He vendido una guitarra y ha llegado rota por el transporte. Me la van a devolver rota.

Entrega

F. B.

A: WALLAPOP

29/11/2025

No responden adecuadamente y si se daña un artículo en el transporte no se hacen cargo, te quedas sin dinero y con el artículo roto Llevo vendiendo y comprando muchos años en wallapop sin ningún problema pero en esta última venta el producto ha llegado roto por culpa del trasporte. He comunicado a wallapop la incidencia para solucionar el problema pero no responden, indican que se comunicaran por otra vía que no sé cuál es. Entiendo que no me devolverá la guitarra rota no?, pienso que el seguro o la empresa de transportes se hará cargo. Me siento decepcionado y sin una atención adecuada, nadie me llama ni contacta conmigo adecuadamente para explicarme que va a ocurrir y cuál va a ser la solución. Adjunto fotos de como iba la guitarra en su parte trasera en su embalaje original. Tras hacerse cargo correos le llega al comprador con una raja de más de 7 cms en la parte trasera.

WALLAPOP

A: F. B.

08/12/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Ayelén (Wallapop) 8 dic 2025, 12:27 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 16732716, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 29 nov 2025, 22:46 CET

WALLAPOP

A: F. B.

15/12/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 15 dic 2025, 10:58 CET Buenos días, Dada la falta de respuesta, cerramos tu consulta. En caso de querer seguir en contacto con nosotros, por favor, responde a este mensaje y cuéntanos en qué te podemos ayudar. Saludos, Atención al cliente Wallapop Ayelén (Wallapop) 8 dic 2025, 12:27 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 16732716, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 29 nov 2025, 22:46 CET

F. B.

A: WALLAPOP

16/12/2025

Mi email asociado es lysandra.bellargus2014@gmail.com El anuncio el que les adjunto en fotografía, y el enlace de mi perfil en @Wallapop es: https://www.wallapop.com/user/fernandojb-75915651?_pid=wi&_uid=75915651