X. B.

ABRASIONES EN MUÑECA POR RELOJ

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [29-12-2024 ] compré el artículo RELOJ MODELO HUAWEI WATCH D2 VALORADO EN 350,43€ hace un par de semanas, me han empezado a salir en las muñecas rojeces, quemaduras, por el uso. me he puesto en contacto con ustedes, y no dan respuesta alguna. tan sólo me mandan un mail diciendo que les tengo que enviar un informe médico. les he mandado las fotos que adjunto y que me han pedido, acerca del dispositivo y siguen sin dar una respuesta. reclamo el importe del reloj, ya que es imposible poder utilizarlo, e incluso me lo he puesto encima de la sudadera, y la misma correa ha quemado la prenda.

E. T.

Facturas abusivas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la facturas cuyas copias les adjunto, aparecen importes de más de 100€ y no es posible ya que yo vivo completamente sola. Hablamos de una ducha diaria y 2-3 lavadoras semanales. Mis padres que son dos personas pagan 60€ de media. También hay facturas de meses anteriores y desde hace años que son muy elevadas y en su día puse reclamación pero esto sigue sin solucionarse y cada vez va a más. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

B. C.

Incumplimiento de contrato

Durante 4 años Vodafone ha incumplido su contrato conmigo,el último renovado hace 6 meses donde se supone que entre todos los servicios no pagaba 38 euros mes , conversación que fue grabada y pago cada mes 86,con un seguro antivirus de 10 euros que jamás contraté ,llamo me lo quitan y lo vuelven a pasar ,si me retraso un mes pago los 20 de retraso pero si no también me lo cobran,pago cada mes el doble de lo contratado y nunca solucionan nada

M. F.

Reembolso pedido ALLZONE no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 14 Plus 512GB Blanco y efectué el pago de 769,67€. Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He reclamado la devolución del dinero de compra de dicho producto en numerosas ocasiones en este tiempo recibiendo mensajes engañosos de que mi reembolso está en tramite, e incluso poniendo en el estado del pedido que el reembolso está "tramitado", cosa que es completamente falsa. Adjunto fotocopia de los del pedido, el pago, la cancelación el tramite de reembolso, etc SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
Naturconfort

Colchón defectuoso | Reclamación durante meses

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2022 adquirí en su establecimiento de Aldaia el producto Colchón viscoelástico Natur. Adjunto los siguientes documentos: Pedido y Albarán El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a finales del año 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, pues llevamos reclamando desde el verano del 2024. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

Devolución

Tengo dos cargos en la tarjeta de un tal Servicio Compra Telefonica de Spay&Latam que no se que es y como ascedieron a mis datos de mi cuenta y cobrarme por la cara de algo que no se ni que es y jamás he recibido ni correos ni llamadas de tal empresa, solo quiero que me devolváis lo que me habéis robado, aunque es mínimo el cobro quiero que me devolváis porque no me parece normal que roben a la gente por la cara. La devolución de 1er cargo es de 1.60 € y el 2do es de 1.70€, quiero mi devolución o sino os denunciaré.

M. A.

Zurich Seguro

Buenos días, nos ponemos en contacto con ustedes buscando ayuda, ya que nos entraron a robar en mi casa y el seguro después de enviar la denuncia, el informe de todo lo que se habían llevado y los daños causados directamente nos han negado totalmente sin hacerse responsable absolutamente de nada, recibimos un SMS diciendo que nos cerraban el caso y que no podíamos reclamar. Tengo el piso sin termo, sin poder bañarme con agua caliente, con las ventanas rotas y sin mi material de trabajo. Intento adjuntar documentos pero me dice que los archivos superan el tamaño máximo 3mb.

G. M.

Cuenta desactivada

Tras 11 años usando la misma cuenta y ranuras 50 valoraciones entre compras y ventas wallapop sin razón alguna a decidido desactivar mi cuenta y restringir el acceso sin ningún motivo ni razón y se niegan a aclarar lo sucedido.

J. G.

Problemas con Lumon y cetelem

Mi problema es el siguiente: vinieron dos comerciales a hacerme unas medidas y darme presupuesto. La cosa fue bien, se podía hacer lo que queria(cortinas de cristal para cerrar la terraza), así qie hicimos un contrato financiado con cetelem y me citaron para otro día para hacer una segunda medición con los técnicos. Cuando estos vinieron me dijeron que no era viable lo que yo quería asique anule el contrato con el primer comercial que vino, José Alberto. El me dijo que se encargaba. Cual fue mi sorpresa cuando poco después me pasaron un cargo de cetelem. Y ahí empezó mi problema. Cetelem ya me ha pasado 2 cargos, que he tenido que anular. Me llaman y me mandan cartas constantemente y me dicen que es algo que Lumon tiene que arreglar cuando les explico el problema. Hablar con José Alberto es imposible. Y cuando lo consigue me dice que esta reunido o cualquier excusa y que luego me llama el, pero que esta en ello. Y obvio, nunca me vuelve a llamar. Llamo a Lumon y me dicen que no pueden hacer nada, que tiene que ser el comercial quien lo haga, cosa que 2 meses después no parece que lo haya hecho. Veremos en abril si cetelem vuelve a pasarme el cargo o no. El caso es que todos se lavan las manos. Nadie hace nada y llevo 2 meses con cetelem intentando cobrarme algo que no he contratado y que se debería haber solucionado desde un principio. Se supone que Lumon es la mejor empresa en cerramientos de terraza pero me parece increíble la mala gestión de mi problema. Espero que para Abril no me pasen más recibos por parte de cetelem, porque será señal de que al final lo habéis solucionado. Si vuelven a pasarme un recibo tendré que tomar otras medidas, pues mi paciencia tiene límite. Gracias y un saludo

D. E.
19/03/2025

SEUR le entregó mi iPhone a otra persona

El 5 de diciembre de 2024 compré un iPhone 11 reacondicionado en la web de Certideal, recibí correo electrónico con la confirmación de la compra y la factura. Pero el iPhone, enviado a través de SEUR-Chronopost, no llegó en la fecha prevista (antes de Navidad de 2024). En enero de 2025 inicie la reclamación a Certideal para que me devolvieran el dinero porque no había recibido el teléfono. Y a pesar de que yo nunca recibí el mensaje de confirmación con el QR (necesario para recoger el iPhone), finalmente Certideal me dijo que el iPhone había sido recogido en el punto de recogida. Yo nunca pude recoger el iphone, y ahora Certideal dice que no me devuelve el dinero porque el iPhone se entregó. Exijo a SEUR la devolución del importe (204,9€) y una investigación a fondo para que mejoren sus métodos de envío y controlen seriamente los puntos de recogida. Número de pedido Certideal: EHJDVGOGF Número de seguimiento SEUR-Chronopost: XU029973572JF Lugar de entrega: MOBILINK MOVILES - COMPTE DE URGELL 130 - 08011 - BARCELONA