Cobro indebido
Asunto: Reclamación por cobro indebido de roaming y deficiencia en la atención al cliente A la atención de la OCU para su traslado a Jazztel (Yastel) Yo, Miguel Ángel Juárez Jayo, con DNI 50-58-08-54-T, titular de la línea 688 39 46 87, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la factura correspondiente al mes de septiembre de 2025. Motivos de la reclamación 1. Cobro indebido de roaming: - En la factura se me carga un importe superior a 50 € en concepto de roaming internacional en Estados Unidos. - Deseo dejar constancia de que en ningún momento he utilizado este servicio. Desde mi salida de España, mantuve mi teléfono en modo avión, lo que imposibilita cualquier consumo de datos o llamadas en el extranjero. - Por lo tanto, considero que este cargo es erróneo e indebido. 2. Mala atención al cliente: - He intentado en numerosas ocasiones contactar con el servicio telefónico de atención al cliente, pero en la mayoría de las llamadas se me derivaba a un buzón o directamente se me colgaba. - En la única ocasión en que conseguí hablar con una agente, esta no me dio ninguna solución y finalmente me colgó la llamada. - Considero que este trato resulta inadmisible y vulnera mi derecho a recibir una atención adecuada como cliente. Solicito 1. La anulación inmediata del cargo por roaming en mi factura de septiembre. 2. La emisión de una factura corregida, reflejando únicamente los consumos reales de servicios utilizados en España. 3. La garantía de que no volverán a aplicarse cargos por servicios que no he solicitado ni utilizado. 4. Que se me ofrezca una disculpa y una solución por la mala atención recibida en el servicio de atención al cliente. Aclaro que estoy dispuesto a abonar el importe correcto de mi factura, pero me niego a pagar por un servicio que no he utilizado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, solicito que la OCU traslade esta reclamación y me asesore para proceder con las instancias necesarias. Sin más, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Miguel Ángel Juárez Jayo DNI: 50-58-08-54-T Teléfono: 688 39 46 87 Email de contacto: migue2440@icloud.com Fecha: 26/09/2025
Reclamo de factura "extraordinaria"
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cobro no definido ni justificado por concepto de «Actuaciones en la medida», un costo que indican se refiere a la visita del técnico. Esto nunca fue indicado en la llamada y no corresponde, ya que el fallo se encontraba en la calle y no en mi domicilio, y el mismo tampoco fue arreglado por el técnico. He llamado a Iberdrola y me deriva con IDE y a su vez IDE me deriva con Iberdrola no consiguiendo una solución oportuna. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Luis Casanova
El producto no a llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […04/09/2025….] adquirí en su página web […Allzone.] el producto […..iPhone 16 pro Max color disierto de 256gb en valor de 1.74,73 euros .] Han pasado […16 días labórale ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, en los próximos 3 días laborales y si no devolverme el dinero Número de pedido 456777
Paquete aparece como entregado y NO se hace entrega al destinatario
Hola, Realicé un pedido a través de la plataforma Wallapop el pasado 14/09/2025. El paquete se marca como entregado el día 17 de septiembre, 2025 · 10:22. Se abre reclamación porque aunque el paquete aparece como entregado, el destinatario no recibe el paquete. En la reclamación, Wallapop muestra como evidencia la firma de recogida de alguien que recogió el paquete que se desconoce quien es y Wallapop cierra el caso indicando que no me pueden ayudar. Cada envío wallapop tiene el pago de un seguro de estos casos que incrementan el precio del bien adquirido y realmente cuando hace falta la respuesta es "no me pueden ayudar". El paquete NO lo ha recibido el destinatario ni persona conocida al destinatario por lo que exijo devolución íntegra del dinero. Gracias
Problema con factura
El día 7 de julio de 2025 contacté con Vodafone para confirmar la disponibilidad de servicio en mi nuevo domicilio. En una primera llamada se me informó de que no existía cobertura, mientras que en una segunda llamada se me aseguró lo contrario. En esa ocasión indiqué que era necesaria la instalación de un poste para la conexión. Se me comunicó que dicha gestión debía trasladarse a Movistar y, a su vez, a una empresa externa. Se programó una cita con un técnico para el 15 de julio, la cual fue cancelada sin previo aviso, a pesar de que ya había avisado a mis vecinos por la posibilidad de tener que pasar cableado por su terreno. Posteriormente, al volver a contactar con Vodafone, se me indicó que efectivamente era necesario instalar un poste y que ya se había solicitado, algo que yo había informado previamente. Asimismo, se me explicó que el plazo de resolución era de 25 días, pero que ello no implicaba que el poste se instalara en ese plazo, sino únicamente que recibiría una respuesta. Posteriormente, un técnico de Movistar me informó, vía WhatsApp, de que la instalación de dicho poste podría demorarse semanas o incluso meses. Ante esta situación, contacté con otra compañía que me ofreció la instalación en el plazo de una semana. Por ello, el 11 de julio de 2025 solicité la baja en Vodafone, pidiendo expresamente que no se me aplicara penalización por permanencia. En ese momento se me indicó que el departamento correspondiente me contactaría, lo cual nunca ocurrió. El día 9 de septiembre de 2025 comprobé que no solo se me había cobrado la penalización por permanencia, sino que además mi solicitud inicial de baja ni siquiera había sido tramitada. Por todo lo expuesto, SOLICITO: -La anulación inmediata del cargo por penalización de permanencia, al no ser imputable a mi voluntad la falta de instalación del servicio. -La regularización de mi baja en la fecha solicitada inicialmente (11 de julio de 2025). -La devolución íntegra de las cantidades cobradas de forma indebida.
