Masmovil acosa y engaña

Bajas

01/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hago un contrato con ellos, me dicen después de contratar y no vienen hasta un mes después. Después no va internet y los teléfonos incomunicados no reciben llamadas solo se puede llamar con elllos. Los técnicos no solucionan el problema. 14 días así y me tuve que dar de baja, ahora me cobran las facturas y la penalización 229 euros, pero si no me han dado ninguna servicio. Y además te acosan llamando y reckss as mando el dinero hasta a mis hijos que son menores. Vergonzoso.

16/04/2025

Por favor anulen la reclamacion de los 229 euros, me dijeron Ustedes en varias llamadas que no tenia nada pendiente y que no habia ninguna penalización. Sin embargo no ha sido así. Estuve sin servicio durante 14 días y los técnicos no solucionaron el problema, además me pasan las facturas cuando inicialmente me dijeron que no iban a facturarme, pago las dos facturas porque el acaso hasta incluso a un niño de 11 años a su teléfono móvil. Ese día les digo que ya no me creo nada y haber si me van a cobrar más facturas o penalizaciones o incluso por el router que les envíe. Me dicen que no, que no se va a cobrar nada. Y ahora tres meses después recibo de nuevo mensajes a los móviles incluso al de mi hijo menor que debo 229 euros de penalización y ya han pasado mis datos a una empresa de recobros. Esto es subrrealista. Anúlenme ese importe he estado sin servicio sería yo la que tendría que reclamarles a Ustedes por los daños ocasionados.

01/05/2025

Buenos días, sigo sin recibir contestación por parte de Masmovil, solicito que se cancele la penalización interpuesta a mi nombre por la cantidad de 229 ya que después de 14 días sin servicio y después de la innumerables llamadas y gestiones con el servicio técnico tuve que dar de baja todo con Masmovil y pasar los servicios a otro operador y esto se realizó dentro del plazo para la anulación del contrato, ya que desde el primer día de la instalación y puesta en marcha del servicio reportamos la incidencia. Por favor anulen esa penalización y infórmenme de que se ha realizado dicha anulación en el correo j.urrue@gmail.com Sino me veré obligada a denunciar el caso ya que yo sí que les he pagado por un servicio que no he tenido y además me dijeron en todo momento al darme de baja y devolver el router que no iba a ver ninguna penalización por su parte ya que estaba dentro de los plazos y sin embargo tres meses después vienen con estas historias.