Buenos días,
Llevo 5 semanas seguidas intentado comprar 2 entradas para el Real Alcázar de Sevilla a través de la web oficial del Patronato, donde se pone a la venta de entradas directamente a particulares: https://alcazarsevilla.org/
Lo he intentado en distintos horarios y fechas, con distintas tarjetas de crédito y débito, a través de distintos ordenadores y móviles, usando distintos navegadores (borrando las cookies en caché) e incluso el modo incógnito y la pasarela de pago siempre da el mismo error: ¨No se puede realizar la operación
Error en datos enviados. Contacte con su comercio.¨
Me he puesto varias veces en contacto por teléfono y por mail ( entradas@pra.cliqueo.es ) con la empresa gestora de la venta de entradas. En todos los casos me indican que no les consta ninguna incidencia técnica. A veces me indican que mi tarjeta ha sido rechazada (no he tenido ninguna incidencia con ninguna de mis tarjetas, las cuales las uso casi a diario en compras por internet), o me indican que debo actualizar el ordenador, borrar cookies o usar otro navegador.
Directamente considero que están evitando la venta directa de entradas por este canal, dado que las mismas entradas están a la venta a través de empresas particulares (tour operadores) que ofrecen las mismas entradas pero bastante más caras, pues se llevan comisión.
Me pregunto por qué es imposible comprar entradas al Real Alcázar de Sevilla, patrimonio de todos los españoles, a través del sitio web oficial.
Me gustaría tener una respuesta oficial por su parte, y comprobar que esto error no es intencionado por su parte `para beneficiar a las empresas privadas que también venden las mismas entradas pero con comisión. Desde luego, si no es así, es muy sospechoso que no se puedan comprar entradas online en la web oficial.