Reembolso de zapatos
Estimado Scalpers: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de hacer caso omiso a mis solicitudes para investigar por qué sólo se me ha devuelto el dinero de una de los productos que devolví juntos en SEUR, no he obtenido respuesta alguna más que al almacén sólo le llegó una prenda, tras poner una reclamación en una tienda física y decirme el gerente de dicha tienda que esperáramos a la respuesta y tras haber pasado un tiempo bastante prolongado y no recibir ningún tipo de información SOLICITO la devolución integra de los zapatos que yo devolví, en el mismo paquete junto a una camiseta, en el punto SEUR. Si tras esta reclamación siguen sin responder o siguen respondiendo de la misma manera que las veces anteriores nos veremos obligados a interponer una demanda administrativa. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de abril de 2025 compré en su web on line el frigorifico Bolero CoolMarket Combi 117 DF White E. En su web, explican una forma de devolución una vez entregado el producto haciéndolo a través de la web con el botón de "devolver". Dicho botón no existe y no hay mail disponible para poder devolver el producto ni manera de reclamar esa devolución porque las instrucciones que dan siempre remiten a dicho botón que es inexistente. Además, el teléfono móvil que aparece como posible contacto es un número que está siempre apagado o fuera de cobertura. Su empresa debería facilitar las reclamaciones y el contacto para la atención al cliente. Adjunto pantallazo de la compra y del botón inexistente que, en sus instrucciones debería aparecer junto al apartado de entregado. SOLICITO, que el producto sea recogido y el importe devuelto en los plazos que afirman en su web. Tal y como es mi derecho como consumidor cuando no estoy de acuerdo con una compra realizada a través de internet. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
OcasionPlus no quiere devolver mi reserva, ni mi cambio de nombre
Hola, buenos días, mi caso comienza el día 28/12/2024 que decido reservar un vehículo por internet a la empresa OcasionPlus, después de ponerme en contacto con una comercial de Madrid y explicarme que el vehículo está en perfectas condiciones, que está revisado por expertos en 200 puntos, y que si no estoy satisfecho durante los 15 días de prueba, pues me devuelven el dinero. El vehículo está en OcasionPlus Madrid y al parecer tardaba 5 días en llegar a OcasionPlus Alcira (Valencia). Como la comercial se fué de vacaciones y no volvió hasta el 09/01/25, tuve que esperar hasta el 13/01/2025 para que saliera de Madrid. El 17/01/2025 me comunica que puedo pasar a verlo a Alcira. Por fin lo veo y lo pruebo por una carretera comarcal a 80km/h como máximo, pero tiene una serie de fallos y quedamos en que los reparaban (Final Check, Ajustar tapa combustible, Presión neumáticos, Puerta trasera derecha no abre, Tapicería asiento piloto). El 22/01/2025 fuí a hablar con los comerciales de Alcira y me indicaron que los errores que salían estaban reparados, que había sido de un sensor de los neumáticos. Ese mismo día me comunica mi comercial de Madrid que el coche está reparado y que necesita cerrar rápido porque si no el coche lo pondrían a la venta otra vez perdiendo la reserva, ya que había pasado mucho tiempo desde que lo reservé. Me aconsejó cerrar el trato con una financiación con regalo de una garantía premium durante un año, pero no me convencía y decidí pagar al contado. Así que insistió en colocarme la garantía premium de 850€ creo recordar al pago al contado. Según ella era obligatorio. Le dije que me enviara por escrito donde ponía eso que me decía y desistió. Bueno, una vez aclarado como iba a ser el pago y dada las prisas que ahora tenía, pensé, tengo 15 días para probarlo y si hay algún problema, me devuelven el dinero, así que pagué lo que faltaba y le envíe el justificante de pago del 24/01/2025. Ahora sólo me hacía falta enviarle el justificante del seguro para que me hicieran la entrega, cosa que me extrañó bastante, así que el 27/01/2025 me saqué un seguro a Todo Riesgo. El 28/01/2025 fuí a por el coche, di una vuelta por mi pueblo y aparqué. El 29/01/2025 fuí a Valencia capital a realizar unos trámites y al pasar de 100km/h me marca 5 fallos en el marcador, entre ellos el de fallo motor. Se lo comunico a un comercial de Alcira y me dice que lo lleve al día siguiente, porque ya había cerrado el Taller. El 30/01/2025 lo dejo en el taller de OcasionPlus Alcira. Les indico que me salen 5 Fallos: -Fallo en el Sistema de Motor -Fallo de DSC -Fallo Sist. TPMS -Fallo en el SCBS -Fallo del sistema de freno de estacionamiento y a parte otros que detecto: -vibración en el volante a más de 100km/h -retrovisor izquierdo no cierra -velocidad crucero no funciona Al cabo de unos días me dice la comercial de Alcira que están mirando que puede ser, que el mecánico piensa que tal vez sea del turbo. Pasadas más o menos dos semanas llamo por teléfono y me dicen que lo han llevado a la casa y lo están mirando sus