K. G.

baja y reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de darme de baja del servicio supuestamente contratado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y devolución inmediata del importe de la comisión cobrada que suma ya 119,96 euros. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Clausula Abusiva

Hola, solicite un crédito y por problemas económicos no pude saldar dicho crédito, y con el tiempo observo que el contrato tiene clausula abusiva.

J. C.

RECHAZAN REEMBOLSAR ENTRADAS EVENTO AL CAMBIAR FECHA DEL MISMO

El pasado sabado 15 de marzo, realizamos dos compras de enntradas, un total de 40 entradas en esta plataforma para un evento que tendria lugar el Domingo 30 de Marzo en Lisboa, para el partido del Benfica. Esta plataforma VIAGOGO se anunciaba como Patrocinador del evento, con lo que nos dio total confianza al tener el partido anunciado y al no aparecer el partido anunciado aun en la pagina oficial del Benfica. Una vez abonados los dos importes, recibimos su confirmacion pero no recibimos las entradas, salvo una notificacion que nos decia que el mismo dia del evento, domingo 30 , las recibiriamos . UNa hora despues de comprar las entradas para el Domingo 30 aparece en la web del Benfica que el partido habia sido trasladado al Miercoles 2 de Abril , por lo que decidimos ponernos en contacto con Viagogo y reclamanr la devolucion ya que ese dia no estariamos en Lisboa. Nos comunician que no nos lo pueden devolver, que podemos revender las entradas en su misma plataforma o "pelearnos" con nuestro banco. Al haber realizado la compra con tarjetas de debito , el cobro fue inmediato y consideramos que fuimos engañados pues una entrada para un evento se compra con una fecha determinada. Nos parece una burla total y un abuso. Nos llamaron de Estados UNidos y les dijimos que quereiamos el reembolso total y nos respondieron que no era posible, el mismo sabado 15 y a mas de dos semanas del evento. Que si queriamos podriamos revender las entradas a traves de su web, con toda la cara del mundo. Esto es una engaño total y exigimos el reembolso Tenemos toda la comunicacion que podemos aportar de esta burla desde el principio y lo vamos a pelear hasta las ultimas consecuencias pues el importe total es de mas de 2,500 euros estafados. Parece ser qque esta plataforma esta ubicada en "el aire", es decir, tieenen oficina en Estados Unidos y en Europa estan en Suiza, este ultimo, lugar perfecto para evitar cualquier responsabilidad de cara al consumidor, con sus propias leyes, estan en Europa pero como si estuviesen en la Conchinchina, muy curioso todo ! No dudaremos de comunicarlo por todos los ambitos necesarios y de poner todas las denuncias necesarias para que se haga voz de este engaño digital Es increible que estas plataformas puedan anunciarse como venderores oficiales de eventos y que ni siquiera te envien las entradas al momento. Ademas es increible que esto se permita, pero lo mas increible es que sigan anunciandose como si fuesen lo mas legal del mundo y los mas honestos patrocinadores. NO se puede vender entradas de un EVENTO si se anuncian en fechas diferentes a la celebracion del EVENTO, Mas claro el agua ! Aviso a navegantes !!! Esperamos su contestacion de la OCU y poderles remitir toda la documetacion para seguir adelante JLC

A. A.
01/04/2025

cobros en mi tarjeta sin yo haber autorizado nada

hola yo no firme ningún contrato con ustedes y me están cobrando 29,99 este 1-04-2025 me han cobrado tres cuotas entro en su pagina y me dicen que mi email no esta registrado solicito me devuelvan el dinero que me están cobrando con la tarjeta o los denunciare a la guardia civil.

J. M.

ANULACION PÓLIZA 724064183

BUENOS DIAS, ADJUNTO DOCUMENTACION PARA TRAMITAR ANULACION. SALUDOS

C. Y.

No hace reembolso

Hola, hice una devolución de dos números de pedido, 19205017805719 y 19204017897808 (adjunto facturas), en un mismo paquete a través de su agencia de transporte Celeritas, con un nº de envio 746209017. Al cabo de los días nos ponemos en contacto con Zalando y dice que no ha recibido nada. Nos dice que rellenemos un formulario con los productos devueltos y se lo enviamos (adjunto documentos) Nos ponemos en contacto con Celeritas para aclarar esto y nos dice no encuentran ese envio, por lo que parece que lo han perdido, cosa que reconocen por escrito como se puede ver en el correo adjunto. Nuevamente nos ponemos en contacto con Zalando para decirles lo comentado con Celeritas y ellos mismos tenían esa misa información proporcionada por su transportista, por lo que estaban valorando que solución podían darnos. Finalmente, nos dicen que no pueden hacer el reembolso por no haber recibido el material, es decir su transporte pierde el material y nosotros no tenemos el reembolso. (adjunto email) Se lo reclamamos varias veces por teléfono, pero dicen que no pueden darnos otra solución. Es vergonzoso, que su propio transporte pierda el material y no quieran hacerse cargo, o reclamárselo a ellos.

