No envían productos no cancelan producto
Hola, el 3 de Enero de 2025 realice un pedido con número de 689777866 en que me dijisteis que teníais retrasos y podía tardar hasta 30 días naturales. El 28 de Enero cambió el estado del pedido a "envio en proceso" y así continúa hasta el día de hoy. Dado que el pedido no viene he tratado de cancelarlo y llevo así más de dos semanas, primero solicitando, luego esperando una llamada de confirmación y ahora esperando otra llamada de confirmación que no llega porque sus agentes están ocupados pasando el nuevo plazo de 3 a 6 días que me comunicaron en la última llamada. Solicito cancelación inmediata de pedido y abono del importe pagado de 429.98e. Han tenido tiempo suficiente para actuar en 2,5 meses. Espero que actúen rápidamente para evitar tomar otras acciones. Un saludo
Incumplimiento de contrato
KH PROJECTES | DISSENY, S.L B10693836 Carrer Galileu 98, 08224 Terrassa, Barcelona terrassa@kuchenhouse.es Reclamación por incumplimiento contrato y perjuicios ocasionados Contratos (firmados el 6 de septiembre de 2024): • 214/1/26 COCINA 060924 - entrega 8-10 semanas • 214/1/12 BAÑO 060924 - entrega 8-10 semanas Estimados Sres., Nos dirigimos a ustedes para expresar nuestro profundo malestar y presentar una reclamación formal debido a la falta de seriedad y compromiso en la gestión de nuestro pedido de muebles de cocina y baño, realizado el pasado 6 de septiembre de 2024. A día de hoy, 25 de febrero de 2025, seguimos sin tener instalado la totalidad del mobiliario y sin una confirmación concreta de cuándo se completará la entrega y el montaje final, tenemos cocina y baño sin acabar. Desde el inicio, la gestión de nuestro pedido no ha sido satisfactoria. El pasado 26 de noviembre de 2024 nos entregaron los muebles de baño y cocina a casa. El 27 de noviembre de 2024 acudieron los montadores para empezar el montaje y ese dia se revisó el mobiliario (que se hizo en nuestro domicilio por parte de los montadores y por nuestra parte personalmente) y se detectaron las siguientes incidencias: COCINA - La altura del mobiliario bajo no correspondía con la altura del lavavajillas, por lo que se tuvieron que subir toda la línea de muebles bajos de la cocina, y por consiguiente pedir zócalos y costados más altos tanto del lineal de cocina como de la isla. Disposición e r r ó n e a de abertura de mueble escobero. Estantes en cristal erróneos cuando eran de madera - Longitud de estantes - 4 patas Protección térmica Falta de herraje de almacenaje interior del mueble escobero. - Costados defectuosos. Mueble alto sin luz encastrada ( zona de desayunador) Falta de esterillas de la mayoría de cajones - Error de color acabado de cajones vistos de la isla ( blanco cuando eran color madera) - Grifo no extraíble, cuando era extraíble (nos llegó el grifo extraíble el pasado 24 de enero de 2025 y fuimos a buscarlo nosotros personalmente a KH Terrassa). - Mueble campana: El montador tuvo que venir varias veces por la falta de información / criterio de como se debía de montar ya que vino desmontado y sin instrucciones de montaje. BAÑO - Costados de distinto color que los frentes - Zócalos de diferente color que los frentes y golas faltantes - Falta de Cajones de almacenaje suspendidos - Falta Tablero de madera decorativo encima de los cajones de almacenaje Requerimos por nuestro lado a KH Terrassa (Olga Gené Algar y Dani) que se personaran en nuestro domicilio para que tomaran nota de todas las incidencias y revisaran el mobiliario entregado. Se personaron el 29 de noviembre 2024 en nuestro domicilio. Fue una visita rápida y en la que solicitaron al montador que les pasara nota después de las anomalías. El 4 de diciembre de 2024 estuvimos en KH Terrassa con Olga Gené a petición nuestra para revisar todas las incidencias finales y para agilizar e intentar saber cuándo podríamos tener el mobiliario faltante, teniendo en cuenta el final de año y navidades. El 13 de enero de 2025, al no tener respuesta de KH Terrassa nos pusimos en contacto con ellos para preguntarles el estado de todas las incidencias y sobre cuando podríamos tenerlos. El 14 de enero de 2025 por parte de Olga nos indicó que no tenia noticias aún y que nos dirían algo. El 22 de enero de 2025 ante omisión de noticias por parte de KH Terrassa, nos volvimos a poner en contacto con ellos y nos indicaron que el grifo les llegaría el 23 de enero de 2025. En cuanto al mobiliario del baño nos enviaron una notificación del fabricante con fecha de entrega estimada del 4 de febrero de 2025. En el caso de la Cocina nos informaron que aún