L. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158 Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto910053093 de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: solicito la baja y devolución de las cuotas cobradas el 01 de abril 2025 por importe de 31.99€ y 31€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio y el reembolso de los dos cargos. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

DAÑOS POR AGUA

VIENE TODO DETALLADO EN LOS DOCUMENTOS ADJUNTOS, YO NO CONOZCO AL SR. PERITO Y COMO PUEDEN COMPROBAR EN LAS CONVERSACIONES DE WASAT , FUE MI HIJO QUIEN LE ATENDIÓ, Y NO PASÓ DEL PASILLO DE CASA. TODAS LAS FOTOS TUVE QUE ENVIARSELAS YO ASÍ COMO DAR LAS EXPLICACIONES. ESTUVIERON LOS OPERARIOS DE LA COMPAÑIA , TOMANDO MEDIDAS DEL SUELO Y VIENDO LAS PAREDES DAÑADAS . TODO FUE COMO CONSECUENCIA DE UN GRAN ATASCO QUE TUVIMOS CON FECHA 31/10/2024 , EL SEÑOR PERITO EN SU INFORME DICE , MEJOR LEAN LO QUE DICE PORQUE ME PARECE VERGONZOSO ENSERIO. POR ELLO QUIERO PROCEDER A LA RECLAMACIÓN POR TODOS LOS MEDIOS QUE PUEDA . PARA QUE DEJEN DE ATENDERNOS MÁQUINAS Y NADIE ME DE UNA SOLUCION YA.

Cobro indebido sin mí autorización privicompras

Hola me han cobrado sin mí consentimiento ni autorización un importe de 18€ que por lo que me consta se va a realizar en los siguientes periodos mensuales si no cancelo mí suscripción que nunca hice y mucho menos dar mis datos bancarios, por eso exigo la devolución de el importe cobrado y la baja en vuestra página. Gracias

C. A.
01/04/2025

Producto no entregado y el vendedor me ignora

Sr. Richard Cárdenas Gutiérrez. En fecha 3 de febrero de 2024, pagué una reserva en su página web por un importe de 405,60€ del producto "Queen Studios Inart RH008P1 1/6 Joker Premium Version". Pago que fue realizado después de que me informara mediante su correo de empresa la disponibilidad de dicha reserva, comunicándome que tenía unas pocas semanas para pagarla y asegurarme este producto limitado. Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Estos artículos llegaron hace meses a otros compradores que acudieron a otros comercios. Podría entender que su proveedor se hubiese retrasado. Sin embargo, usted no sólo no se ha puesto en contacto conmigo para comunicármelo, sino que ignora mis llamadas, whatsapps y correos electrónicos (incluido el email que ahora ha puesto en su web como contacto). A día de hoy sigue ignorándome, a mi y a muchos otros compradores que ya le han puesto otras reclamaciones en la OCU, Policía Nacional, Guardia Civil etc. Lo único que se limita a hacer es editar las fechas previstas de entrega de los productos en su página web (que desde hace meses tiene prácticamente abandonada ya que ni añade nuevos productos ni envía correos semanales con novedades como solía hacer) con el fin de ganar tiempo sin dar ningún tipo de explicación. Adjunto los siguientes documentos: [correo que me envían desde la tienda Toys and Roll informándome de la disponibilidad de la reserva, justificante del pago mediante Paypal, confirmación del pedido por parte de la tienda, factura de compra enviada por la tienda, correos electrónicos así como capturas de pantalla de whatsapp que le he enviado a este señor (todos sin respuesta)] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Usted me ha dejado sin el dinero y sin la posibilidad de conseguir este producto ya que es un producto limitado. A día de hoy le pido el importe pagado para la reserva, no obstante, si va a seguir ignorándome tomaré medidas más drásticas (dado el importe pagado y según lo dispuesto en el Código Penal) y le reclamaré daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.

D. F.
01/04/2025

Daños y perjucios, compensación.

Hola, hice una reserva a booking.com el dia 18-2-2025 con codigo de reserva 4489104589 pin 0557, a un apartamento en londres para 5 personas para las fechas del viernes 28- 03-2025 a 30-03-2025 por un importe de 258 libras. El motivo de mi reclamación es que cuando llego a Londres el viernes 28-03-2025 llamamos al dueño del apartamento a las 9 de la mañana hora local, nos comunica que no tiene disponible el apartamento y que nos lo reembolsara, llamamos a booking.com para comentar la situación y nos dice que no sabe nada, después de 3 horas de llamadas con ellos nos comunican que nos reembolsaran el dinero pero que no lo tendremos disponible en 7 a 12 días y la opción de reubicarnos que nos ofrecen es peor a la que tenemos y mucho mas lejos de donde estabamos, no lleva a un punto de ansiedad de que nos vemos en otro pais con nuestras 3 hijas de 5, 9 y 10 años cargadas de maletas sin saber donde podemos dormir. Después de ver la falta de empatia de booking a esta situación, nos vemos obligados a reservar un hotel pagando nosotros otra vez porque booking nos comunica que no pueden hacer ellos la reserva aunque sea un hotel que estaba disponible en su pagina. Solicitamos el abono integro del hotel de la nueva reserva, el abono de las llamadas a booking.com, una compensación de los gastos ocasionados de tener que comer en restaurantes por no tener el apartamento,

