H. S.

Reembolso importe

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque en Septiembre de 2023 compré un bono regalo para un viaje sorpresa con su empresa. A día de hoy, la web no existe y no es posible realizar el canje del mismo. Solicito la devolución del importe correspondiente a un viaje para dos personas que compré y no es posible disfrutar. Quedo a la espera

C. D.
19/03/2025

Reembolso de ALLZONE que nunca llega

El 12 de diciembre hice una compra en ALLZONE de 742,37 € con el pedido nº 862403172. El 18 de diciembre lo cancelé solicitando el reembolso. El 3 de enero de 2025 me llamaron indicando que el reembolso se ha tramitado. Nunca mas he vuelto a conseguir hablar con nadie telefónicamente. A fecha de hoy y después de innumerables reclamaciones en Atención al cliente siempre me dan la misma respuesta "Hemos revisado nuevamente su expediente y podemos confirmar que el reembolso ha sido procesado. Comprendemos su inquietud respecto a los plazos y queremos aclarar que no estamos delegando la responsabilidad en el banco, sino informándole que los tiempos de procesamiento pueden variar según la entidad. Aun así, estamos realizando un seguimiento interno para garantizar que el importe se refleje correctamente en su cuenta." pero nada, no recibo el reembolso hasta el día de hoy19 de marzo 2025. Reseñar que en la Dirección de Alcobendas no están físicamente ya que he ido y me han dicho que allí no hay nadie de ALLZONE. De hecho ,e enviaron a otro numero los vigilantes , pero en el otro numero tampoco hay nadie de ALLZONE

A. P.

Rechazo de Devolución Entrada Lola Índigo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pedí la devolución del dinero de las entradas de Lola Índigo en el metropolitano y me la han rechazado. SOLICITO Que se devuelva el dinero correspondiente a las dos entradas que compre para ir al concierto del 14 de Junio en el estadio Metropolitano, ya que no puedo asistir al haber cambiado de estadio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. V.

REEMBOLSO

Giovanna Vilche NIE: Y8545260S Correo Electrónico: giovannavilche@gmail.com Estimados señores, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal debido a cargos no autorizados realizados por la identidad CREDILISTO910053093 en mi cuenta bancaria, sin que haya solicitado o utilizado ningún servicio con su empresa. Los cargos en cuestión son los siguientes: 14/02/2025 por un importe de 31 euros. 18/03/2025 por un importe de 63.98 euros. Mi número de cuenta bancaria es ES9714650120331744500797. Solicito de manera inmediata la cancelación de cualquier servicio o suscripción que pudiera estar activa a mi nombre y el reembolso total de los importes cobrados indebidamente. Asimismo, exijo la eliminación de mis datos personales de su base de datos y la confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos en mi cuenta. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una denuncia ante las autoridades competentes de protección al consumidor y la entidad bancaria correspondiente para la devolución de los fondos y la investigación de estos cargos. Espero su pronta respuesta y una solución inmediata a este problema. Atentamente,Giovanna Vilche

N. E.
19/03/2025

Problema con la entrega de un pedido

Hola, realicé un pedido a Zalando el 15 de marzo del 2025 que contenía dos artículos. El paquete estaba programado para entrega en el domicilio el 19 de marzo de 2025. Ese mismo día me llega un mensaje de entrega, pero el paquete se entregó en un punto de recogida en vez de en el domicilio, tal y como se había solicitado en el pedido. La empresa de transportes en ningún momento pasó por el domicilio o se puso en contacto conmigo para comunicarme el cambio del lugar de la entrega. Intenté que lo solucionaran a través del portal de atención al cliente de Zalando pero me comunicaron que no podían hacer nada. Intenté que me indicarán dónde podría poner un a reclamacación ,pero su unica respuesta fue que no tenían un lugar dónde registrar las quejas, que ellos registraban el incidente. Me gustaría que al menos quedara constancia de la queja y solicitar algún tipo de compensación por la negasta gestión y no resolución del problema causado por la empresa de transportes. Gracias, Un saludo,

E. B.

Problema con la factura OTRA VEZ

Segunda vez en menos de un año que vuelvo a tener problemas con mi facturación, esta vez el problema viene por contratar a través de Vodafone el servicio de Youtube Premium. En enero realizaron el cargo del servicio y todo fue normal, pero en febrero han realizado el cargo de este servicio Y NO ME HAN DADO EL SERVICIO. Sus teleoperadores dicen que este problema lo tengo que solucionar con Youtube, que ellos solo son intermediarios y que no pueden hacer nada, me he puesto en contacto con Youtube y aseguran que ellos sólo han recibido el pago de uno de los meses, lo que significa que VODAFONE SE HA QUEDADO CON EL DINERO DEL SEGUNDO MES DE SUSCRIPCIÓN y ahora no quiere hacerse cargo de realizarme la devolución. En los pantallazos que adjunto puede verse que Youtube solo ha recibido uno de los pagos, por lo que VODAFONE ME HA ESTAF*DO Y NO QUIERE DEVOLVERME MI DINERO. Cabe mencionar que se supone que un teleoperador iba a ponerse en contacto conmigo y nunca lo hizo, pero que esta empresa no cumpla con su palabra es lo normal. Es la segunda vez que tengo problemas con esta empresa en menos de un año, es sin duda la peor empresa de telofonía que he conocido jamás y en cuanto termine mi permanencia pienso dar da baja todas las líneas, tanto las personales como las de mi empresa.

