Problema con regalos por la compra de Dodot vip
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo esperando los regalos por puntos canjeados desde marzo 2024 , siendo un total de 4 paquetes de pañales y un cupón de 3 euros. Después de reclamar por email varias veces a Dodot vip me llega un email diciendo que tienen problemas con los envíos y que me devuelven los puntos canjeados mas 200 puntos extras por las molestias para que pueda volver a canjearlos. Solo me del volvieron 1.600 puntos más 200 extras, cuando en total los puntos que me debían son 7.700 puntos. Estoy cansada de mandar email reclamando la situación y que no arreglen nada. Incluso les dije que quería poner una reclamación y ni siquiera me dijeron cómo. Es totalmente publicidad engañosa y un auténtico fraude. Tengo todos los emails guardados y las fotos. Adjunto archivo.
Colchón equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio adquirí en su página web el producto Emma Hybrid Termolux. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el Emma Original Cooling. Adjunto factura y pantallazo del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
He seguido todos los pasos para la devolución y no me reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril de 2024 adquirí en su página web: emma-colchon.es un colchón Emma Original Hybrid V2 150x190 Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Mail de compra -Mail con instrucciones para devolución -Resguardo devolución El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He seguido todos los pasos de los que se me informó y no he recibido respuesta alguna, hace dos meses que no sé nada de ustedes Solicito por tanto el reembolso del producto que devolví Sin otro particular, atentamente. Aurora García -Vao
PRODUCTO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en su página web CECOTEC el producto Bolero Dresscode 7410 Inverter A Lavadora de carga frontal de 7 kg de capacidad y 1200 rpm, Clase A, 16 programas, Motor Inverter Plus, SteamMax, Drum Clean y Allergy Care. En el proceso de compra además del stock disponible se estipulaba la llegada del mismo en 24/72 horas y aún no he recibido noticias. Han pasado 5 días y no lo he recibido. He realizado 3 incidencias del mismo, ya que al llamar a atención al cliente no sabían donde se encontraba el pedido, su ubicación, ni tampoco porque no se había realizado la entrega. Adjunto los siguientes documentos: (Factura de compra del mismo, estado y producto anunciado en la página). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Tania Fernández.
Perdida de spen en reparación
El dia 1 de julio envío a reparar mi spen junto con mi tablet s8, bien el día 5 de julio recibí el articulo reparado, pero al abrir el paquete solo venía la tablet el spen no venía en el paquete, me lo han perdido. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que me van a llamar pero nunca recibo la llamada, me han cerrado el caso tras un mes y no me Dan solución, encima que me pierden el.spen ahora me tengo que quedar sin el y me ponen de mentirosa alegando que me lo mandaron junto a la tablet cuando no es asi. He mandado muchas veces artículos a reparar y nunca que mentido ni engañado en el asunto no tengo porque hacerlo ahora, solo quiero lo que es mio. Quiero que me den una solución a mi problema.
Arreglo desperfectos y fallo vehículo
He comprado un vehículo con los pilotos traseros rotos, tengo un papel donde lo indica, que está pendiente de hacer. Llevan un mes poniendo pegas y perdiendo el tiempo y no está arreglado. También me llevé el vehículo con unos fallos que me dijeron que eran de haberle cambiado la batería pero el día que recogí el vehículo no había nadie para que me los pudiera quitar. Lo llevé otro día a quitárselos y me dijeron que no le pudieron hacer nada porque estaban las cámaras descalibradas, hay funciones del vehículo que no me funciona al estar descalibradas y no me dan solución ni fecha de arreglo.
Problema con los led
Tengo un vehículo audi a 3, matricula 9417kcm adquirido en agosto de 2017 y desde hace dos años estoy sufriendo problemas con los LED de varios faros del vehículo cosa que creo que debería hacerse cargo la marca ya que no existe o no puede existir un mal uso de este elemento del vehículo y actualmente tengo un LED delantero que no me funciona y un LED trasero que tampoco me funciona y preguntando a Audi por la reparación me comentan que hay que cambiar los faros completos con un precio superior a 2.000 euros cada uno de ellos. Esta queja va motivada en lo anterior, en la responsabilidad que debería de tener la marca para la reparación de Justo estos elementos. Espero respuesta muchas gracias
Cambio datos personales
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En mayo contacté con atención al cliente para solicitar cambio de nombre en cuenta para posteriormente cambiar la tarjeta pass Produccionscf me solicitó toda la documentación legal partida de nacimiento y nuevo DNI,se envió el 6 de mayo de 2024 A fecha de hoy todo sigue igual he reclamado por mail y no contestan los correos el teléfono no lo cogen no está operativo,solo atienden el teléfono el call center general y los operadores hacen caso omiso niegan que se haya enviado la documentación o cuelgan directamente cuando solicito hablar con un responsable Es el único sitio donde me ha pasado esto ni en hacienda ni en ningún ministerio ni en los bancos. Ningún respeto al cliente ni a sus derechos como ciudadano demuestran . Terminaré denunciando en el juzgado
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/7/2024 adquirí en su página web back market el producto iPhone 12 64GB - Blanco - Libre por 321€ . Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
me reclaman dinero que ya pague con creces
Planeta me ha acosado en mi propia casa, intentando venderme casa vez más y más productos de precio elevado. Las visitas de los comerciales han llegado a ser agobiantes Con descaradas técnicas manipulativas de venta, me han hecho pagar hasta casi 3000 euros. El pago se por mí parte se hubiera prolongado años y años si no llega a ser por la actuación de mi abogado Después de llevarse todos los aparatos, aún dicen que les debo dinero son unos estafadores