P. A.

Problemas con el rembolso

Hice la devolución de un vestido por otra talla y me dicen k no hay k me mandarían un vale para otro vestido ,y les pregunto k donde está el vale ,k pido otro vestido y me sale a pagar.le pido información haber cómo se hace lo del vale ,pues no hacen ni caso ,le dicho k quiero el rembolso porque ya a pasado la boda y no contesta.Esperon k me lo solucionen

M. R.

Falta de Garantía y Perjuicios por uso

Compre una bicicleta CANYON TORQUE ON en julio de 2023 por 6.000€ , en noviembre de 2024 recibí un correo advirtiendo de problemas graves en la batería, desaconsejándose el uso por posibles daños personales graves. Me ofrecieron compensación económica y reposición de la batería en marzo, y compromiso formal de no usar la bicicleta, que acepté. Ahora, a finales de marzo me dicen que la reposición de la batería se retrasa a mayo. No he podido usar la bicicleta esperando que en Semana Santa tuviese resuelto el problema, sin embargo no ha sido así. Tengo una bicicleta en garantía que no he podido usar en 5 meses y todavía retrasan 2 meses más la resolución del problema estropeándome las vacaciones. Me parece inaceptable. He solicitado la devolución de la bicicleta y reposición del importe de compra, que no han aceptado. Creo que además debería añadir daños y perjuicios.

J. L.
Real Alcázar de Sevilla

Imposibilidad de comprar entradas en la web oficial de l Real Alcázar de Sevilla

Buenos días, Llevo 5 semanas seguidas intentado comprar 2 entradas para el Real Alcázar de Sevilla a través de la web oficial del Patronato, donde se pone a la venta de entradas directamente a particulares: https://alcazarsevilla.org/ Lo he intentado en distintos horarios y fechas, con distintas tarjetas de crédito y débito, a través de distintos ordenadores y móviles, usando distintos navegadores (borrando las cookies en caché) e incluso el modo incógnito y la pasarela de pago siempre da el mismo error: ¨No se puede realizar la operación Error en datos enviados. Contacte con su comercio.¨ Me he puesto varias veces en contacto por teléfono y por mail ( entradas@pra.cliqueo.es ) con la empresa gestora de la venta de entradas. En todos los casos me indican que no les consta ninguna incidencia técnica. A veces me indican que mi tarjeta ha sido rechazada (no he tenido ninguna incidencia con ninguna de mis tarjetas, las cuales las uso casi a diario en compras por internet), o me indican que debo actualizar el ordenador, borrar cookies o usar otro navegador. Directamente considero que están evitando la venta directa de entradas por este canal, dado que las mismas entradas están a la venta a través de empresas particulares (tour operadores) que ofrecen las mismas entradas pero bastante más caras, pues se llevan comisión. Me pregunto por qué es imposible comprar entradas al Real Alcázar de Sevilla, patrimonio de todos los españoles, a través del sitio web oficial. Me gustaría tener una respuesta oficial por su parte, y comprobar que esto error no es intencionado por su parte `para beneficiar a las empresas privadas que también venden las mismas entradas pero con comisión. Desde luego, si no es así, es muy sospechoso que no se puedan comprar entradas online en la web oficial.

A. P.
01/04/2025

Se están cobrando mucho más

M. C.
01/04/2025

Problemas con cargos que no he hecho y más

Estimados/as señores/as:  Me pongo en Me pongo en contacto con ustedes porque ya lo he hecho muchas veces desde la APP. Hace 10-15 días me compraron un vestido MULLET y cuando le llegó a la compradora vio que le quedaba muy corto. Siguió las indicaciones de Vinted y ustedes le mandaron la etiqueta para la devolución. El caso es qué, la etiqueta que le facilitaron ponía que se entregara el paquete en un punto de GLS en A Coruña que está EN LA OTRA PUNTA DE LA CIUDAD. Yo misma he comprobado qué hay VARIOS puntos en mi zona, por ejemplo dónde dejé el paquete cuando lo envié. Además hay otro a 132 m. De mi casa y hay más. Tengo una Incapacidad Permanente Absoluta, NO PUEDO IR HASTA ALLÁ. Además de dónde han sacado ustedes esa dirección? Ustedes se niegan a hacer que la empresa GLS lo acerque a mi zona o pagarme el taxi para ir. TODO ESTO ES CULPA.SUYA, NO MÍA. Por eso pongo esta reclamación ya qué soy socia de la OCU. Espero sus noticias en breve ya qué el vestido lo he vuelto a vender y me quedan 2 días. SOLICITO qué me hagan llegar el paquete o me paguen el taxi para recogerlo. Adjunto la etiqueta de envío qué me dieron ustedes y la de la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…