mecánicos, con lo que decido ir a Alcira para rescindir el contrato y me encuentro con que el coche sigue allí, pero la comercial que tiene que rescindirme el contrato está reunida. Llamo dos días más tarde y me comunica que me devuelve el dinero del valor del vehículo pero los 600€ de la reserva y el cambio de nombre no. El 27/02/2025 decido ir otra vez a Alcira y hablar personalmente con la comercial y el jefe de taller. Me convencen para buscar otras alternativas en ocasionplus, de este modo no perdería los 600€, según ellos. Aún estoy esperando que me envíe un sólo coche. El 03/03/2025 le envío un whatsapp pidiéndole que quiero rescindir el contrato, respondiendo por escrito que solo se devuelve el valor del vehículo. Hoy es 09/04/2025 y el vehículo sigue en el taller de Alcira, han pasado 3 meses y 12 días desde que lo reservé. No sé que tipo de experto habrá revisado los 200 puntos del vehículo, pero me siento engañado. Que he hecho yo para tener que perder 600€ por una reserva y un cambio de nombre, más la parte proporcional de un seguro a Todo Riesgo por un coche que no disfruto por defectos ocultos.
Contrato 5753820 Custos Abusivos
Comprei un piso con instalación de Securitas Direct en Julio 2024 y cambié la titularidad del contrato porque la permanencia era hasta octubre 2024. Por teléfono, por correo electrónico y en persona cuando se deslocaran al piso, Securitas Direct siempre me ha informado que poderia desistir del contrato en Octubre 2024 dado que a permanencia terminava a 19 de octubre de 2024. En Agosto 2024 cumplindo con lo plazo para denuncia de contrato informé que denunciaría lo contrato a 19 de octubre de 2024. Han terminado con lo servicio a 31 de Agosto y nunca han dejado de emitir facturas. Alegan que la permanencia era de 24 meses y terminava a 19 de octubre de 2024 pero que la amortización de lo equipo era en 36 meses. Esta información nunca ha sido dada y no esta en contrato. Contacto Securitas Direct por correo exigindo lo credito de las facturas emitidas. Acusan la recepción de los correos pero nunca contestan por escrito. Solo envian mensagens para lo movil afirmando que tenho una deuda con descuento para regularización.
No encuentran mi portatil
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Este viernes me recogieron un portatil worten para supuestamente repararlo. No me han dado seguimiento ni información de nada. He esperado estos días. Me dirigi a GLS que fue quien realizó el envío y me dicen que lo han dejado en un centro de reparación de apple en madrid (universo10). Pero cuando llamo a la tienda me dicen que no hay ningun portatil con mi numero de serie siendo reparado. Me intento poner en contacto con worten pero no me escriben y no me dan telefono ni nada que me cubra donde esta el portatil y donde esta.
PROBLEMA REEMBOLSO
Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Cristobal Chaves Dominguez Numero de pedido: 352120570 Datos de la empresa reclamada: Nombre: AllZone: All In Digital Marketing Dirección: Madrid, Spain, 28108 NIF/CIF: CIF B88369178 Hechos: El día 29 de Diciembre de 2024, realicé una compra a través de la tienda online All Zone, consistente en una Iphone 13 en oferta con un servicio de serguro completo por parte de Apple, por un importe de 614,75,€. Tras transcurrir 4 semanas sin recibir el producto ni ninguna comunicación por parte de la empresa, procedí a cancelar el pedido a través de la aplicación de la tienda. A pesar de la cancelación, la empresa no ha procedido a la devolución del importe pagado, y hasta la fecha, solo he recibido evasivas y dilaciones por su parte. Tengo conocimiento de que más de 1000 personas tienen problemas de devolución y/o pago de la devolución con esta Empresa. Les indiqué que si no me ingresaban acudiría a la OCU y finalmente, como ellos han deseado, aquí estoy poniendo una reclamación en la OCU. Motivo de la reclamación: Incumplimiento del contrato de compraventa por parte de la empresa, al no entregar el producto en el plazo acordado y no proceder a la devolución del importe tras la cancelación del pedido. Vulneración de mis derechos como consumidor, al no recibir el producto adquirido ni la devolución del dinero. La falta de respuesta y las evasivas por parte de la empresa, generan un claro perjuicio económico y emocional. Petición: Solicito la devolución íntegra del importe pagado, 614,75€, a la mayor brevedad posible, así como ya les he pedido por diferentes correos, los cuales parecen automatizados y no dan ni solución ni tranquilidad al consumidor, es cómo hablar con una maquina. Que se investigue la actuación de la empresa All Zone por posibles prácticas abusivas y se tomen las medidas oportunas para proteger los derechos de los consumidores afectados. Documentación adjunta: Copia del justificante de compra. Copia del supuesto abono que no se ha hecho efectivo. Copia de los correos en los que se me da información de dudosa veracidad y que demuestran la mala gestión de Atención al Cliente y Resolución de Problemas que tiene esta empresa.
