Cancelación

D. L.

A: ALL ZONE

12/05/2025

Llevo más de un mes esperando a que me llame un agente para que me devuelvan mi dinero no consigo contactar con ellos por muchos gmail que les mandé siempre son las mismas respuestas automatizadas y no solucionan nada esto ya es para que les diera vergüenza el próximo paso es denunciar a la policía nacional por no cumplir con la política de reembolso

Asistencia solicitada 13 mayo 2025

ALL ZONE

A: D. L.

19/05/2025

Estimado David, Lamentamos mucho la frustración que esta situación le está causando y entendemos su malestar. Queremos informarle que debido al elevado volumen de consultas, los tiempos de contacto directo pueden retrasarse más de lo deseado, aunque esto no significa que no estemos trabajando en la resolución de su caso. Su solicitud de reembolso está siendo gestionada conforme a nuestras condiciones y dentro de los plazos escidos. Un agente de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para aclarar cualquier duda y acompañarle hasta la finalización del proceso. Agradecemos su paciencia y comprensión. Estamos comprometidos a resolver esta situación lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