchones Aznar Colchones para soñarTfno: 0034 976 505551 Ctra Valencia Km 7,800 (50410 Cuarte de Huerva-Zaragoza)www.colchonesaznar.comEn cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos:Responsable: Colchones Aznar, S.L. Finalidad: Prestación y/o comercialización de los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma. Legitimación: Ejecución de un contrato o en su caso, el consentimiento del interesado Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.colchonesaznar.com.Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.Saludos, muchas gracias. El 16/05/2024 a las 11:43, escribió:

Asistencia solicitada 24 junio 2024