Productos falsos.
La página www.planetmascota.com me vendió collares antiparásitos para mis dos perras por un importe de 39.90€ y son falsos.
Mala gestión de la garantía y del servicio técnico
Estimados/as señores/as: El día 30/05/2022 adquirí a través de la página web de PC COMPONENTES un equipo con Montaje PcCom, correspondiente al nº de pedido 6002022985950. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: - Factura simplificada del montaje original. - Factura simplificada del SSD comprado posteriormente (pedido nº 6012022215530, fecha 08/07/2022). - Factura correspondiente a la tarjeta gráfica adquirida el 27/06/2023 (pedido nº 6012023100881), tras la devolución por garantía de la gráfica MSI 3060 Ti incluida en el montaje original. Entre diciembre de 2024 y enero de 2025, el equipo comenzó a presentar tirones y congelaciones totales del sistema. Inicié el proceso de garantía y he estado enviándolo hasta 5 veces mientras me lo devolvían con cambios de piezas que no arreglaban el problema. La 5ª vez me dijeron que no veían problemas y que daban por finalizado el proceso instándome a no volver a tramitar la garantía. Al final he tenido que detectar yo mismo el problema y al comunicárselo me ofrecen servicios de pago para solucionarlo o la posibilidad de reenviar el equipo, pese a insistir en que ellos no aprecian ningún fallo. Después de cinco envíos, sustituciones múltiples de componentes (muchas sin relación con el fallo) y sin que hayan podido solucionar nada, considero que la atención recibida ha sido inadecuada y que se ha vulnerado mi derecho a una solución efectiva del producto en garantía. Por todo ello, solicito que se tomen las medidas necesarias para garantizar mis derechos como consumidor, incluyendo la reparación definitiva del equipo o, en su defecto, su sustitución o reembolso según establece la legislación vigente. Atentamente, Óscar.
Se ejecute la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Mayo de 2024 adquirí en su concesionario establecimiento sito en Calle Pluton , 12 el coche MARCA VOLKSWAGEN Modelo EOS Matricula 7677KJV. Bastidor. WVWZZZ1FZ8V0114224 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Queja por desactivación injustificada de cuenta y retención de saldo
Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra Wallapop, ya que me han desactivado la cuenta sin previo aviso, alegando un supuesto incumplimiento de su política de fr4ude y actividad ilegal. Tras recibir esta notificación, contacté con ellos para solicitar una explicación detallada sobre qué anuncios o actividades concretas han motivado esta decisión. En caso de que efectivamente alguno de mis anuncios vulnerara sus normas, no tendría inconveniente en eliminarlo. Sin embargo, todo el proceso es completamente automatizado y no existe forma de comunicarse con una persona real que se haga responsable. Además, en mi cuenta tenía un saldo de aproximadamente 50€, una venta pendiente de cobrar (18,95€) y una compra ya realizada que aún no he recibido. A pesar de haber intentado resolver la situación, la única respuesta que recibo son mensajes automáticos diciendo que la cuenta ha sido desactivada y que no proporcionarán más información. Considero inaceptable que se me impida el acceso a mi cuenta sin explicaciones claras, y más aún que se queden con mi dinero sin justificación alguna. Solicito su ayuda para reclamar la reactivación de mi cuenta o, en su defecto, la devolución del saldo pendiente y la gestión adecuada de las operaciones que quedaron abiertas. Gracias!