Gestión de Orange de los seguros de móvil
Tras haber tenido que contactar con Orange por la rotura de mi teléfono móvil (dado que el terminal está asegurado con Orange), se me deriva internamente (sin tampoco hacérmelo saber de forma expresa) a Zurich Seguros, que es la aseguradora que trabaja con esta compañía en este tipo de servicio. Siendo la resolución insatisfactoria, contacto nuevamente con atención al cliente de Orange exponiéndoles el caso (número de incidencia 1-40269640823). Al cabo de poco tiempo recibo una llamada de Orange en la que se me dice que Orange no se responsabiliza de la situación, que excede sus competencias, debiendo gestionar yo la situación con Zurich Seguros. Únicamente se me facilita una dirección de correo para contactar con Zurich Seguros. Mi contrato de telefonía es con Orange. Mi contratación del seguro lo realizo con Orange, a través de una tienda de Orange. El seguro mensual del móvil, así como la franquicia del móvil reacondicionado que se me ha facilitado por la rotura del anterior, son abonados en la factura de Orange. La forma de contacto, en caso de siniestro, es a través de canales de Orange (adjunto imagen del apartado del contrato en el que así se indica). Por tanto, mi relación comercial es con Orange. El que Orange externalice la gestión del seguro es algo que debería afectar a Orange, no a mi. Yo soy cliente de Orange de modo que mi interlocutor siempre debe ser Orange. Por tanto, solicito que Orange se haga cargo de la incidencia implicándose en la resolución de la misma. Quedo a la espera de respuesta. Muchas gracias
Reembolso por no entrega pedido 642206820
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 02/03/2025 se realizó el pedido Nº 642206820 por un iPhone 14 plus rojo de 512 GB por un importe de 682,70€ que fue cobrado y no se ha entregado (hoy es 12/05/2025). MÁS de 2 meses de demora. SOLICITO devolución del importe total de 682,70 € por no cumplir con con el envío del pedido Nº 642206820 y cancelar dicho pedido, reservando la posible toma de medidas judiciales contra la empresa Allzone por incumplimiento y apropiación indebida de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de contratos y relación de cargos realizados en mi cuenta bancaria
Tras intentar solicitar copia de todos los contratos y las relaciones de todos los cargos que he recibido en mi cuenta bancaria por parte de la empresa Wizink hasta la fecha, no he recibido contestación alguna. Por este motivo lo solicito por esta vía. Muchas gracias
No cumplen con lo prometido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre de 2024 adquirí su curso de tradeando. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequra. Enrique Moris me ha pedido confianza absoluta, el cual lo hice. Me promete: - 15 a 30 min al día máximo de trading siguiendo sus indicadores y ya se es rentable - La verdad es que son 4 a 5 horas en el grafico - Tradeando, ha cambiado de estrategia ya que no funciona - Las señales que da en Telegram llegan con retraso y casi siempre sale en SL y BE, las que tienen TP es muy poco porcentaje por el retraso. - Nos dice que el curso se va a pagar solo, el cual es mentira -A penas dije que queria hacer una prueba de fondeo y me ofrecieron un tutor por 169 al mes. -En sus publicidades tambien dice, que solo con el Stocastico se es rentable (mas mentira) -La he pasado mal, incluso tuve que ir al medico por temas de ansiedad TODO LO QUE OFRECE TRADEANDO ES ENGAÑO. SOLICITO la baja del contrato y suscripción con Sequra, devolución del dinero. Un Saludo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la gpu que compre esta en mal estado, ya he contactado con vosotros por correo varias veces por que la grafica tiene la ventilacion mal y habeis pasado de todo, me remitis a que pague yo el envio por desistimiento cuando no es asi SOLICITO la etiqueta del envio de devolucion para proceder con el envio Sin otro particular, atentamente.
Indican que el pedido se ha entregado cuando no es así
Esta empresa de transporte, que tiene en internet una barbaridad de comentarios negativos con el mismo tema, ha indicado que ha entregado el pedido esta mañana cuando no es así. Llevo más de una semana intentando ponerme en contacto con ellos y es imposible. Hoy por supuesto tampoco. Adjunto imagen del seguimiento del pedido que indica que lo han entregado esta mañana a las 14:10h. Por supuesto no ha sido así. Intentas contactar con ellos telefónicamente al +34 900 80 19 29 y al chat de whatsapp +34 689 62 01 51 y te atiende un contestador automático donde todo acaba con que el número de seguimiento del pedidio, 999937003064, no existe, cuando es el número que me han dado ellos: https://alina.ontime.es/ords/r/ontime/portalcliente999/url-seguimiento-destinatario?EUID=33A9E71D455BF3D7E063A414000AD151 Ruego por favor una solución y que me entreguen el pedido solicitado. Saludos.
