Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al reembolso que se me adeuda desde hace ya una semana por la devolución que tramité del teléfono defectuoso que adquirí el 7 de enero de 2025. Tras darme fallos de manera inicial, y con el amparo de las políticas de Backmarket, solicité una reparación que se tramitó y en menos de 48 horas de la devolución del teléfono tras su reparación, volvió a fallarme de igual manera, por lo que procedí a solicitar el reembolso del dinero el 17 de marzo de 2025 amparándome en las políticas de Backmarket nuevamente. El 19 de marzo de 2025 deposité el teléfono para su envío al vendedor y el 24 de marzo de 2025 recibí la notificación de que el teléfono había llegado al vendedor, por lo que se me informa que, según las políticas de Backmarket, recibiría el reembolso de mi dinero en el plazo de 2 días hábiles, plazo que venció el 26 de marzo de 2025. A día de hoy, 2 de abril de 2025, la realidad es que yo aún sigo esperando mi reembolso por negligencia del vendedor o de Backmarket, cuestión que no me interesa, y por tanto lo que solicito como cliente es lo siguiente: - Reembolso lo antes posible de mi dinero. - Compensación económica por el perjuicio causado por la demora en el reembolso teniendo en cuenta cada día de demora, dejando claro que no voy a aceptar ningún tipo de bono de descuento por parte de Backmarket porque no volveré a realizar ninguna compra con ellos tras todas las negligencias que por su parte han cometido desde que comenzamos nuestra relación comercial. Recurro a realizar esta denuncia a través de este organismo tras intentar agotar las vías posibles con la propia empresa y porque la negligencia acontecida en mi caso no se encuentra reflejada en ninguna de las políticas de Backmarket, por lo que me encuentro ante una situación de incertidumbre y desprotección. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo por suscripción no autorizada.
Buenos días, Quiero presentar un reclamo contra MásMóvil, ya que han autorizado una suscripción a una página llamada Video4Kids sin mi consentimiento. En ningún momento he dado autorización para que mi número de teléfono sea suscrito a este servicio ni para que se me realicen cargos adicionales en mi factura móvil. El mes pasado, en febrero de 2025, y ahora en el mes de Marzo se me ha cobrado una adicional por este servicio. Considero que esto es un abuso, especialmente porque he identificado que otras personas también han presentado reclamos por la misma situación. No entiendo cómo pueden permitir que se genere un cobro sin un consentimiento expreso por mi parte. Además, al solicitar la devolución del importe cobrado indebidamente, me han indicado que no es posible.
PRIMOR - PEDIDO INCOMPLETO
He buscado en Google y he visto que a otra persona le ha pasado lo mismo que a mi. el asunto ha sido que mi pedido llego incompleto. escribi a atencion al clietne de la empresa,, Primor (Rosa S.L) y la respuesta que obtuve fue que les enviara fotos para poder comprobar que el paquete no estaba manipulado. les dije que hasta que no abri el paquete no podia saber si estaba todo el pedido o no. vamos a ver, no suelo dedicarme a sacar fotos a los paquetes antes de abrirlos. al no disponer de esas fotos, dicen que no pueden hacer nada. he leido la misma queja sobre esta empresa de otro consumidor en esta pagina. es por ello que me he animado a escribirlo aqui tambien.
Cobros no autorizados
Me dirijo a ustedes después de haberme registrado en vuestra web aparentemente gratuita se me han cobrado dos cargos a mi cuenta bancaria sin ninguna autorización. Solicito mi baja inmediata y la devolución del dinero cobrado, sino procedere a una denuncia formalmente.
Problemas de retraso y trato irrespetuoso
Recibimos un trato despectivo, irrespetuoso y poco profesional sin darnos solución a nuestros problemas ni comportarse debidamente como se le presupone a una Cia punta en la restauración con es Foster Hollywood. Vergonzoso
Que me devuelvan el importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29de marzo d e 2025] cpuse mi armario en escaparate . All día siguiente de la compra me restringen todo el armario, teniendo que borrar todos los productos SOLICITO que se me devuelva el importe de lo pagado.
