C. A.
01/04/2025

Problema con los tramites para verter excedentes

Me dirijo a usted, para expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto al tratamiento de mi caso relacionado con el error en los datos del boletín eléctrico. A pesar de haber iniciado los trámites en 2022, a día de hoy, abril de 2025, el problema sigue sin resolverse. Durante estos 3 años, he sufrido pérdidas económicas significativas debido a la imposibilidad de compensar excedentes y cobrar la subvención correspondiente. Es inaceptable que, a pesar de mis reiteradas solicitudes y contactos con su empresa durante estos años, el error no haya sido corregido. Considero que esta actitud es un ejemplo de falta de responsabilidad y compromiso con los clientes. Exijo una respuesta inmediata y una solución efectiva a mi problema. Solicito que se corrija el error en los datos del boletín eléctrico y que se me permita compensar excedentes y cobrar la subvención correspondiente. Si no recibo una respuesta satisfactoria dentro de los próximos días , me veré obligado a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Agradezco su atención a este asunto. Atentamente, Carlos

R. R.
01/04/2025

Recibí un edredón nórdico defectuoso , al que se le salían las plumas y no tramitan garantía

Recibo un edredón defectuoso ( pérdida masiva de plumas e inutilizable ) y se niegan a tramitar GARANTÍA , amparándose en el transcurso del plazo para devoluciones de 15 días en lugar del plazo de 2 años para productos defectuosos .

A. B.

Mandos Nintendo Switch . Comunicado oficial problema fábrica palancas

ORDEN DE REPARACIÓN L03437502 Uno de las primeras reclamaciones hechas. Como he comentado a la persona que me ha llamado, a esos mandos les ha ido fallando las palancas ya que no recibían respuesta correcta en su uso, el resto del mando funcionaban correctamente ninguna otra incidencia. Se envían los 3 mandos cuando ya era inviable usar las palancas de control por un defecto de fábrica que es oficial mediante un comunicado de Nintendo y que tal y como indica serán reparados sin coste aunque la garantía haya expirado, sólo vienen una serie de excepciones que ninguna de ellas se da, ya que los mandos funcionaban perfectamente a excepción de esa pieza en la que la capacidad de reacción de la misma era retardada. Por todo ello, ruego se repare dicha incidencia que es por la que se ha enviado dichos mandos, en ningun momento han dado problema los botones R en ninguno de los juegos, por lo que ruego reparen las palancas de dichos mandos que son el problema que tenían. Me dicen que como excepción me van a cobrar el 50% de mandos rearmados es decir precio originas 115 euros y ahora 50 y tantos, por un fallo que dicen que tienen en el botón R. He visto varias reclamaciones por lo mismo, a todo el mundo le dicen igual para cobrar, que casualidad. Hoy recibo email que sino acepto presupuesto destruirán los mandos. Estimado usuario, Le informamos que han transcurrido 20 días desde que le fue comunicado el presupuesto de reparación de su producto Nintendo, sin haber recibido en este tiempo ninguna respuesta por su parte. Puede aceptar o rechazar el presupuesto en el siguiente enlace y también realizar el pago. [[%#TrackingLink#%]]Haga clic aquí. De este modo, le recordamos que como se le informó a usted en nuestros Términos y Condiciones, a partir del plazo de un mes desde el momento en que le comunicamos el presupuesto, y de acuerdo con el Real Decreto 58/1988 de 29 de Enero sobre Protección de los Derechos del Consumidor en el Servicio de Reparación de Aparatos de Uso Doméstico (BOE de 3 de Febrero de 1988) Nintendo le aplicará una tarifa de 1,21€/día en concepto de gastos de almacenamiento (IVA incluido), si usted no nos comunica qué hacer con el producto. A partir del momento en que los gastos de almacenamiento superen el precio recomendado del producto, podrá ser destruido por Nintendo. Les he contestado: Buenas tardes, Tal y como indicásteis, si no estaba conforme tenía que realizar reclamación a traves de consumo OCU, a la cual estoy esperando respuesta por vuestra parte porque no soy a la única usuaria que le estáis haciendo ésto de querer cobrar por el supuesto fallo invisible y sin problemas físicos del botón R, que casualidad, a ver si va a ser otro problema de fábrica cuando todos dan el mismo problema y vais a tener que generar otro comunicado para también corregir dichas incidencias cuando hay tantos usuarios.... Ruego contesten a dicha reclamación, porque no es normal lo que estáis haciendo, y espero que esto que amenazais de destruir mandos no lo lleveis a cabo porque con una reclamación abierta no podéis hacerlo. Gracias

