Sr. Richard Cárdenas Gutiérrez.
En fecha 3 de febrero de 2024, pagué una reserva en su página web por un importe de 405,60€ del producto "Queen Studios Inart RH008P1 1/6 Joker Premium Version". Pago que fue realizado después de que me informara mediante su correo de empresa la disponibilidad de dicha reserva, comunicándome que tenía unas pocas semanas para pagarla y asegurarme este producto limitado.
Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.
Estos artículos llegaron hace meses a otros compradores que acudieron a otros comercios. Podría entender que su proveedor se hubiese retrasado. Sin embargo, usted no sólo no se ha puesto en contacto conmigo para comunicármelo, sino que ignora mis llamadas, whatsapps y correos electrónicos (incluido el email que ahora ha puesto en su web como contacto).
A día de hoy sigue ignorándome, a mi y a muchos otros compradores que ya le han puesto otras reclamaciones en la OCU, Policía Nacional, Guardia Civil etc. Lo único que se limita a hacer es editar las fechas previstas de entrega de los productos en su página web (que desde hace meses tiene prácticamente abandonada ya que ni añade nuevos productos ni envía correos semanales con novedades como solía hacer) con el fin de ganar tiempo sin dar ningún tipo de explicación.
Adjunto los siguientes documentos: [correo que me envían desde la tienda Toys and Roll informándome de la disponibilidad de la reserva, justificante del pago mediante Paypal, confirmación del pedido por parte de la tienda, factura de compra enviada por la tienda, correos electrónicos así como capturas de pantalla de whatsapp que le he enviado a este señor (todos sin respuesta)]
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Usted me ha dejado sin el dinero y sin la posibilidad de conseguir este producto ya que es un producto limitado. A día de hoy le pido el importe pagado para la reserva, no obstante, si va a seguir ignorándome tomaré medidas más drásticas (dado el importe pagado y según lo dispuesto en el Código Penal) y le reclamaré daños y prejuicios.
Sin otro particular, atentamente.