Cortes de Agua constantes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de agua suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio desde el día 2 de agosto , 5 días diferentes durante más de 8 horas sin agua en Santa María del Mar , Castrillón, Asturias . En mes y medio 5 días sin agua sin previo aviso ni ningún tipo de conocimiento de lo que van a durar los cortes . Te levantas por la mañana y sin agua durante todo el día con lo que eso acarrea. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito que se solucione el problema de una vez y no haya estos cortes de agua sin previo aviso además . Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
El día de hoy, 25 de septiembre, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo en la pasarela de pago, se cargó 42,11€. Debido a que el cargo que se muestra inicialmente en la página ( 9,90€) es el que procesan finalmente (42,11€), solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.
RECLAMACION ABONO DIFERENCIA CONSUMO COBRADO
Estimados/as señores/as: Soy persona autorizada por el titular de un contrato de gas 914090560 suscrito con su compañía, y en las últimas facturas ( adjunto la de enero ) aparece una lectura NO real de consumo cuando los datos se pasan de forma periódica por la app yo leo gas a la distribuidora, tras meses de reclamaciones del abono correspondiente, ya que no hay consumo en la vivienda y no se puede regularizar en facturas posteriores, con mareos entre suministrador, comercializadora y distribuidora, yo sigo sin respuesta a pesar de haber presentado toda la documentación correspondiente ( incluyendo fotos del contador y número de serie del mismo 09-14090560, no parece posible llegar a resolución de la incidencia. Durante estos meses, incluso nos han robado en la vivienda la tubería de cobre que hace el suministro a la misma, sin haber podido llevar a cabo la inspección técnica de la instalación. Solicito: adopten las medidas oportunas INMEDIATAS para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no solicitado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 26.09.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
No he recibido el reembolso del producto devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web el producto A1WYHSK2 - Kit de montaje en columna con estante extraíble, con número de pedido 0013268687. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/08/2025 El producto devuelto fue entregado por UPS en el almacén de AEG/ELECTROLUX el 18/08/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, albarán de entrega, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99€. Sin otro particular, atentamente.
Colchon no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://www.dormideo.com el producto Colchón Viscoelástico Viscografeno New Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Uso indebido tarjeta
En enero de 2023 compré una cafetera Incapto como regalo. La compra incluía la obligación de una suscripción trimestral de café durante un año, por lo que, al realizar la compra, cambiamos los datos de pago a la tarjeta del destinatario del regalo. Durante los primeros 9 meses (marzo, junio y septiembre de 2023) los cobros de la suscripción se realizaron correctamente a dicha tarjeta, lo cual demuestra que el cambio se hizo correctamente. El problema empieza en diciembre de 2023: sin mi consentimiento, Incapto empezó a realizar los cargos en mi tarjeta, que había quedado guardada únicamente para la compra inicial. Desde entonces me han estado cobrando los pedidos de café (aproximadamente 190 € en total, incluido un cargo reciente de 54,47 €). Cuando detecté el error y contacté con la empresa: • Confirmaron que mi tarjeta estaba activa en su sistema y la eliminaron tras mi reclamación. • No han proporcionado una explicación coherente de cómo, tras nueve meses cobrando a la tarjeta correcta, se pasó a cargar a la mía sin autorización. • Sus respuestas han sido genéricas y no han asumido responsabilidad ni propuesto una compensación por la mala gestión. Mi banco me ha indicado que este uso no autorizado de la tarjeta es ilegal. Estoy planteándome formalizar la reclamación ante el organismo de consumo correspondiente dada la falta d’explicaciones y la gravetat de la situació. Comparto el caso para saber si alguien ha tenido una experiencia similar con Incapto y para valorar pasos a seguir (reclamación a consumo, denuncia u otras medidas).
Cargo indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cargo: Intervención en Equipo de Med de 9,04 euros, y no se me ha notificado ningún cambio en el equipo, ni ningún técnico ha trabajado en el equipo, que sepamos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25/09/25 realicé un pago por convertir un archivo de audio a mp3 que necesitaba. Su coste era 0’50 céntimos de euro que el mismo día me han cobrado en mi tarjeta de crédito, pero además han efectuado el mismo día un cargo adicional indebido por importe de 47,90 euros. Les ruego me indiquen cómo puedo solucionar el problema. En documento adjunto les remito justificante del pago
Dispositivo deja de funcionar
Estimados/as señores/as: En fecha 01 de mayo 2024 adquirí en su aplicación de APP AliExpress el producto medidor de pH 6 en 1 para acuario y piscina con numero de pedido 3034482167153603 Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: recibo y las dos reclamaciones realizadas a traves de su web El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/12/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la reembolso de 50,07 euros Sin otro particular, atentamente. RCO