no tenían confirmación de Valladolid y que cuando tuvieran confirmación nos dirían, el mismo dia 22 de enero de 2025 nos informaron que los muebles faltantes de la cocina llegarían en la semana 5, del lunes 27 de enero al 31 de enero de 2025. El 11 de febrero de 2025 nos entregaron los muebles faltantes a nuestro domicilio. El jueves 13 de febrero de 2025,fecha en la que el montador vino a nuestro domicilio para el montaje, informamos tanto el montador como nosotross a Olga (KH Terrassa) de las siguientes incidencias: COCINA Falta el mueble escobero Faltan estantes de madera BAÑO - los cajones del baño venían con patas cuando son suspendidos y con medidas erróneas de altura. Olga tomo nota y nos indicó que iba a realizar la petición de los muebles faltantes de nuestras incidencias detectadas. El pasado 19 de febrero de 2025 contactamos con Olga (KH Terrassa) para preguntarle si tenia noticias del estado de las incidencias. Nos informó que no y que nos diría algo en cuanto supiera. A dia de hoy 25 de febrero de 2025 aún no tenemos confirmación ni seguimiento por parte de KH Terrassa sobre el estado de las incidencias detectadas el pasado 13 de febrero de 2025. Todas las incidencias expuestas anteriormente nos han causado un perjuicio considerable, ya que no hemos podido trasladarnos a nuestra vivienda en la fecha prevista, imposibilitando el uso de nuestra cocina y de nuestro baño dentro de nuestra rutina diaria y nuestra calidad de vida se ha visto alterada considerablemente a nivel emocional, por todo el estrés y frustración que nos ha generado y está generando toda esta situación. Constatar también que hemos tenido que instalar nosotros mismos por nuestra cuenta tanto la placa de inducción como el grifo, instalación que estaba contemplada en contrato por cuenta de KH Terrassa y la cual hemos abonado en su totalidad. A esto se suma la gran cantidad de tiempo y esfuerzo que hemos invertido para recibir y supervisar la entrega e instalación del mobiliario. Desde noviembre 2024 hemos tenido que asistir en varias ocasiones a la entrega de los muebles, además de estar disponibles todos los días que han acudido los montadores, lo que suma un total de días considerables, lo que ha afectado aún más nuestra planificación y calidad de vida. Hemos demostrado paciencia y comprensión durante todos estos meses, pero considerando que los contratos se firmaron el pasado 6 de septiembre de 2024 y están pagados en su totalidad y que aún no están completamente satisfechos, creemos que tenemos el derecho de reclamar y exigir lo siguiente: 1. Una fecha concreta e inamovible para la entrega de los muebles pendientes (COCINA y BAÑO) dentro de un plazo máximo de 30 días, así como la finalización de todos los servicios de entrega y montaje contratados dentro de este plazo máximo de 30 días. El pasado 19 de febrero de 2025 contactamos con Olga (KH Terrassa) para preguntarle si tenia noticias del estado de las incidencias. Nos informó que no y que nos diría algo en cuanto supiera. A dia de hoy 25 de febrero de 2025 aún no tenemos confirmación ni seguimiento por parte de KH Terrassa sobre el estado de las incidencias detectadas el pasado 13 de febrero de 2025. Todas las incidencias expuestas anteriormente nos han causado un perjuicio considerable, ya que no hemos podido trasladarnos a nuestra vivienda en la fecha prevista, imposibilitando el uso de nuestra cocina y de nuestro baño dentro de nuestra rutina diaria y nuestra calidad de vida se ha visto alterada considerablemente 2. Una compensación económica de 1.500,00 euros por los daños y perjuicios sufridos, a nuestro número de cuenta bancaria que adjuntamos a esta comunicación, considerando los gastos adicionales derivados del retraso, la imposibilidad de trasladarnos a nuestra vivienda y uso de la misma en el plazo establecido y el tiempo perdido en gestiones, montajes y esperas, afectando a nuestra planificación familiar y calidad de vida. En caso de no obtener una solución inmediata y satisfactoria, nos veremos en la necesidad de tomar las medidas legales oportunas
Compro boleto de Avión y no me llegan los boletos por correo
El día 15 de marzo 2025 compre un boleto de avión a través de Viajes el Corte Ingles , me lo cargan a la tarjeta Finaciera el Corte Ingles y no me llegan los boletos al correo , llamo al día siguiente a Viajes el corte Ingles y me dicen que podría ser un problema informático y lo resolverán a la brevedad posible, ya han pasado 3dias y hasta ahora permanece el monto por pagar en mi cuenta cliente y no llegan los boletos a mi correo, he pasado reclamación por escrito , por WSap y nada de resolverlo. No puedo comprar un nuevo boleto , son 870 euros y me están causando daño personal porque cada dia que pasa posiblemente aumente el costo del pasaje de avion
