M. L.

Mercancia no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/25 adquirí en su página web muchoneumatico.com el producto 5 neumaticos 215/70 r16 CF1100 ALL TERRAIN Han pasado 8 días y no lo he recibido, cuando su plazo de entrega es de 24 a 48 horas, segun figura en su web. Adjunto los siguientes documentos: Factura de Compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. 4x4 Range Club España

N. D.
26/09/2025

Problema: no se pone en reparto

Realice un pedido por aliexpress y debería haberme llegado del 20 al 22. El paquete sin ningún tipo de problema llego a Vigo, centro de reparto regional, y desde que llegó hace 6 días que no se ha movido más el paquete. He contactado con ellos por todos los medios y solamente te mandan esperar, no te dicen dónde se encuentra el almacén para que puedas recogerlo tú pero tampoco te dicen cuándo va a salir a reparto. Temo que se haya perdido, además no dan soluciones y responden con cosas neutras que no sirven para nada. Solamente quiero mi paquete, me da igual ir yo al almacén, no existe ningún tipo de problema con mi dirección porque ya he pedido otros paquetes (que venían con otras compañías y nunca había tenido este problema, es mi primera vez con ecoscooting y no quiero repetir.)

Página web engañosa e importes incorrectos

Buenos días La empresa a la que me dirijo emplea información publicitaria engañosa, pues al acceder al navegador aparece la siguiente información, cuando en ningún caso se trata del registro de la propiedad de España: Patrocinado Registro Propiedad de España | Trámite Online Sin Esperas Solicitar Nota Simple https://www.solicitar-notasimple.es Una vez en la web, ofrece dos modalidades de tramitación: Muy urgente Solicitud gestionada en menos de 4 horas + 9.90 € Urgente Solicitud gestionada en menos de 24 horas + 6.90 € Pero en realidad a este importe hay que añadir 24,90 € + iva que aparecen en la parte inferior de la pantalla, y el cliente debe sobreentender que a la modalidad elegida se le suma la modalidad estándar, lo cual es del todo engañoso. Una vez elegida la modalidad estándar y aceptado el pago, sólo conozco el importe total (38, 48 €) del mismo cuando ya está cargado en la tarjeta. Acto seguido, remito un e-mail anulando la solicitud en tiempo y forma, y me indican que no es posible, indicando que así figura en las condiciones de contratación a las que no tengo acceso. Por todo ello, solicito la anulación de la mencionada solicitud, estando únicamente dispuesto a abonar el importe oficial de este servicio, 9,02 + iva. Gracias.

H. M.

Cancelación

Hola el año pasado pedí que la aplicación eDreams me diera de baja y no lo hizo volvió a descontarme y súper mal no cumple con nada lo que prometen he llamado para que me cancelen y solo quiere devolverme la mitad no sé qué debo hacer pero no quiero seguir con ellos necesito que me devuelvan mi dinero ya que es pésimo el servicio

E. A.
Cabo Formacion Ntfor Ourense

Me cambiaron la fecha del curso

Hola . Me contacto usted para ofrecerme un curso de Atencion Sociosanitaria empiezando con 1 de Octubre , porque yo pedi informacion por internet. Me escribes un mensaje que cambia la fecha del empiezo el 20 de Octubre . Vale Ahora resulta que me cambiais hasta el horario . Pues no. Yo le dije que solo puedo ir por las tardes que por las mañanas trabajo media jornada . Me dijo usted que no hay ningun problema y que ire desde las 15.30 hasta 20.30. Si vino algun conocido que no puede ir por las mañanas y por eso me cambiais a mi , eso no es asi . Yo quiero que me respeteis lo acordado .Un saludo

Cobro no autorizado

Hola.utilicé Cancelatum.com para anular mi subscripción a Amazon prime crep que fue la setmana pasada y Joy me ha llegado un cargo de 29€ i picó el vial yo no he autorizado en ningun momento. Muchas gràcias!!