J. G.

AUTOLAVADO SE COME PINTURA Y ARAÑA

Ayer fui a lavar mi coche en el autolavado y se ha cargado el color de los plásticos negros del coche. Al principio pensé que era que lo había ensuciado más y no limpiado, pero tras seguir hoy así veo que se ha comido el color, no sé con qué trabajarán en el lavado express pero vergonzoso. Por su culpa tendré que comprar un reparador de plásticos teniendo el coche 1500km. ACTUALIZO: tras revisar el coche después de las lluvias también se observa que se ha rayado la pintura. Mucho ojo porque por 4€ te destrozan la pintura.

DESESTIMIENTO Y RETIRADA DE SOFA

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo de 2025 adquirí en su página web de Galerias del Tresillo sin poderlo provar el producto sofá modelo ALPES SOFÁ 2'5 PLAZAS CON 2 MECANISMOS RELAX ELÉCTRICOS (200) EN MICROFIBRA GRIS OSCURO (MAD02). Una vez recibido el producto el dia 14 de marzo, lo probe y debido a mi enfermedad de fibromalgia y ver que no me iba bien y no podia utilizarlo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17 de marzo. El mismo día me llamo una persona para saber porque desistia del sofá y me propuso ir a una de sus tiendas por si lo quería cambiar por otro modelo ( cosa que no he podido realizar aún) pero al día siguiente recibí un correo diciendome que tengo que devolver el sofá desmontado y con el envoltorio original para que me devuelvan el importe de la compra, cos que en ningún lugar especificaba que tuviera que realizar desmontado del sofá, para que puedan llevarselo. En la publicidad de la web informan que se tiene que devolver el articulo igual que se lo entregaron y a mí me lo entregaron montado y referente al emboltorio las personas que lo montaron se lo llevaron sin preguntar nada antes que me diera cuenta. No entiendo que pretendan que yo sola desmonte un sofá, primero porque fisicamente me es imposible (ni siquiera puedo moverlo) y además me lo entregaron montado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - La factura, -Foto del sofá. Solicito, vengan a retirar el sofá haciendose responsables de su desmontaje, el embalaje y el transporte. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. K.
19/03/2025

Problema con solicitud de no renovación de póliza

Problema con solicitud de no renovación de póliza de seguro SEGURCAIXA ADESLAS MY BOX HOGAR. Estimados/as, Tengo contratada una póliza de seguro SeguCaixa Adeslas My Box Hogar, vinculada anteriormente a mi hipoteca, la cual ya ha sido cancelada. Dicha póliza tiene una duración de tres años, con fecha de inicio el 14 de junio de 2022, y con su próxima renovación el 1 de junio de 2025. De acuerdo con la legislación vigente, tengo derecho a notificar mi intención de no renovar la póliza con al menos un mes de antelación. Sin embargo, al contactar con su servicio de atención al cliente a través del teléfono 932931026, la agente que me atendió me informó de que solo puedo solicitar la cancelación entre el 1 y el 31 de mayo de 2025 y que actualmente no pueden procesar mi solicitud. Esto me coloca en una situación en la que no puedo cumplir con el requisito legal de aviso previo, ya que mi intento de registrar la solicitud no es aceptado. Además, la agente me indicó que no existe una dirección de correo electrónico para realizar esta gestión y que el gestor del banco tampoco puede ayudarme. Por ello, les solicito que me indiquen cómo puedo registrar oficialmente mi solicitud de no renovación de la póliza y así cumplir con el plazo legalmente establecido. Agradecería una respuesta por escrito con las instrucciones precisas para proceder con esta gestión. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Svetlana

A. V.

AHORRO ZEN ENERGIA

Estoy recibiendo las llamadas de Ahorro Zen Energia pidiendo los datos del contrato que tengo con Endesa, por motivo de cambio de comercializadora. ME explican que lo hacen por el problema de facturación con la anterior comercializadora. Hago el proceso que me indican y unos días después recibo la llamada de Endesa con al pregunta porque he solicitado al baja de contrato. Cuando les explico que no he solicitado nada, simplemente me han dicho que cambie de comercializadora, paran la baja y me dan otra vez de alta en Endesa. Unos días después, me llaman para preguntarme si quiero pagar la penalización por el cambio de contrato, lo que me niego hacer porque ni sabia que tengo permanencia, no yo he solicitado cambio de ninguna comercializadora. Pasan unas semana y me llama ayer una persona presentándose como de departamento legal de Endesa y diciéndome o pago la penalización de 350e o firmo otro contrato por periodo de dos meses. Después de dos meses me cambian automáticamente a Endesa. Llamo a Endesa y ellos me dicen que no tiene constancia de ello y que es una mentira. Ahora estoy en la situación o pago la penalización a Endesa o pago la Penalización a Factor Energía. Ahorro Zen Energia esta llamando la gente, mintiendo quienes son, asustándoles para firmar miles de contratos y no informándoles de las consecuencias. Ruego la urgencia en ese asunto porque esto me perjudica la existencia. ¡Muchas gracias!