Se ejecute la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Mayo de 2024 adquirí en su concesionario establecimiento sito en Calle Pluton , 12 el coche MARCA VOLKSWAGEN Modelo EOS Matricula 7677KJV. Bastidor. WVWZZZ1FZ8V0114224 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Queja por desactivación injustificada de cuenta y retención de saldo
Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra Wallapop, ya que me han desactivado la cuenta sin previo aviso, alegando un supuesto incumplimiento de su política de fr4ude y actividad ilegal. Tras recibir esta notificación, contacté con ellos para solicitar una explicación detallada sobre qué anuncios o actividades concretas han motivado esta decisión. En caso de que efectivamente alguno de mis anuncios vulnerara sus normas, no tendría inconveniente en eliminarlo. Sin embargo, todo el proceso es completamente automatizado y no existe forma de comunicarse con una persona real que se haga responsable. Además, en mi cuenta tenía un saldo de aproximadamente 50€, una venta pendiente de cobrar (18,95€) y una compra ya realizada que aún no he recibido. A pesar de haber intentado resolver la situación, la única respuesta que recibo son mensajes automáticos diciendo que la cuenta ha sido desactivada y que no proporcionarán más información. Considero inaceptable que se me impida el acceso a mi cuenta sin explicaciones claras, y más aún que se queden con mi dinero sin justificación alguna. Solicito su ayuda para reclamar la reactivación de mi cuenta o, en su defecto, la devolución del saldo pendiente y la gestión adecuada de las operaciones que quedaron abiertas. Gracias!
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2023 adquirí en su tienda el producto hidrolimpiadora CECOTEC 3200 con el número de pedido 112127144310023 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. substituir el producto en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as de Allzone.es: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy A15. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado casi tres meses y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. El día 9 de marzo les escribí exigiendo la devolución del pago. El día 11 de marzo me contestaron "Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso." Desde entonces estoy esperando a dicho agente. Adjunto captura de pantalla del email de confirmación del pedido. Solicito la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, José Leonardo Mordini.
Garantía
En fecha 27 de octubre adquirí en su página web el producto solit de baño inox de universal blue. Adjunto los siguientes documentos: factura, nota de cambio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de esta vía, para haceros llegar mi desacuerdo con la manera de actuar que tiene el concesionario. En ningún momento el comercial nos informa a mi pareja o a mí de que en caso de que la financiación no sea posible el dinero entregado para la reserva, os lo quedáis. Tras meses de intentos de comunicación con vosotros y todos los intentos fallidos… os envío un email aconsejado por mi letrado y por fin os decidís a enviarme una respuesta. En esa respuesta me decís que el coche ha estado varios meses a la espera…( tengo mensajes por WhatsApp del comercial, donde claramente desde el mes de Diciembre, ya no lo hace) Y me acusáis de una documentación falsa, el único error que hay, es que por error envío mis nóminas y nóminas de compañeros de trabajo en el mismo PDF. Os recuerdo que tal como indicáis en el email, la enviáis a la financiera y eso sí que no es legal por la privacidad de datos. Yo pongo a disposición de un juez, mis movimientos bancarios donde van a poder comprobar que mis nóminas son reales y ese dinero entra en mi cuenta. SOLICITO la devolución de mis 2000€ o me veré obligada a tomar otras vías. Sin otro particular, atentamente.
El 22 de marzo hago un pedido por un valor de 24,96€. El 25 de marzo lo anulo. Aun no se ha enviado. El mismo día 25, Druni aprueba de forma automática la anulación. El 2 de abril les envío un correo preguntando por el reembolso. Dicen que ya están en ello. A estas altura no les creo. El número del pedido es el 3000055262, según la confirmación que me enviaron en su momento.
CUENTAS BLOQUEADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siguiendo sus instrucciones cada vez que entraba en mi cuenta "dariodsmarketing@gmnail.com" con la clave "Edv002627" me aparecia la nota que era conveniente que cambiara la clave porque mi clave y mi correo habia aparecido en unos archivos hackeados LA VERDAD QUE NO HICE MUCHO CASO Y SEGUI UNOS MESES FUNCIONANDO PERFECTAMENTE , pero desde este mes de Abril noto que me salen conversaciones que yo no he iniciado en mi buzon , y es entonces cuando creo un email nuevo "ediazverwalla@gmail.com" y una nueva clave "Ceut@002627" Pues bien a partir de ahi me bloquean la cuenta antigua y me bloquean tambien la nueva y me quedo sin ninguna de las dos , en realidad es la misma cambiado el email y la clave tal como me indicasteis .Llevo mas de una semana reclamdo con vuestro agente Giordano y hoy me dice que los datos que he enviado son todos erroneos a LO QUE LE DIGO SU AGENTE GIORDANO NO SE HA ENTERADO DE NADA EN ABSOLUTO , COMO VAN A SER DATOS ERRONEOS SI TENGO MAS DE 15 COBROS POR ESA CUENTA Y VARIAS COMPRAS HECHAS CON MI TARJETA LA CUENTA Y LA TARJETA DE BBVA ,SU AGENTE GIORDANO NI SE HA ENTERADO DE NADA Y ESTA EN UN TERRIBLE ERROR YA QUE LA CUENTA "dariosdsmarketing@gmail.com" y la cuenta "ediazverwalla@gmail.com" son la misma cuenta una vez cambiado el correo y la clave tal como ustedes msmos me aconsejaron COMO ES POSIBLE QUE AHORA ESTE YA MAS DE 10 DIAS SIN PODER ACCEDER A MI CUENTA CON MAS DE 20 ORDENADORES ANUNCIADOS P'ARA LA VENTA Y SIN SABER QUE OCURRE CON ELLOS ESTO ES VERGONZOSO A MI ENTENDER PARA UNA EMPRESA COMO WALLAOP , QUE DEJE A SUS CLIENTES TIRADOS COMO COLILLAS DE TABACO EN EL SUELO , A ESTO NO HAY DERECHO SOLICITO URGENTEMENTE REVISEN TODA LA DOCUMENTACION ENVIADA Y ESTE ESCRITO Y LO ENTIENDAN Y ME HABILITEN DE UNA VEZ POR TODAS MI CUENTA EDIAZVERWALLA@GMAIL.COM PORQUE NI YO HE HECHO NADA , NI YO HE IMCUMPLIDO NADA NI TENGO CULPA DE NADA , SIMPLEMENTE POR CAMBIAR EL EMAIL DE MI CUENTA ME VEO EN ESTA SITUACION
Estimados/as señores/as: Pcgaming365 En fecha 10/02/2025 compré en su página web pcgaming365.com el producto Portátil Gaming Asus TUF Gaming A15 TUF507NUR-LP110 Ryzen 7 7435HS/ 16GB/ 512GB SSD/ GeForce RTX 4050/ 15.6/ Sin Sistema Operativo. el producto nunca fue recibido puesto que incumplieron en repetidas ocasiones los plazos de entrega sin explicaciones ni contestaciones a preguntas sobre el estado de tal. ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/02/2025. y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Factura de compra. 2.fecha de desistimiento. 3.fecha aprobación desistimiento por parte de la empresa. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1468€. Sin otro particular, atentamente.
Botón deteriorado y GPS MULTIBANDA MAL FUNCIONAMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2022 adquirí el producto FENIX 7 Sapphire Adjunto los siguientes mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/04/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo intentando que me acepten la reparación 4 días mandándole fotos de cómo el chip de multibanda no funciona y lo único que hacen es darme largas Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.