C. P.

Incumplimiento de contrato

Asunto:Solicitud formal de corrección de irregularidades contractuales y cumplimiento de términos y condiciones por parte de Packlink A quien corresponda: Yo, Camilo Penela Guerrero, en calidad de titular contractual del servicio de envío contratado con Packlink y responsable del pago asociado al mismo, expongo y solicito lo siguiente en relación con una serie de irregularidades detectadas en la gestión de mi cuenta y del envío correspondiente: Hechos: 1. Sin mi autorización ni conocimiento, se ha modificado el nombre del titular del envío, incorporando a un tercero identificado como "Francisco Javier" en el chat asociado a mi pedido. Dicho usuario ha accedido a la conversación, pese a que únicamente yo, como titular, dispongo del código validador que legitima el acceso a dicha plataforma. 2. El referido usuario, Francisco Javier, ha intentado realizar una operación de compraventa conmigo, ofreciéndome un artículo que, según he constatado, no funciona, sin haberlo verificado previamente. Ante mi solicitud de gestionar el envío a través de Wallapop Envíos, dicho usuario se ha negado, limitándose a ofrecer la modalidad de contra reembolso con los gastos a mi cargo, de modo que no me quedó más remedio que aceptar. 3. Posteriormente, le propuse a Francisco Javier la devolución del artículo, ofreciéndole que generase una etiqueta de envío para tal fin, a lo que no ha accedido, eludiendo toda responsabilidad. 4. En consecuencia, he solicitado a Packlink el cambio de titularidad de la cuenta asociada al envío, en mi calidad de titular contractual y pagador del servicio. Sin embargo, hasta la fecha, dicha modificación no ha sido efectivada, pese a mi legítima titularidad, comprobable mediante los datos del contrato y el pago realizado. 5. Asimismo, observo con preocupación que Packlink ha permitido la intervención de un tercero no autorizado en el chat del envío, añadiendo mensajes bajo mi nombre sin mi consentimiento, lo que supone un incumplimiento flagrante de la normativa de protección de datos personales, en concreto, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales(LOPD), así como de los propios términos y condiciones de Packlink. Fundamentos jurídicos: - Como titular del contrato, soy la única parte legitimada para realizar modificaciones o acceder a las funcionalidades post-envío, conforme a los términos y condiciones suscritos con Packlink. La inclusión de un tercero sin mi consentimiento expreso vulnera dichas cláusulas y compromete la seguridad de mis datos personales. - La actuación de Packlink al dar veracidad a la palabra de un usuario no autorizado, en detrimento de mis derechos como contratante, constituye un incumplimiento contractual que podría derivar en responsabilidades civiles y administrativas. - La exigencia de pruebas por parte de Packlink a mí, como titular, resulta improcedente, toda vez que la veracidad de mi condición contractual debería ser suficiente para hacer efectivas mis solicitudes, sin perjuicio de mi disposición a aportar evidencia adicional una vez subsanadas las irregularidades señaladas. Peticiones: Por lo expuesto, y en ejercicio de mis derechos como titular contractual, solicito formalmente: 1. La ejecución inmediata del cambio de cuenta solicitado, actualizando los datos bancarios al número IBAN ES61 1583 0001 1090 2926 4838, conforme a mi legítima titularidad. 2. La exclusión inmediata del usuario Francisco Javier del chat asociado al envío, así como la eliminación de los mensajes insertados bajo mi nombre sin mi consentimiento, en cumplimiento de la LOPD y para salvaguardar mi privacidad y la integridad de los datos personales involucrados. 3. El estricto cumplimiento por parte de Packlink de sus términos y condiciones, garantizando que únicamente yo, Camilo Penela Guerrero, como titular del contrato, pueda realizar modificaciones y acceder a las funcionalidades relacionadas con el envío. Apercibimiento: Hago constar que el presente escrito sirve como notificación previa a la interposición de una reclamación judicial por incumplimiento contractual contra Packlink, así como por su posible colaboración necesaria en la presunta esta*fa cometida por el usuario Francisco Javier, reservándome el derecho a emprender las acciones legales pertinentes en defensa de mis intereses. Pruebas: Adjunto al presente escrito una captura de pantalla como evidencia inicial de las irregularidades descritas. Dispongo de documentación adicional que estoy dispuesto a remitir una vez se haya excluido al usuario no autorizado del chat y se haya restablecido el control exclusivo de mi cuenta, a fin de acreditar plenamente la veracidad de los hechos expuestos y el mal funcionamiento del artículo objeto de la compraventa. Quedo a la espera de una respuesta inmediata que dé cumplimiento a lo solicitado, reiterando que mi condición de titular contractual debería ser suficiente para la resolución favorable de este asunto sin dilaciones injustificadas. Y Francisco Javier por su parte lo que debe hacer es cursar una denuncia si así lo cree oportuno. Atentamente, Camilo Penela Guerrero [Fecha: 1 de abril de 2025] [sietteee@hotmail.com]

J. U.

Masmovil acosa y engaña

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hago un contrato con ellos, me dicen después de contratar y no vienen hasta un mes después. Después no va internet y los teléfonos incomunicados no reciben llamadas solo se puede llamar con elllos. Los técnicos no solucionan el problema. 14 días así y me tuve que dar de baja, ahora me cobran las facturas y la penalización 229 euros, pero si no me han dado ninguna servicio. Y además te acosan llamando y reckss as mando el dinero hasta a mis hijos que son menores. Vergonzoso.

