Problema con un cargo de 94€ no autorizado y que he solicitado devolución

Problemas en el pago

12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una compra de un ebook de 1,95€, me han realizado un cargo de 94€ sin previo aviso y que no he autorizado. Les he escrito por mail y por el formulario de contacto que tienen en su web y no he recibido respuesta ni solución. Solicito que me devuelvan ese importe, que, como ya he indicado, no lo he autorizado en ningún momento ni se me ha informado de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/05/2025

Hola Patricia El cargo de 94€ corresponde a una suscripción vitalicia a Aceteka, que se activa al finalizar el periodo de prueba gratuito de 7 días. En el momento de la compra, te informamos sobre los términos de la suscripción, y si no se cancelaba antes de esos 7 días, el acceso se convertía en un pago único. Los usuarios pueden acceder sin problemas, navegar por el contenido y cancelar su acceso a la suscripción vitalicia en cualquier momento antes de que finalice el periodo de prueba gratuito. En Aceteka no trabajamos con engaños ni ocultamos información. Nuestro objetivo es ofrecer contenido de valor real, y por eso muchos usuarios aprovechan con satisfacción nuestros recursos. Aun así, estamos siempre disponibles para resolver cualquier duda o revisar individualmente cada caso. Si deseas que reenviemos el correo o necesitas asistencia puntual, solo tienes que escribirnos a ayuda@aceteka.com. Un saludo, Equipo ACETEKA El lun, 12 may 2025 a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Buenos días, Eso no es cierto. En ningún momento de la compra se informó sobre esto. En el correo que llega de la compra tampoco se informa al respecto de ningún periodo de prueba de 7 días ni de ningún cargo y tampoco llega ningún aviso de que termina el periodo de prueba ni de que se procede al cargo, que si no es porque accedo al banco ni me entero de ello, por lo tanto si que existe una ocultación. Además, en su web también indican que existe un derecho al reembolso en los siguientes 30 días, con lo cual, estoy en mi derecho de que me devuelvan el dinero cobrado sin mi autorización.

13/05/2025

Hola Patricia Gracias por tu comentario. Queremos aclararte que ya hemos respondido previamente a tu mensaje y hemos revisado tu caso con detalle. El cargo de 94 € corresponde a una suscripción vitalicia ofrecida como parte de una promoción especial, claramente informada durante el proceso de compra. Esta oferta incluye un periodo de prueba gratuito de 7 días, y, tal como se especifica en los términos aceptados, si no se cancela dentro de ese plazo, se realiza un único pago que da acceso de por vida a toda nuestra biblioteca de contenido exclusivo. Lamentamos si la información pasó desapercibida en tu caso, pero aseguramos que se muestra de manera visible antes de finalizar la compra. Estamos siempre disponibles para ayudarte a aprovechar al máximo tu suscripción. Si necesitas asistencia para acceder a tu cuenta o explorar los recursos incluidos, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo, Equipo ACETEKA El mar, 13 may 2025 a las 10:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Buenas tardes, al igual que les he indicado por mail, lo que quiero es que me devuelvan el dinero. No es que en mi caso esa información haya pasado desapercibida, es que no figura informada en ningún momento ni en ninguna comunicación posterior. No quiero que me ayuden a aprovechar ninguna suscripción, quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado sin aviso ni autorización y que estoy en mi derecho que me reembolsen tal y como indican en su página web.

13/05/2025

Hola Patricia Gracias por tu paciencia. Te confirmamos que hemos enviado nuevamente toda la información detallada sobre tu suscripción y las opciones disponibles a tu correo electrónico. Por favor, revisa tu bandeja de entrada y no dudes en contactarnos si necesitas más aclaraciones o ayuda adicional. Estamos aquí para resolverlo lo antes posible. Un saludo, Equipo ACETEKA El mar, 13 may 2025 a las 15:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