JOSE ORTIZ DE PINEDO MARIN
A: DIRECT SEGUROS
Número de reclamación - 12648825
09/05/2025
Desde finales del 2024, vengo solicitando la cancelación de dos contratos, con los siguientes números de instalación 5500559 y 5500374 (renovado en el núm 5975367).
He cruzado 43 correos electrónicos con diversos empleados de SECURITAS DIRECT, explicando el motivo de mi decisión, ellos me ofrecian soluciones que despues se han venido inclumpliendo.
Les he comunicado ya en diversas ocasiones mi decisión DEFINITIVA de rescindir los contratos.
Les he solicitado me retiren los elementos y componentes electrónicos de los domicilios (entiendo que tienen un valor).
He devuleto los recibos que me han girado DESPUES DE MI SOLICITUD DE CANCELACIÓN. Los anteriores fueron pagados regularmente.
Parece que el sistema de alarma aun sigue funcionando a pesar de mis reiteradas peticiones.
En los correos electrónicos solicito la devolución de las cuotas de 6 meses de la instalación 5500559, ya que no prestó servicio alguno. ORIGEN DE MI PETICIÓN DE CANCELACIÓN POR TOTAL DESCONFIANZA.
Estoy dispuesto a renunciar a dicha devolución de cuotas SI me retiran los sistemas y puedo ya olvidar ésta mala experiencia, y contratar con otra compañia.