J. S.

Paquete no entregado

No he recibido mi paquete y aparece como entregado. Ayer a la hora de la supuesta entrega yo estaba en casa, y nadie tocó el timbre, ni he recibido el paquete. El codigo del envío es 32300084116874001035402 He llamado al teléfono de atención al cliente y no he conseguido nada, y me he intentado poner en contacto a través de correo electrónico y por la pagina web e igual. Incluso ayer fui a una oficina de correos, pero me dijeron que ahí no podía reclamar. Espero que se pueda solucionar este error.

A. D.
19/03/2025

Artículo distinto al que solicite por internet

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en su página web escogi un cinturon de terapia deluces rojas para adelgazar el vientre y me han entregado contrareembolso otro cinturón extremadamente inferior con el que se detalla en la descripcion que vi SOLICITO […].  Reembonso de mi dinero de 50€ ,y sino por lo que veo que no lo tienen ,El que yo les pedi Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.

Devolución de 99 centimos

Quiero devolver 99 céntimos que me han dado porque yo no he pedido nada sin mi consentimiento gracias Que luego me suben los intereses porque a lo mejor es un préstamo Quiero devolver 99 centimos

Me han depositado 99 centimos

Solicito devolución de 99 céntimos que me han dado y quiero devolverlos , yo no solicité ningún préstamo, gracias

R. C.

Factura Excesiva de Gas

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. Doy de baja el contrato de gas y me mandan una factura de consumo estimado de 2 días de 130,34 euros, les reclamo y me mandan en el día de hoy otra nueva de 42,50 euros (adjunto) teniendo en cuenta que en la anterior factura 10GLS03009720988 desde el 6 al 24 de enero me cobran 175,62 euros, no parece posible por la media de las facturas anteriores, adjunto la anterior también. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

N. A.

Problema con el producto

El 4 de abril de 2024 compré a través de la web de Lady Pipa el vestido Ébano Celadón para una boda. El día de la boda nada más llegar no sé cómo se deshilachó por delante y al cabo de un ratito se volvió a deshilachar por otras partes sin yo hacer nada extraño. Le adjunté fotos como referencia. Solicité una devolución del dinero ya que la calidad es malísima y no iba a poder volver a usarlo. La empresa me ofreció un vale por el mismo valor para gastar en su tienda, no me dieron opción de reembolso. Ahora el vale está a punto de caducar pero no hay nada en su web que me guste. Les he pedido que me devuelvan el dinero pero se niegan a ello. ¿Tengo derecho a que me devuelvan mi dinero? Gracias,

X. N.
19/03/2025

Pedido que no llega y no contestan

hice un pedido en la web sale completado pero el pedido no llega. Intento ponerme en contacto con ellos y lo tienen bien estudicado, sale una locucion para que te pongas en contacto con ellos a traves de correo electronico, pero nunca llegan a contactar.

E. T.

Factura abusiva

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un exceso de consumo de gas que jamás he tenido. En ese periodo me encontraba fuera del país (cosa que puedo demostrar con la visa) y vivo completamente sola. No es posible una factura de gas de 472,48€ en un domicilio que no está habitado durante gran parte de ese periodo de facturación. Sin ni siquiera hacer uso de la calefacción. Se abrió reclamación con la empresa pero a día de hoy sigo sin respuesta y sin solución. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de proceder a la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

OJO CON FARMAFEROLES ES UN ENGAÑO

El día 18 de marzo de 2025 realizo una compra a su web online . No recibo e-mail de confirmación de la compra, me han bloqueado el acceso a mi cuenta en su web y no cogen el teléfono. El envío era en 24h y no ha llegado nada. Como justificante de la compra solo tengo una fotografía que hice a la pantalla del ordenador tras realizar la compra. Se lo adjunto. Es un engaño. No me percaté de ello hasta que sospeché por la falta de información y la ausencia total de comunicación y comprobé que hay cerca de 2000 afectados.

J. G.
19/03/2025

Problema de reembolsó y datos.

Hola buenas, Estuve revisando la página y aqui yo no solicité ningunos 10€. He devuelto el Importé nada mas al verlo en mi cuenta bancaria. Ni 2 horas despues, y ahora me pone que les debo 13,75€. He intentado contactar con ellos unas cuentas veces por teléfono y todas no contestan. Despues he intentado mandar un email el mismo dia, 2 despues y hoy y no responden a NADA. Tienen mis datos personales, y se sigue insistiendo que pagué 13,75€ cuando yo reembolso los 10€ que me habían transferido. Reclamo que borren TODOS mis datos y también se quite mi solicitud.