Dificultades en la baja

Cancelación

M. H.

A: FITNESS PARK. Grupo Mov'in

01/04/2025

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia contra la empresa Fitness Park, debido a los obstáculos injustificados que han puesto para la cancelación de mi suscripción una vez finalizado mi período de permanencia. 1. Impedimentos en la cancelación: Al intentar darme de baja, se me informó de que no podía realizarlo de manera online ni a través de una central, sino que debía gestionarlo directamente en el centro deportivo donde estaba inscrito. 2. Condicionamiento a una deuda: Se me indicó que mientras existiera una deuda pendiente, no se tramitaría la baja, por lo que procedí a saldar dicha deuda. 3. Retraso intencionado del proceso: Tras pagar la deuda y presentar la solicitud de baja en el centro, me informaron posteriormente de que esta fue enviada a la central, lo que evidencia que el requisito de acudir al centro solo sirve para alargar el proceso y prolongar el cobro de cuotas. 4. Cobro injustificado de otra mensualidad: Ahora se me exige un aviso de cancelación con cuatro semanas de preaviso, lo que implica que me cobren una mensualidad adicional. Sin embargo, esto carece de sentido, ya que las cuotas se pagan por adelantado y no existe justificación para que me exijan el pago de otro mes adicional. Ante estas prácticas abusivas, solicito la intervención de Consumo para que Fitness Park proceda a la cancelación inmediata de mi suscripción sin cargos adicionales y se me devuelva cualquier cobro indebido. Adjunto la documentación relevante que respalda mi reclamación (contrato, correos electrónicos, comprobantes de pago, etc.). Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Moritz Helm