DINERO RETENIDO EN CUENTA SOIN EXPLICACION
Durante 6 días han retenido en mi cuenta bancaria 10.000 euros que quería transferir a otra cuenta bancaria sin ninguna explicación e imposibilidad de contactar con el banco. Los medios de comunicacion telemáticos: web, app y chat han sido insuficientes para poder transferir mi dinero. Los tiempos de espera de atención telefónica han sido superiores a 10 minutos para, una vez atendida por un técnico comercial alargar la conversación con peticiones absurdas de carácter personal con el fin de prolongar el bloqueo de mi dinero en el banco. El mensaje que aparecia en la web era que había superado el limite diario de transferencia ( sin haber hecho ninguna a lo largo de ese día). Es decir, la insuficiente información que he recibido ha sido errónea y nada tranquilizadora de quien se supone está custodiando mi dinero. Finalmente hoy, después de 2 llamadas de una duración aproximada de 1 hora he logrado recuperara mi dinero.
Que me devuelvan mi dinero
Compre el 10 de enero un movil pixel 8 pro y como mucho ponia 30 dias, ya han pasado 3 meses casi y no puedo ponerme en contacto con ellos, le mando email cada 3 dias y me cnt que en 3 a 6 dias me llamaran o que tenga paciencia, llevo 2 meses asi, siempre te contestan eso, y no cogen el telefono ni te llaman, quiero que me reintegren mi dinero, 573€ numero de pedido 372726 pixel 8 pro 256GB
No reembolsan mi dinero
El 5 de diciembre de 2024 pedí un móvil que no llegaba. Tras mucho insistir, me informan el 20 de enero de 2025 que mi pedido está pendiente de que sea recogido por GLS. Tras volver a insistir porque no llegaba, me informan el 3 de febrero de 2025 (dos meses después) que mi pedido ha resultado dañado. Ya he visto este modus operandi en opiniones de otros clientes afectados. Solicito la cancelación inmediatamente, la cual debería de haber sido automática y sin solicitud previa, y lo único que recibo son largas. Por fin y tras mucho insistir, el 20 de febrero de 2025 recibo el mensaje que el reembolso está tramitado y así aparece en la web, con indicación de que las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar la gestión. Hoy estamos a 2 de abril de 2025, mi banco me informa de que no tiene ningún movimiento pendiente de consolidar y siguen dando largas y más largas. Ya que siguen echando la culpa al banco, exijo información sobre la fecha en la que han realizado la transacción con el banco, número de referencia de la transacción y justificante. Si sus procedimientos son tan claros y definidos, y todo lo que circula por redes es mentira, me darán el dato hoy mismo. Lo mismo resulta que tengo que reclamarle al banco (ja-ja-ja). Pedido 919877767
REEMBOLSO DE PEDIDO REALIZADO
Señores/as: les adjunto reclamación por un artículo adquirido en la página web: www.allzone.es, a nombre de ALL IN DIGITAL MARKETING, SL. Se trata de un IPHONE 15 128 GB NEGRO por un importe de 661,70 euros y referencia de pedido: 397912 La compra se produjo el 17 de marzo de 2025. Ver adjuntos "20250317_Confirmación del pedido" y "20250317_Pago del pedido". Como veo que el pedido no es enviado, solicito la cancelación del pedido. Ver adjunto "20250324_Cancelación del pedido". En respuesta a mi reclamación para ver como va la devolución, recibo un correo electrónico (Ver adjunto "20250325_Plazo confirmación cancelación") el 25 de marzo donde me indican que en el plazo de 3-6 días hábiles un agente contactará conmigo. El plazo ha pasado de largo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. En respuesta a otra reclamación para ver cómo va la devolución, recibo otro correo electrónico (Ver adjunto "20250326_Plazo confirmación cancelación_2") el 26 de marzo donde me indican que han confirmado mi cancelación (nada nuevo al respecto) y que recibiré el correo de confirmación en 96 horas hábiles. El plazo también ha pasado de largo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Transcurridos todos los plazos legales sustentados en la actual normativa de comercio electrónico, les solicito el abono inmediato del pago realizado por el producto adquirido en su página web.
De nuevo paquete por encima del muro y encima lloviendo
Segunda reclamación que pongo por el mismo motivo, han vuelto a lanzar por encima del muro de una vivienda y bajo una lluvia importante un colchón de 90cm. Creo que eso no es una entrega en absoluto puesto que no había nadie en la casa, del anterior lanzamiento reclamo una sombrilla por rotura de la misma. Tenemos fotos y vídeos de ambas entregas Primera el lunes 31-03-2025 Segunda hoy 03-04-2025
Para El corte inglés de Avda Francia de Valencia. Devolví unas zapatillas compradas por la web. Supuestamente me hicieron el abono del dinero en mi cuenta y me dijeron que me llegaría en 2-3 días. Tengo el resguardo bancario. Esta operación fue el 21 de Marzo y todavía no ha llegado el dinero. Nadie me da una solución tras varias llamadas.