Portabilidad no solicitada
Estimados/as señores/as: Con fecha 31 de marzo enero de 2025 recibí una llamada de 'Telefónica' para indicarme que me iban a cambiar el router y el decodificador por uno 5G de manera gratuita. Para ello tendría que pagar una tarifa plana de 75€ y tener una permanencia de 12 meses. Acepté pensando que se trataba de mi actual compañía de telefonía (Telefónica Movistar). Un rato después me llamaron haciéndose pasar por el departamento de bajas de Movistar, para informarme que habían recibido mi portabilidad para el cambio de compañía a Vodafone. Los números desde los que me llamaron fueron, entre otros, 915432004 y 914321004. Cuando les dije que yo no había solicitado el cambio y que anularan la portabilidad, me contestaron que al haber aceptado una permanencia de 12 meses me quedaría sin servicio de telefonía un mínimo de 60 días y un máximo de 180 si no volvía a reactivar el contrato con Vodafone, puesto que desde Movistar no podían hacer otra cosa. Insistí en que yo no había solicitado ninguna portabilidad y que me dejasen tranquila (me llamaron más de una decena de veces). Por todo lo expuesto, exijo que, en caso de existir, anulen cualquier tipo de solicitud de portabilidad, dado que se habría realizado con engaño y sin mediar mi consentimiento. En cualquier caso, desisto de cualquier tipo de contrato con Vodafone. Sin otro particular, atentamente.
Alta Prime sin consentimiento
El 27 de marzo, realicé la reserva de un vuelo en la plataforma Edreams. Me ofrecieron la posibilidad de hacerlo usando el periodo de prueba de Prime, lo que me permitía un ahorro de 3€ respecto a la reserva en la web de Ryanair. Realizo la reserva utilizando la prueba Prime (que ofrecen como gratuita). Tras recibir la confirmación de la reserva, recibo un correo (primera imagen adjuntada), en el que se me indica que había utilizado ya el periodo de prueba de Prime, y que me habían suscrito a Prime, y cargado en mi cuenta el cobro de la suscripción Prime. Si ya había utilizado el periodo de prueba Prime, no me debería ser posible hacer la reserva utilizando la prueba Prime. El hecho de ofrecer esta posibilidad y cobrarme los 69,99€ de la suscripción, tras la realización de la reserva, considero que obedece a una estrategia inaceptable para obtener suscripciones. Contacto con atención al cliente de la plataforma para solicitar la cancelación de la suscripción, al no haber sido advertida de que ya había utilizado el periodo de prueba, y activar la suscripción sin mi consentimiento. Me indican que, en caso de cancelar la suscripción (activada sin mi consentimiento), tendría que devolver la cuantía que he ahorrado en las reservas realizadas, ahorro inflado, ya que suben el precio de partida del billete (el precio del mismo billete en la aerolínea es menor) para indicar un ahorro mayor. Adjunto imagen que evidencia el ahorro inflado (segunda y tercera imagen adjuntada). El viaje cuesta 48,20€ en Ryanair y Edraems lo publica a 69€ indicando, que al ser de Prime, cuesta 42€. Sin embargo, exigen, para la cancelación de la suscripción Prime, la devolución del ahorro inflado. Por lo expuesto, solicito la cancelación de la suscripción Prime y de su consecuente cobro, al activarse sin mi consentimiento. Así como, que la reserva realizada se mantenga sin el cobro del ahorro inflado, ya que se me ofrece realizarla con la suscripción de prueba Prime, sin ser advertida de que no puedo utilizarla. Ruego que se ejecute mi solicitud lo antes posible. Gracias.
Varios platos rotos
Llegaron muchos platos rotos. Y Amazon se niega a devolvermelos si no paso por un proceso que consiste en enviar fotos y esperar 3 dias a que decidan algo. No me parece lógico cuando yo pago quiero que mi artículo llegue bien y no verme en estas complicaciones. Por favor devuélvanme mi dinero.
Quiero un reembolso
Hola. El servicio de smartbox no corresponde con lo que ofrecen. Tengo un bono de una noche con Spa y no sale absolutamente nada disponible en julio sin tener que pagar! Sin embargo te vas a las páginas de hoteles que salen en otras fechas y tienen es disponibilidad en julio!! Es una vergüenza. Te piden que pagues 100€ para poder coger otra estancia muchísimo peor. Me piden 100€ más los 90€ en los que está valorado mi bono para alojarme una noche en un hotel valorado en 30€ la noche...