A. C.

RETRASO ENTREGA EQUIPAJE UN DÍA

Estimados señores: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Adolfo Suarez, Barajas, Madrid al de Múnich Internacional, Alemania, con fecha salida a las 08:50 horas del día 22 del mes de marzo de 2025. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en dos (2) equipos especiales de deporte (Bolsas de esquís) y una (1) maleta. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje deportivo (dos bolsas de esquís) no aparecieron por la cinta correspondiente, recibiéndolo un día después, por lo que no pude empezar las vacaciones el mismo día que llegaba, teniendo que empezar el viaje de esquí un día más tarde generando una serie de gastos. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR), con Ref MUCIB28379. Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligado a realizar los siguientes gastos: Alojamiento en el Hotel Olympiapark el 22 de marzo de 2025, en Múnich, cuyo importe total ascendió a la suma de 81. €, ya que teníamos reserva para ese mismo día un apartamento en Gemeinde Imst, Austria, a través de Airbnb. Aporto la justificación documental de dichos gastos. SOLICITO la cantidad de 81 euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

L. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158 Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto910053093 de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: solicito la baja y devolución de las cuotas cobradas el 01 de abril 2025 por importe de 31.99€ y 31€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio y el reembolso de los dos cargos. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

DAÑOS POR AGUA

VIENE TODO DETALLADO EN LOS DOCUMENTOS ADJUNTOS, YO NO CONOZCO AL SR. PERITO Y COMO PUEDEN COMPROBAR EN LAS CONVERSACIONES DE WASAT , FUE MI HIJO QUIEN LE ATENDIÓ, Y NO PASÓ DEL PASILLO DE CASA. TODAS LAS FOTOS TUVE QUE ENVIARSELAS YO ASÍ COMO DAR LAS EXPLICACIONES. ESTUVIERON LOS OPERARIOS DE LA COMPAÑIA , TOMANDO MEDIDAS DEL SUELO Y VIENDO LAS PAREDES DAÑADAS . TODO FUE COMO CONSECUENCIA DE UN GRAN ATASCO QUE TUVIMOS CON FECHA 31/10/2024 , EL SEÑOR PERITO EN SU INFORME DICE , MEJOR LEAN LO QUE DICE PORQUE ME PARECE VERGONZOSO ENSERIO. POR ELLO QUIERO PROCEDER A LA RECLAMACIÓN POR TODOS LOS MEDIOS QUE PUEDA . PARA QUE DEJEN DE ATENDERNOS MÁQUINAS Y NADIE ME DE UNA SOLUCION YA.

Cobro indebido sin mí autorización privicompras

Hola me han cobrado sin mí consentimiento ni autorización un importe de 18€ que por lo que me consta se va a realizar en los siguientes periodos mensuales si no cancelo mí suscripción que nunca hice y mucho menos dar mis datos bancarios, por eso exigo la devolución de el importe cobrado y la baja en vuestra página. Gracias

C. A.
01/04/2025

Producto no entregado y el vendedor me ignora

Sr. Richard Cárdenas Gutiérrez. En fecha 3 de febrero de 2024, pagué una reserva en su página web por un importe de 405,60€ del producto "Queen Studios Inart RH008P1 1/6 Joker Premium Version". Pago que fue realizado después de que me informara mediante su correo de empresa la disponibilidad de dicha reserva, comunicándome que tenía unas pocas semanas para pagarla y asegurarme este producto limitado. Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Estos artículos llegaron hace meses a otros compradores que acudieron a otros comercios. Podría entender que su proveedor se hubiese retrasado. Sin embargo, usted no sólo no se ha puesto en contacto conmigo para comunicármelo, sino que ignora mis llamadas, whatsapps y correos electrónicos (incluido el email que ahora ha puesto en su web como contacto). A día de hoy sigue ignorándome, a mi y a muchos otros compradores que ya le han puesto otras reclamaciones en la OCU, Policía Nacional, Guardia Civil etc. Lo único que se limita a hacer es editar las fechas previstas de entrega de los productos en su página web (que desde hace meses tiene prácticamente abandonada ya que ni añade nuevos productos ni envía correos semanales con novedades como solía hacer) con el fin de ganar tiempo sin dar ningún tipo de explicación. Adjunto los siguientes documentos: [correo que me envían desde la tienda Toys and Roll informándome de la disponibilidad de la reserva, justificante del pago mediante Paypal, confirmación del pedido por parte de la tienda, factura de compra enviada por la tienda, correos electrónicos así como capturas de pantalla de whatsapp que le he enviado a este señor (todos sin respuesta)] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Usted me ha dejado sin el dinero y sin la posibilidad de conseguir este producto ya que es un producto limitado. A día de hoy le pido el importe pagado para la reserva, no obstante, si va a seguir ignorándome tomaré medidas más drásticas (dado el importe pagado y según lo dispuesto en el Código Penal) y le reclamaré daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.