Me están cobrando servicio que nunca recibí ni tampoco he suscrito
Veo que tengo una suscripción que no he pedido, jamás me he suscrito y no la quiero pero en Yoigo dicen que si lo hice cancele todo los servicios primiun y demás pero aún así me están cobrando algo que se va a volver de todos los meses.
Problemas con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer un pedido el 23 de marzo de unas sandalias ortopédicas, que nos llamarais el 24 para confirmar lo pedido y recibir un paquete el 25 a contra reembolso. Vimos en el instante que no era lo que habíamos solicitado, ni talla, ni color, ni modelo, ademas que no tenia nada de ortopédico, y calidad cuestionable. SOLICITO después de varios correos intentando que nos hicieran el cambio por el pedido correcto, ahora Queremos la devolución de los 36’99€ pagados y devolver el paquete que tenemos en casa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GIRARDET Barcelona no realiza reembolso íntegro
EL pasado 15 de Marzo recibí el pedido de unas botas de cuero y les solicité la devolución del pedido y el reembolso íntegro del dinero por no adaptarse a las características anunciadas en su página web. Después de varios correos, QUE TRANSCRIBO A CONTINUACIÓN, me ofrecieron un reembolso parcial del 10%, 20%, 25% o un 50% del valor de mi compra. Les respondí que una cantidad menor de 40€ sería un engaño y se despidieron sin más. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del dinero. TRANSCRIPCIÓN DE LOS CORREOS: Girardet Barcelona You Hola Jose, Gracias por su mensaje. Lamentablemente si no desea devolver el producto y no desea aceptar la oferta del 25%, me temo que no podemos hacer nada por usted. Que tenga una linda noche. Atentamente, Cindy On Tue, Mar 25, 2025, at 12:35 PM, MJosé M. wrote: Buenas tardes, vuelvo a remitirme al correo anterior: hace 10 días les solicité la devolución del pedido y el reembolso íntegro del dinero por no adaptarse a las características anunciadas en su página web: "Material: Cuero de alta calidad que garantiza durabilidad y un aspecto sofisticado." En su lugar es plástico sintético donde no aparece ninguna etiqueta de las características del producto. Para ello necesitaba la dirección entera del remitente ya que en los datos que aparecían en el paquete había dos distintas: Calle Albatros 13 izq 28320 PINTO Calle Portugal 28943 Fuenlabrada (ésta no tiene ni número) Al ejercitar mi derecho de desistimiento y proceder a la devolución del producto veo como debo asumir el coste del envío a China. Dichas circunstancias no se exponen de forma clara y comprensible para el consumidor en su web, que por el nombre de la página y por la publicidad de la misma acerca de que son una empresa comprometida con el medio ambiente y sostenible, tenía la creencia de que estaba adquiriendo un producto nacional. Pero no solo se dan estas circunstancias, sino que la página web no informa ni de la empresa con la que se está contratando y no ofrece información importante como una dirección de correo electrónico o un canal de atención al cliente que permita al consumidor efectuar una reclamación y hacerle el seguimiento. Adicionalmente, tampoco tienen fijado un canal de resolución alternativa de litigios en línea como es de obligado cumplimiento en la Unión Europea. No necesito que entiendan mis preocupaciones. Al realizar la compra, acepté los términos y condiciones en su página web pero por lo expuesto anteriormente no realizaré la devolución del producto adquirido. Por todo ello, solicito de nuevo el reembolso íntegro del dinero, considerando que el reembolso parcial del 10%, del 20% o una cantidad menor de 40€ (estimando la calidad y valor del pedido recibido), es un ENGAÑO (sinónimo). Espero su respuesta. On Tue, Mar 25, 2025, at 10:18 AM, Girardet Barcelona [hola@girardetbarcelona.com] wrote: Hola MJose, Gracias por compartir tus preocupaciones con nosotros. Valoramos tu opinión y lamentamos profundamente la confusión causada. Para ayudarte, te ofrecemos la opción de un reembolso parcial del 20% o un cupón del 50% del valor de tu compra mientras conservas el producto. Entendemos que los costos de envío de devolución pueden ser una preocupación; sin embargo, si decides regresar las botas, será necesario cubrir estos gastos y asegurarte de que el paquete tenga un código de seguimiento. Por favor, házmelo saber qué opción prefieres para que podamos proceder adecuadamente. Estamos aquí para asegurarnos de que tu experiencia con Girardet Barcelona sea lo más satisfactoria posible. Quedo atenta a tu respuesta. On Tue, Mar 25, 2025, at 10:13 AM, MJosé M. wrote: Buenos días, hace 10 días les solicité la devolución del pedido y el reembolso íntegro del dinero