El comprador me envió un producto diferente
Hola realice una venta por wallapop. Todo correcto hasta que le llegó el paquete al chico y desesperadamente quiso devolver rápidamente el paquete. Se abrio una disputa y se la aceptaron. El chico ya estaba amenazándome con denunciarme. Mi paquete fue devuelto. Abrí la disputa porque el chico tuvo un comportamiento raro justo al llegarle ya quería devolverlo sin motivo. Me estuvo hablando desde una cuenta falsa que se hizo que si le vendia dos de los inyectores casualmente son dos los que están cambiados. Los míos estaban marcados con un punto rosa. E recibido dos diferentes. Quiero que me deis una solución el se queda con mi producto y con el dinero y yo que? Quiero una solución. Esto es una vergüenza y wallapop se lava las manos no contesta que ganas de estafar a la gente teneis sois dar la cara
SUSTITUCION LONA
Hola El pasado mes de junio, recibí la carpa + la lona y al realizar el montaje, vimos que la lona tenía una raja. Me puse en contacto con el proveedor y me pidió fotos de la caja en varias ocasiones, desde distintas perspectivas. Pasado más de un mes y después de insistir, me dijeron que la rotura se debía a que había abierto el paquete con un cutter. Efectivamente les informé que sí, que la apertura la hice con un cutter doméstico, ¿cómo se abre un paquete encintado?. Puedo asegurar que en la apertura en ningún momento se dañó la lona ni el contenido interior. Estoy absolutamente convencida de que la lona ya presentaba defecto de origen. Por ello, solicito que se proceda al cambio del material a la mayor brevedad posible. La solución que me han dado es que vuelva a comprar otra lona y para ello me ofrecen un precio con descuento, pagué 108,65€ y me lo dejan en 79€. Esta solución no me sirve, solicito el cambio por una lona en buen estado. Muchas gracias
cobro indebido Edream Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha comenzado a cobrar, de manera unilateral y sin mi consentimiento expreso, una suscripción a eDreams Prime. Considero que esta práctica es ilegal. Además, no solo se me ha cobrado a mí, sino también a mi acompañante, quien ni siquiera está registrado en la plataforma. SOLICITO un reembolso completo de las cantidades cobradas y la cancelación inmediata del servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUPLANTACION IDENTIDAD
A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 25/08/2025 Buenos días , Con fecha de hoy 26 de SEPTIEMBRE del 2025, he solicitado una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio y además al solicitar la factura he recibido una factura a nombre de: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) No son Registradores de España , pero sí ponen el logo en la factura , y ningún teléfono ni mail de contacto. Es evidentemente una suplantación de la web. Quiero reclamar y denunciarlo.
Problema reembolso
Realicé un pedido a fecha de 31 de agosto de un perfume puesto que había en stock por eso me dejo tramitarlo, a los 5 dias me contactaron que ya no había disponibilidad y después de negociar el envío a través de otro proveedor por parte de esta empresa no es posible y acordamos a proceder a la devolución a fecha del 16 de septiembre, estando a 26 de septiembre aún no se hizo efectivo a pesar de que en la página ponga que se ha realizado. Eso sin mencionar que ahora tienen disponibilidad del mismo perfume en un formato de mas cantidad. Solicito la rapidez en la devolución Adjunto conversación por correo y factura