Queja por gestión deficiente de incidencia y estado del producto devuelto

Reparación

M. S.

A: CECOTEC

01/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad con la gestión de la incidencia relacionada con mi ventilador de techo Energy Silence en la empresa CECOTEC . Desde el 3 de enero de 2025, he estado lidiando con múltiples recogidas y devoluciones del producto, cada vez en peores condiciones, sin recibir una solución adecuada al problema original. A continuación, detallo la cronología de los hechos: 03/01/2025: Abro la primera incidencia por un fallo eléctrico en el motor, en la conexión con la luz LED. Sustituyo la LED por mi cuenta, pero el problema persiste, por lo que solicito asistencia. 07/01/2025: Recogen el producto por primera vez. Me lo devuelven el 23/01/2025 con el mismo fallo y una nueva LED, lo que no soluciona el problema. 27/01/2025: Se abre una nueva incidencia. Envío vídeos demostrando el fallo. Me comunican que se ha abierto otra incidencia por entrega dañada, pero luego cierran la incidencia alegando falta de respuesta, cuando sí envié la información solicitada. Recogen de nuevo el producto. 25/02/2025: Un mes después, recibo el ventilador con golpes considerables, ralladuras y peor funcionamiento. Respondo a la incidencia con fotos del estado del producto. 27/02/2025: Se recoge nuevamente el ventilador. 10/03/2025: Me devuelven el producto en condiciones deplorables, con más daños físicos y sin ninguna solución al problema original. Dado que mi solicitud inicial se limitaba a un fallo eléctrico y no a una sustitución ni al deterioro progresivo del producto, les he exigido una solución inmediata, ya que no puedo aceptar el estado en el que me han devuelto el ventilador, ya que el daño ha sido causado durante su manipulación y transporte. He estado lidiando con llamadas constantes que no solucionan el problema, se limitan a decir que contactan con el serivicio técnico, y siguen sin solucionar el problema. El último momento me dijeron que no aceptara la entrega del producto, así volvía a almacén y valorarían incidencia para enviar uno nuevo. Ahora 15 días después de esto último, y después de 90 días sin mi producto, se mantienen diciendo de nuevo que me enviaran el producto tal cual lo han recibido porque no valoran substitución. SOLICITO una solución definitiva a este problema, del que llevamos casi los 90 días, y la sustitución por una unidad nueva en perfecto estado.

Asistencia solicitada 02 abril 2025