Asunto: Respuesta a la reclamación y solicitud de resolución inmediata
Estimados señores,
Les escribo nuevamente para expresar mi total disconformidad con la respuesta que me han dado en relación con mi reclamación, que, a mi parecer, está siendo gestionada de manera completamente inadecuada.
No han atendido ni uno solo de los puntos que les he mencionado en mis correos anteriores. Contestan lo que les conviene, pero no responden de manera completa a todos los aspectos planteados. He solicitado de manera reiterada y explícita el servicio de grúa para que trasladen mi vehículo a un taller de mi elección, tal y como tengo derecho bajo mi asistencia en carretera, y ustedes han ignorado completamente mis solicitudes. No he recibido ni una respuesta adecuada, ni la grúa que me corresponde. He enviado varios correos solicitando el servicio, y no me han contestado de manera oportuna, ni me han informado de la ubicación del coche en ningún momento.
Si quieren tomar acciones legales, que las tomen. Yo, por mi parte, estoy dispuesta a presentar todos los correos que he enviado reclamando la intervención de la grúa, con la debida constancia de que me han ignorado completamente. Asimismo, mostraré la cantidad de días que se han tirado sin contestarme y sin informarme sobre la ubicación de mi coche, lo cual considero una falta grave de transparencia y responsabilidad por su parte.
No pienso pagar el parking del coche, ya que no es mi responsabilidad hacerlo bajo estas circunstancias. Y como sigan con esta actitud, mi respuesta será clara: no pagaré las mensualidades del renting hasta que esta situación se resuelva de manera justa. Si me denuncian por ello, me da igual, ya que los derechos que me asisten como consumidora están siendo vulnerados en todo momento por su parte.
Espero que esta situación se resuelva de inmediato y que se tomen las medidas necesarias para cumplir con lo que legalmente me corresponde.
Atentamente,
Mercedes Serra