por no adaptarse a las características anunciadas en su página web: "Material: Cuero de alta calidad que garantiza durabilidad y un aspecto sofisticado." En su lugar es plástico sintético donde no aparece ninguna etiqueta de las características del producto. Para ello necesitaba la dirección entera del remitente ya que en los datos que aparecían en el paquete había dos distintas: Calle Albatros 13 izq 28320 PINTO Calle Portugal 28943 Fuenlabrada (ésta no tiene ni número) Al ejercitar mi derecho de desistimiento y proceder a la devolución del producto veo como debo asumir el coste del envío a China. Dichas circunstancias no se exponen de forma clara y comprensible para el consumidor en su web, que por el nombre de la página y por la publicidad de la misma acerca de que son una empresa comprometida con el medio ambiente y sostenible, tenía la creencia de que estaba adquiriendo un producto nacional. Pero no solo se dan estas circunstancias, sino que la página web no informa ni de la empresa con la que se está contratando y no ofrece información importante como una dirección de correo electrónico o un canal de atención al cliente que permita al consumidor efectuar una reclamación y hacerle el seguimiento. Adicionalmente, tampoco tienen fijado un canal de resolución alternativa de litigios en línea como es de obligado cumplimiento en la Unión Europea. No necesito que entiendan mis preocupaciones. Al realizar la compra, acepté los términos y condiciones en su página web pero por lo expuesto anteriormente no realizaré la devolución del producto adquirido. Por todo ello, solicito de nuevo el reembolso íntegro del dinero, considerando que el reembolso parcial del 10% es un engaño (sinónimo). Espero su respuesta. On Sat, Mar 15, 2025, at 02:16 PM, Girardet Barcelona [hola@girardetbarcelona.com] wrote: Hola MJose, Gracias por enviarnos las fotos. Lamento mucho que las botas no sean lo que esperabas. Puedes optar por una devolución del producto a esta dirección: Nombre de contacto: Shenzhen HST Electronics CO., Ltd. Dirección: 5th Floor, Building 8, Zhengzhong Industrial Zone, Tangxin Road, Fuhai Street, Bao’an District Ciudad: Shenzhen Código postal: 518100 Provincia: Guangdong País: China Tel: +8613632942637 Ten en cuenta que serás responsable de los costos de envío de la devolución y que es necesario utilizar un código de seguimiento para asegurar la trazabilidad del paquete. Como alternativa, estamos ofreciendo un reembolso parcial del 10% si prefieres quedarte con el producto. Por favor, avísame cuál opción prefieres. Estoy aquí para ayudarte con cualquier duda que puedas tener. On Sat, Mar 15, 2025, at 02:09 PM, MJosé M. wrote: Buenas tardes, aquí les mando las fotos. Están tal y como han llegado. Saludos, quedo a la espera de la dirección de la devolución y reembolso del dinero. On Sat, Mar 15, 2025, at 09:27 AM, Girardet Barcelona [hola@girardetbarcelona.com] wrote: Hola MJose, ¡Buenos días! Lamento escuchar que el producto que recibiste no coincide con lo anunciado en nuestra web. Para poder proceder con la devolución, te agradecería que nos enviases algunas fotos del artículo que recibiste. Es importante que las fotos muestren claramente el estado del producto, asegurando que esté en buen estado y sin daños. Una vez que recibamos la evidencia fotográfica, podremos ayudarte con los siguientes pasos. Agradecemos tu comprensión y estamos aquí para asegurarnos de que tengas una experiencia satisfactoria con nosotros. Quedo a la espera de tus fotos para poder asistirte con la devolución. Un saludo cordial, Annie R. Servicio al Cliente On Sat, Mar 15, 2025, at 09:22 AM, MJosé M. wrote: Buenos días, ayer recibí el pedido y les envié un correo informando que las características del pedido en la web no se corresponden con el producto entregado (anuncian cuero y el material es sin ninguna duda sintético o plástico). Por tanto, les solicité la devolución del pedido y el reembolso íntegro del dinero. Para ello necesito la dirección entera del remitente ya que en los datos que aparecen en el paquete hay dos distintas: Calle Albatros 13 izq 28320 PINTO Calle Portugal 28943 Fuenlabrada (ésta no tiene ni número) Espero su respuesta.
Compra no autorizada
El día 30 de Marzo de 2025 se realizó una compra en la plataforma Wallapop con mi tarjeta bancaria por valor de 30,28€ en MGP*Wallapop S L topup. Yo no he realizado ninguna compra últimamente así que alguien ha utilizado mi tarjeta para hacer una compra. Es la segunda vez que me pasa con Wallapop, la primera vez tuve que anular la tarjeta bancaria, interponer denuncia y reclamar el dinero a mi banco. Wallapop no se responsabilizó de nada, como en este último caso que me invita a hacer lo mismo.