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a propósito de un cobro indebido por parte de la empresa DOMESTIKA. El pasado 16/02/2025 compré UN curso online en dicha plataforma por valor de 1,99 respectivamente aprovechando un descuento. Un mes y poco después, el 19/03/2025 se mi hizo un cobro por valor de 162,15€, por una subscripción anual DOMESTIKA PLUS que NO tenía intención ni conocimiento de haber contratado. Al parecer, Domestika marca por defecto esta opción cuando compras uno de estos cursos aparentemente rebajados a 1,99€, dando lugar a una confusión deliberada: la rebaja sólo se aplica si contratas el plan premium. Por otro lado, señalar que la información acerca de la suscripcion plus, se envió al apartado de correo SPAM y no al buzon ordinario, tal y como ocurre con el resto de correos de la misma empresa. El mismo dia, 19/03/2025, el día que me doy cuenta del cobro, me puse en contacto con ellos solicitando un reembolso por haber faltado a mi derecho a obtener una información suficiente y completa. La atención al cliente de DOMESTIKA deja mucho que desear, y su respuesta fue un mensaje automático sin derecho a réplica que dice lo siguiente: "Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente has activado una PRUEBA GRATUITA A DOMESTIKA PLUS; este fue un periodo de prueba de 30 días el cual se renovó automáticamente, tal y como se estipula durante la activación por la modalidad del plan anual ahí indicado. Revisa el siguiente artículo del Help Center donde se describen las políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad y que sigas aprendiendo y disfrutando en Domestika. Un saludo, Equipo Domestika." El art. 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los consumidores tienen derecho a obtener información VERAZ, EFICAZ y SUFICIENTE sobre los productos, bienes y servicios puestos a su disposición. A la vista de las cientos de denuncias en plataformas de defensa del consumidor contra esta empresa, que cualquiera pueda consultar a través de internet, parece evidente que tal condición no se cumple. Decenas de personas siguen sufriendo esta problemática cada día y la empresa mantiene deliberadamente esta política. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad referida. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso telefónico
Estoy recibiendo muchas llamadas diarias desde atención al cliente de Repsol. Aunque digas que no te interesa el producto que te ofrecen y que no te llamen más, continuan haciéndolo. Por eso exijo que dejen de llamarme y de molestar continuamente ya que NO estoy interesada en contratar nada.
Kit digital Vodafone
Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, con una duración de 12 meses, finalizando en noviembre de 2024, según lo estipulado en el contrato original. Sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. He detectado cargos en mi factura correspondientes a este servicio renovado, de los cuales no fuí informado en ningún momento,los cuales devolví antes de que me lo cobraran. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor.
Reembolso pedido 363181
Realicé el pedido 363181 con un plazo de entrega estimado de 5 días. Sin embargo, después de esperar un mes sin recibirlo, me vi obligado a cancelarlo. El 29 de enero recibí un correo informando que el reembolso estaba en tramitación, con un plazo de 7 a 14 días hábiles. Posteriormente, el 10 de febrero, me notificaron que el reembolso había sido tramitado. A pesar de esto, hoy 19 de marzo, más de dos meses después de la cancelación, aún no he recibido el dinero en la cuenta con la que realicé el pago. Me he puesto en contacto con ustedes en sucesivas ocasiones, obteniendo siempre las mismas evasivas en cada ocasión. Exijo una solución INMEDIATA a esta situación.
Engaño, el Adsl no funciona la mayor parte del tiempo
hace 1 mes que cambié a esta compañía, me aseguraron la cobertura a 99% de fibra, teléfono, etc. Y no funciona apenas, no hay conexión a wifi a diario, llamo, reclamo, apago enciendo roter y no me dan solución
Problema con baja
Anteriormente acudía a un gimnasio que ha cambiado de dueño. Me cambiaron la tarifa en recepción y ahora que me quiero dar de baja al haber quitado multitud de máquinas y estar abarrotado siempre el local imposibilitando el uso de dichas máquinas me exigen una permanencia que yo no he autorizado.