CANCELACION DEL PEDIDO Y SOLICITUD DEL REEMBOLSO

BUENOS DIAS . HE SOLICITADO UNA NOTA SIMPLE ONLINE EN LA PAGINA REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA Y HE SOLICITADO LA CANCELACION EN MENOS DE 1 HORA A TRAVES DEL EMAIL. NO APARECE EL TELEFONO EN SU PAGINA Y TRAS LOCALIZARLO EN INTERNET 952588051 ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS. PAGINA ENGAÑOSA Y IMITANDO A LA PAGINA OFICIAL

J. B.

ME HAN PERDIDO UN PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de septiembre, el transportista de SEUR vino a mi casa y le entregamos el paquete que era de WALLAPOP para vendérselo a otro usuario. Lo recogió pero no nos entrego ningún albarán. el código de envio es SEURESESV81P8Q9. A traves del seguimiento de la página de Wallapop y de Seur pone que la recogida ha sido anulada. He llamado a Seur y siempre el contestador automático corta la llamada sin poder hablar con un agente. Wallapop no tiene teléfono para hablar con ellos. Estoy desesperado porque han perdido mi paquete que tenía un valor de 1000 euros. Puse una reclamación en la web de Seur y no me han respondido con soluciones. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Reclamación pago curso CCC

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con el cobro que se me reclama, el cual considero totalmente improcedente. En primer lugar, al acceder al curso contratado con CCC, la clase no se impartió correctamente: el profesor no estaba presente en el momento de mi acceso, lo que supuso un incumplimiento directo de sus obligaciones formativas. Ante una situación así, entiendo que debo tener derecho a desistir de la contratación sin necesidad de asumir el pago completo del curso. No hablamos de 300 €, sino de un importe total de 2.000 €, cantidad que resulta desproporcionada teniendo en cuenta el servicio defectuoso recibido desde el inicio. En segundo lugar, señalo la mala gestión por parte de CCC en la tramitación de los pagos. Inicialmente, la gestión de cobros se realizó a través de SeQura. Posteriormente, y tras mi reclamación a través de la OCU, CCC pasó a gestionar directamente dichos pagos, lo que demuestra una clara falta de transparencia y organización. Esta irregularidad genera una situación de incertidumbre: ¿a quién se le ha reclamado realmente el dinero? ¿Se endeuda CCC a sí misma para luego exigir el pago a los alumnos? Su actuación está provocando una confusión que en ningún caso debe repercutir sobre mí como consumidor. Son ustedes, como empresa, quienes han gestionado de manera deficiente la financiación y el traspaso de los cobros, por lo que no procede que ahora se me impute una deuda cuya procedencia ni siquiera está clara. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que se anule la deuda que se me reclama, ya que no corresponde a ninguna obligación real por mi parte, y que CCC asuma su responsabilidad por la deficiente gestión administrativa y contractual que ha llevado a esta situación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación ante los organismos competentes de consumo y, si fuera necesario, a la vía judicial. Adjunto el traspaso de cobro de SeQura a CCC.

S. D.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Segurma me reclama un importe desorbitado y en la factura reclaman importes por servicios que no se asemejan a la realidad, como reclamación de no devoluciones del equipo, cuando el día 25/9/25 se pusieron en contacto conmigo para poner fecha para la recogida. La empresa en su contrato como cualquier servicio de alarma promete que si pasa alguna alteración, ya sea que se queda sin alimentación de electricidad, red u otros tipos, se ponen en contacto con la persona a la que tienen registrada para ponerse en contacto y si no hay respuesta se ponen en contacto con la policía. Esto ha sucedido en estos 3 meses que tenemos contratada esta alarma y nadie se ha puesto en contacto con nosotros, hemos tenido que interrumpir un día de fiesta en familia ya que saltaba la alarma y no sabíamos el motivo, nadie se puso en contacto con nosotros. Me puse en contacto con ellos haciéndoles saber mi malestar y desconformidad con el servicio y manifestando que quería una baja por incumplimiento de contrato ya que no estaban cumpliendo con su parte. Se me envió como respuesta un contrato de baja, y a fecha de hoy 26/9/2025 recibo una factura con una reclamación desorbitada SOLICITO que se prescinda el contrato sin coste alguno, ya que ellos han incumplido con su mal servicio el contrato. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos