Daños y perjucios, compensación.

D. F.

A: BOOKING.COM

01/04/2025

Hola, hice una reserva a booking.com el dia 18-2-2025 con codigo de reserva 4489104589 pin 0557, a un apartamento en londres para 5 personas para las fechas del viernes 28- 03-2025 a 30-03-2025 por un importe de 258 libras. El motivo de mi reclamación es que cuando llego a Londres el viernes 28-03-2025 llamamos al dueño del apartamento a las 9 de la mañana hora local, nos comunica que no tiene disponible el apartamento y que nos lo reembolsara, llamamos a booking.com para comentar la situación y nos dice que no sabe nada, después de 3 horas de llamadas con ellos nos comunican que nos reembolsaran el dinero pero que no lo tendremos disponible en 7 a 12 días y la opción de reubicarnos que nos ofrecen es peor a la que tenemos y mucho mas lejos de donde estabamos, no lleva a un punto de ansiedad de que nos vemos en otro pais con nuestras 3 hijas de 5, 9 y 10 años cargadas de maletas sin saber donde podemos dormir. Después de ver la falta de empatia de booking a esta situación, nos vemos obligados a reservar un hotel pagando nosotros otra vez porque booking nos comunica que no pueden hacer ellos la reserva aunque sea un hotel que estaba disponible en su pagina. Solicitamos el abono integro del hotel de la nueva reserva, el abono de las llamadas a booking.com, una compensación de los gastos ocasionados de tener que comer en restaurantes por no tener el apartamento,