N. G.

La web ya no existe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quería renovar una caja regalo Kiddy's Box de "FAMILY'S BOX Escapada 2 días familias weekendlovers para 2 niños y 2 adultos" y ha desaparecido la web, no puedo ni renovarla ni canjearla. SOLICITO que me devuelvan el dinero o poder usarla. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
Silvanergia

Facturación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, mi reclamación es por la facturación de Silvanergia sobre factura de la luz, desde el mes de abril del 2024 hasta Diciembre del 2024. Reclamo todas las facturaciones ya que no se hizo la portabilidad de vuestra empresa, sigo con Repsol en factura de la luz desde el 2020. Para que comprobéis el error adjunto factura de Repsol. Abril:13.44 euros- Mayo:32,39 euros Junio:30,66 euros julio:29,03,euros Agosto:30,21 euros Septiembre:27,83 Octubre:29,62euros Noviembre:34,43euros Diciembre:27,68euros Un total de : 255,29 euros. El trato de Silvanergía ha sido desconsiderado. Seguiré con Repsol en lo que se refiere a la facturación de luz. Espero el reembolso de la facturación total de vuestra empresa lo antes posible. Un saludo,

M. S.
01/04/2025

Queja por gestión deficiente de incidencia y estado del producto devuelto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad con la gestión de la incidencia relacionada con mi ventilador de techo Energy Silence en la empresa CECOTEC . Desde el 3 de enero de 2025, he estado lidiando con múltiples recogidas y devoluciones del producto, cada vez en peores condiciones, sin recibir una solución adecuada al problema original. A continuación, detallo la cronología de los hechos: 03/01/2025: Abro la primera incidencia por un fallo eléctrico en el motor, en la conexión con la luz LED. Sustituyo la LED por mi cuenta, pero el problema persiste, por lo que solicito asistencia. 07/01/2025: Recogen el producto por primera vez. Me lo devuelven el 23/01/2025 con el mismo fallo y una nueva LED, lo que no soluciona el problema. 27/01/2025: Se abre una nueva incidencia. Envío vídeos demostrando el fallo. Me comunican que se ha abierto otra incidencia por entrega dañada, pero luego cierran la incidencia alegando falta de respuesta, cuando sí envié la información solicitada. Recogen de nuevo el producto. 25/02/2025: Un mes después, recibo el ventilador con golpes considerables, ralladuras y peor funcionamiento. Respondo a la incidencia con fotos del estado del producto. 27/02/2025: Se recoge nuevamente el ventilador. 10/03/2025: Me devuelven el producto en condiciones deplorables, con más daños físicos y sin ninguna solución al problema original. Dado que mi solicitud inicial se limitaba a un fallo eléctrico y no a una sustitución ni al deterioro progresivo del producto, les he exigido una solución inmediata, ya que no puedo aceptar el estado en el que me han devuelto el ventilador, ya que el daño ha sido causado durante su manipulación y transporte. He estado lidiando con llamadas constantes que no solucionan el problema, se limitan a decir que contactan con el serivicio técnico, y siguen sin solucionar el problema. El último momento me dijeron que no aceptara la entrega del producto, así volvía a almacén y valorarían incidencia para enviar uno nuevo. Ahora 15 días después de esto último, y después de 90 días sin mi producto, se mantienen diciendo de nuevo que me enviaran el producto tal cual lo han recibido porque no valoran substitución. SOLICITO una solución definitiva a este problema, del que llevamos casi los 90 días, y la sustitución por una unidad nueva en perfecto estado.

M. H.

Dificultades en la baja

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia contra la empresa Fitness Park, debido a los obstáculos injustificados que han puesto para la cancelación de mi suscripción una vez finalizado mi período de permanencia. 1. Impedimentos en la cancelación: Al intentar darme de baja, se me informó de que no podía realizarlo de manera online ni a través de una central, sino que debía gestionarlo directamente en el centro deportivo donde estaba inscrito. 2. Condicionamiento a una deuda: Se me indicó que mientras existiera una deuda pendiente, no se tramitaría la baja, por lo que procedí a saldar dicha deuda. 3. Retraso intencionado del proceso: Tras pagar la deuda y presentar la solicitud de baja en el centro, me informaron posteriormente de que esta fue enviada a la central, lo que evidencia que el requisito de acudir al centro solo sirve para alargar el proceso y prolongar el cobro de cuotas. 4. Cobro injustificado de otra mensualidad: Ahora se me exige un aviso de cancelación con cuatro semanas de preaviso, lo que implica que me cobren una mensualidad adicional. Sin embargo, esto carece de sentido, ya que las cuotas se pagan por adelantado y no existe justificación para que me exijan el pago de otro mes adicional. Ante estas prácticas abusivas, solicito la intervención de Consumo para que Fitness Park proceda a la cancelación inmediata de mi suscripción sin cargos adicionales y se me devuelva cualquier cobro indebido. Adjunto la documentación relevante que respalda mi reclamación (contrato, correos electrónicos, comprobantes de pago, etc.). Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Moritz Helm