He pagado mi préstamo y sigue abierto
Hola buenas mi nombre es David Jose Santana Sosa con dni 48240872M Obtuve un préstamo con número de contrato 4286092-es , lo pagué hace días y en la pagina web el préstamo no se ha cerrado y continúa abierto. Si persiste así tendré que entrar en procedimientos judiciales ya que el préstamo ya ha sido pagado y continúa abierto en la pagina web. Por abajo adjunto el comprobante de pago.
Respuesta a la reclamación y solicitud de resolución inmediata
Asunto: Respuesta a la reclamación y solicitud de resolución inmediata Estimados señores, Les escribo nuevamente para expresar mi total disconformidad con la respuesta que me han dado en relación con mi reclamación, que, a mi parecer, está siendo gestionada de manera completamente inadecuada. No han atendido ni uno solo de los puntos que les he mencionado en mis correos anteriores. Contestan lo que les conviene, pero no responden de manera completa a todos los aspectos planteados. He solicitado de manera reiterada y explícita el servicio de grúa para que trasladen mi vehículo a un taller de mi elección, tal y como tengo derecho bajo mi asistencia en carretera, y ustedes han ignorado completamente mis solicitudes. No he recibido ni una respuesta adecuada, ni la grúa que me corresponde. He enviado varios correos solicitando el servicio, y no me han contestado de manera oportuna, ni me han informado de la ubicación del coche en ningún momento. Si quieren tomar acciones legales, que las tomen. Yo, por mi parte, estoy dispuesta a presentar todos los correos que he enviado reclamando la intervención de la grúa, con la debida constancia de que me han ignorado completamente. Asimismo, mostraré la cantidad de días que se han tirado sin contestarme y sin informarme sobre la ubicación de mi coche, lo cual considero una falta grave de transparencia y responsabilidad por su parte. No pienso pagar el parking del coche, ya que no es mi responsabilidad hacerlo bajo estas circunstancias. Y como sigan con esta actitud, mi respuesta será clara: no pagaré las mensualidades del renting hasta que esta situación se resuelva de manera justa. Si me denuncian por ello, me da igual, ya que los derechos que me asisten como consumidora están siendo vulnerados en todo momento por su parte. Espero que esta situación se resuelva de inmediato y que se tomen las medidas necesarias para cumplir con lo que legalmente me corresponde. Atentamente, Mercedes Serra
EST*FA TELEFONICA
El días 12/05/2025, recibo una llamada de esta "compañía", donde detrás en realidad se encuentra la empresa NEW BLEQUE S.L , CIF: B70673322, dicen que son una comercializadora colaboradora con Endesa, que por territorio y lugar, le correspondía a esta empresa la zona donde yo vivo. Es entonces cuando empiezan a decirme TODOS los datos de mi madre ( la persona, titular del contrato): la calle donde esta activo el contrato de luz, sabían su número de DNI, su numero de cuenta, a que banco pertenecía etc.. A lo que al decirme todos esos datos ganan credibilidad. Ahí es cuando ellos te saltan con unos "descuentos increíbles que no se te habían aplicado" Depues te mandan un SMS certificado por una página de firma electrónica "Click And Sign", que investigando un poco es una página según lo que he buscado "legal" pero que colabra con otras empresas no tan legales. Leo el SMS (reconozco que lo leí rápido), pero en el no aparecía nada de cambios en el contrato u otro tipo de historias, es decir no tenia valor contractual era solo avisandote de la ley de proteccion de datos Si alguien mas quiere y lo necesita puede copiar y pegar esto: SOLICITO que, aunque no firmé conscientemente ningún contrato, en el caso de que se llegara a formalizar el contrato telefónicamente con Gestecoluz, éste quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.
Repartidor se niega en entregar paquete
El repartidor llama al timbre, contesto diciendo “sí, buenos días”, dice “paquete”, le digo “sí, le abro”, le abro el portal, y cuando se da cuenta de que no hay ascensor, se da la vuelta y se marcha, sin avisarme o pedirme que baje yo unos tramos. Justo después indica en el sistema “cliente ausente”. Una vergüenza. Nadie contesta al teléfono de atención al cliente (se cuelga automáticamente la llamada diciendo que no hay nadie disponible), y el chat online no funciona.