Mandos Nintendo Switch . Comunicado oficial problema fábrica palancas

Reparación

01/04/2025

ORDEN DE REPARACIÓN L03437502 Uno de las primeras reclamaciones hechas. Como he comentado a la persona que me ha llamado, a esos mandos les ha ido fallando las palancas ya que no recibían respuesta correcta en su uso, el resto del mando funcionaban correctamente ninguna otra incidencia. Se envían los 3 mandos cuando ya era inviable usar las palancas de control por un defecto de fábrica que es oficial mediante un comunicado de Nintendo y que tal y como indica serán reparados sin coste aunque la garantía haya expirado, sólo vienen una serie de excepciones que ninguna de ellas se da, ya que los mandos funcionaban perfectamente a excepción de esa pieza en la que la capacidad de reacción de la misma era retardada. Por todo ello, ruego se repare dicha incidencia que es por la que se ha enviado dichos mandos, en ningun momento han dado problema los botones R en ninguno de los juegos, por lo que ruego reparen las palancas de dichos mandos que son el problema que tenían. Me dicen que como excepción me van a cobrar el 50% de mandos rearmados es decir precio originas 115 euros y ahora 50 y tantos, por un fallo que dicen que tienen en el botón R. He visto varias reclamaciones por lo mismo, a todo el mundo le dicen igual para cobrar, que casualidad. Hoy recibo email que sino acepto presupuesto destruirán los mandos. Estimado usuario, Le informamos que han transcurrido 20 días desde que le fue comunicado el presupuesto de reparación de su producto Nintendo, sin haber recibido en este tiempo ninguna respuesta por su parte. Puede aceptar o rechazar el presupuesto en el siguiente enlace y también realizar el pago. [[%#TrackingLink#%]]Haga clic aquí. De este modo, le recordamos que como se le informó a usted en nuestros Términos y Condiciones, a partir del plazo de un mes desde el momento en que le comunicamos el presupuesto, y de acuerdo con el Real Decreto 58/1988 de 29 de Enero sobre Protección de los Derechos del Consumidor en el Servicio de Reparación de Aparatos de Uso Doméstico (BOE de 3 de Febrero de 1988) Nintendo le aplicará una tarifa de 1,21€/día en concepto de gastos de almacenamiento (IVA incluido), si usted no nos comunica qué hacer con el producto. A partir del momento en que los gastos de almacenamiento superen el precio recomendado del producto, podrá ser destruido por Nintendo. Les he contestado: Buenas tardes, Tal y como indicásteis, si no estaba conforme tenía que realizar reclamación a traves de consumo OCU, a la cual estoy esperando respuesta por vuestra parte porque no soy a la única usuaria que le estáis haciendo ésto de querer cobrar por el supuesto fallo invisible y sin problemas físicos del botón R, que casualidad, a ver si va a ser otro problema de fábrica cuando todos dan el mismo problema y vais a tener que generar otro comunicado para también corregir dichas incidencias cuando hay tantos usuarios.... Ruego contesten a dicha reclamación, porque no es normal lo que estáis haciendo, y espero que esto que amenazais de destruir mandos no lo lleveis a cabo porque con una reclamación abierta no podéis hacerlo. Gracias

05/04/2025

Debido a la falta de respuesta de la empresa hemos pagado el presupuesto debido a la amenaza de destrucción de mandos y cobro adicional por días que estén en sus instalaciones, pero sigo con la reclamación y falta de conformidad por lo que solicito devolución del importe abonado por los mismos motivos expuestos anteriormente.

15/05/2025

No tienen ni la decencia de contestar reclamaciones