Denegación Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 29-01-2011 adquirí en tienda de Vallecas muebles de para equipar un cocina completa. Adjunto la factura de compra con un detalle de todos los elementos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha la pintura de las puertas está se esta saliendo, en las esquinas y las partes bajas. El mueble de concina no está expuesto a ninguna condición que no entre dentro del uso normal del mismo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando a que son factores externos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En las fotografías que adjunto, se puede ver el daño no atribuible a ningún factor externo. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 empezo el seguimiento de mi pedido Nº CNESP11690123400063881960 desde sus almacenes Han pasado 7 días y no lo he recibido. Donde la direccion de el pedido esta mal, no es Call Guarno N15 si no Calle Guarino N15, no se hacen responsables de cambiarlo y tampoco se hacen cargo del problema por lo que me veo obligado de poner esta reclamacion ya que se estan quedando con mis productos y no los quieren entregar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro en cuenta indebido
Hola Me han hecho dos cobros en la cuenta con el nombre de MGP*Wallapop S.L que no me corresponden. Por favor necesito que cancelen esos dos cobros y me devuelvan el dinero, alguien ha robado mis datos o los de mi mujer y está realizando cobros a la tarjeta
Compra lavavajillas con daño oculto
Tras comprar un lavavajillas a través de la plataforma con recogida y pago en persona ( la transacción ha quedado registrada en wallapop), al instalar el lavavajillas se identifica problemas en su funcionamiento. Tras conversaciones con el vendedor sobre lo sucedido se ofrece a abonar el importe de la asistencia técnica para el diagnóstico realizándome un Bizum que cubría el coste. El problema surge cuando la reparación excede con creces el coste del lavavajillas y tras compartirle presupuesto al vendedor, este deja de responder y no se hace cargo. He denunciado al vendedor por la plataforma pero no obtengo respuesta alguna de wallapop. Tengo evidencia de toda la conversación con el vendedor y del presupuesto de reparación (adjunto).
Engaño y fraude promoción Eurocopa y vendedores que no envían pedidos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 3 semanas contactando con atención al cliente, entre ellos se pasan la pelota, lo escalan y ni me contestan. Es un fraude que un vendedor te cancele un producto que no llega a enviar en ningún momento, y con el cheque que pague de 9.58€ no me lo queréis devolver, si no tengo producto, entonces quiero de vuelta mi vale de 9.58€ más uno de 2€ de esa compra, que ponía devuelto, y me lo devolviste encima caducado... El vale me lo fui ganando día a día apostando y jugando a todas horas en vuestra página. Me parece vergonzoso que engañéis a la gente así y encima os riais de ellos sin llegar a contestar. Y súper ergonzoso que tengo un pedido de hace dos semanas, pagado 4 euros míos, más casi 3 euros de otro cheque que lo gane, y no me lo han enviado, ye van a hacer exactamente lo mismo, y os da igual ...porque el pedido sigue así hasta que lo cancele yo y os da igual el comprador. Shein y Temí tienen un servicio al cliente mil veces mejor ... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de 1 unidad en vez de 24
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto 8414192308042 Victory Endurance Energy Up Gel Naranja 40 gr 24 uds. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido solo 1 unidad en vez de las 24. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del pedido. SOLICITO se me haga la devolución del pago ya que el producto no es el comprado . Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06 adquirí en su página web MI.COM el producto Xiaomi 13T Pro Azul Alpino 12 GB + 512 GB más Xiaomi Watch 2 Negro más Xiaomi 33W 10000mAh Pocket Edition Pro Blanco Standard. Hice un pedido hace un mes en MI.COM y no me ha llegado el pedido porque Correos Express lo ha perdido. Me han tenido un mes esperando sin darme ninguna opción ni ninguna solución. Ahora, un mes después, me dicen que no me pueden enviar el pedido y lo que puedo hacer es darle mis datos para que me indemnice Correos Express, si, no es broma, yo le compro a Xiaomi pero quien me tiene que indemnizar es el proveedor de paquetería de Xiaomi, y ni siquiera especifican la cantidad. Y por más que llamo al 900128128 o escribo a service.es@support.mi.com nadie me ayuda. Este es mi número de pedido 524062561946015701. Quería el producto que pedí, porque ya no está la oferta a la que me acogí, pero ya me conformo con recuperar mi dinero, quiero que Xiaomi me lo devuelva y no me remita a terceros para que me den una cantidad indeterminada. Adjunto los siguientes documentos: Pedido inicial Pedido que no envían Correo para devolución por parte de Correos Express SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su página web el producto iphone 12 pro max 128gb en estado excelente. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha debido a que enviaron un producto que no se correspondía con las características pagadas. El producto fue enviado fuera del plazo de entrega y tras la devolución del producto, que se encuentra en sus instalaciones desde el día 18/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde que se comunico a la empresa el desistimiento del contrato al haber incumplido la empresa las condiciones y se solicito el reembolso del producto. Se adjunta como medio de prueba. Factura original compra, capturas donde se demuestra el retraso en la entrega, notificación entrega ups, capturas correos donde se demuestra se solicito devolución el dia 09/07/2024 Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 86€]. Sin otro particular, atentamente.
No quieren reparar la pieza de engranaje de un baúl de moto que se ha roto y que no tiene ni 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2024 adquirí en su establecimiento sito Motana Motores S.L en Avenida Ciudad de Barcelona 202. Retiro. 28007.Madrid el producto baúl Moto Piaggio MP3 530 hpe 2023 Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No quieren entregar el producto pese que lo han cobrado
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo del 2024 he aceptado un presupuesto por parte de vds de los siguientes productos: 94271 engranaje acccesorio desmontable mambo cooking. total gourmet precio:19,90 94276 suejeta cuchillas mambo cooking total gourmet precio 9,90. Hasta el 16 de julio no he recibido los productos arriba indicados. Han pasado 74 días y no lo he recibido. Me he pueto en contacto con vds via email con vds y solo me han contestado el 14 de mayo del 2024. Via redes sociales me pongo en contacto con vds y me contestan que lo pasaran al departamento respectivo. El 11 de Jullio del 2024 me envian un email diciendo que el engranaje accesoro mambo cooking vuelve a esta disponible. Espero 5 dias y como no recibo nada de vds lo compro via web. Me cobran 5 euros mas caro de lo que lo he comprado. El 16 de Julio del 2024 hago el pedido del citado engranaje. El 16 de Julio del 2024 recibo confirmación del pedido. El 18 de Julio del 2024 recibo email de que mi pedido esta en camino. Me pongo en contacto con vds via redes sociales (ya que telefonicamente es imposible). y me comentan que cancele el pedido. El dia 23 de Julio del 2024 consulto en la pagina web mi pedido y cual es mi sorpresa que han cambiado las fechas de compra, ponen un número de expedición pero que no han dado aviso a mrw para que lo recojan. La fecha de compra es el 16 de Julio como aparecia originalmente en su pagina web, pero tras distintas reclamaciones vds lo han cambiado a fecha 23 de Julio del 2024. Se burlan de mi en redes sociales con caritas sonrientes. No quieren entregar la mercancia a la empresa de transportes mrw. Almacen no hace la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y dejen de engañarme. Sin otro particular, atentamente.