Realicé una compra online el día 23 de marzo de un frigorífico. A los dos días recibo una llamada del Centro Comercial La Vaguada, tienda que me va a enviar mi compra, en la que se me informa que las características del frigorífico eran distintas a las anunciadas en la página web y que en poseía 3 litros más de capacidad, por lo que me interrogaban si estaba de acuerdo con el producto.Pregunté concienzudamente si se trataba del mismo frigorífico (marca, modelo, eficiencia energética, etc...) y me aseguraron que SÍ, era solo que habían introducido mal los datos y que necesitaban comunicármelo, que era un proceso rutinario, pero que se trataba del mismo. Lógicamente acepté.A los pocos días recibo un sms con el seguimiento de mi pedido, y para mi sorpresa el modelo que me envían es inferior, y cuesta aproximadamente unos 200 euros menos que el que yo inicialmente adquirí, es por lo que llamo a Atención al Cliente en MÚLTIPLES ocasiones para ANULAR el pedido, y solicitar mi reembolso, comunicándome siempre que no me preocupase que procedían a la cancelación.Para mi sorpresa el día 8 de abril, el transportista viene a mi domicilio con el frigorífico, rechazándo la entrega en ese mismo momento y me vuelvo a poner en contacto con Atención al Cliente, comunicándome que no tenían constancia de ninguna cancelación y que para devolverme mi dinero primero el C.C. La Vaguada debía recepcionarlo y comprobar que se encontraba bien, AÚN SABIENDO que yo no había hecho uso de él.Sigo esperando a día de hoy la devolución de mi dinero, cuando llamo a Atención al Cliente me dicen que hay que esperar a que la Vaguada indique que han recibido el producto, y cuando llamo a La Vaguada y me confirman que lo tienen allí, me dicen que tengo que esperar a que lo gestione Media MArkt España.Esta situación es indignante, incluso puedo apreciar MALA FE por parte de Media Markt ya que en la llamada que recibo tras la compra, se me intenta ENGAÑAR para adquirir un producto de menor categoría por un precio mucho más elevado. En este enlace, que es el de seguimiento de envío, se puede observar que el modelo de frigorífico no coincide con el que yo adquirí: https://www.serviciodomiciliario.online/clientes/tracking/vOtCO8jss2wRyniH5A-qZlQjaT8QOEmHDlRHOo4lMWOzcFYmq-ykNV1u9dzlYHaRiRoeSvxnpJu581sn7--sGAUNcZIkIKFtOxxtyhN5nmE6g-U9EgsSIgnfkbev0LdZyjdc8BMzZQLcMezu9YVLqg2El que yo adquirí: SAMSUNG Frigorífico combi - Samsung RB38T607BS9/EF, No Frost, 203 cm, 387l, Twin Cooling Plus™, Cajón Optimal Fresh+, InoxEl que se me enviaba: Frigorífico combi - Samsung RB38C605DS9/EF, No Frost, 203 cEspero den pronta respuesta.