M. G.
23/07/2024

Estimados/as señores/as: De Springfield En fecha 15 de junio del 2024 adquirí en su tienda por pedido online con entrega en domicilio los productos: Polo slim cuello mao verde talla XXL- Camiseta Oxford verde talla XL Una vez recibida la notificación del envió de los productos, nos comunica que el pedido esta en tienda. Llamamos por teléfono atención al cliente y seguimos las instrucciones que nos facilitaron para la devolución del dinero. El producto fue anulado vía telefónica con atención al cliente de Springfield en fecha 18 de junio del 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Pues hemos estado en contacto con ellos 5 veces y siempre nos dicen que en 48H tendremos el abono en cuenta, también resaltar que nos hemos puesto en contacto con la tienda (Springfield BONAIRE) para subsanar el problema y la opción de la tienda fue colgar el teléfono accion que también se notifico atención al cliente. 1-Adjunto numero de pedido: 12190134 2-Enlace: https://myspringfield.com/es/es/orderticket?html=true&ticketType=customer&orderNo=12190134&IDToken=eb5747919daaea4bad2c5e01d3&redirect=false Solicito, tal y como establece la ley, el importe abonado la suma adeudada que asciende a 29,98€. Sin otro particular, atentamente.

S. J.

Airbags takata

Hace dos meses recibí una carta de la dgt avisando de que los airbags de mi coche era defectuosos. Hice el registro tal y como indicaba la carta y llevé el coche a la Citroën mas cercana. En la carta aseguraba que se entregaria una alternativa de mobilidad. Pues llevo DOS meses sin coche y nadie me sabe decir cuando me van a reemplazar los airbags defectuosos. Vas llamando a las diferentes Citroën y se van pasando las culpas.. aqui nadie responde y yo necesito mi coche para ir a trabajar.

E. V.
23/07/2024

Doble cobro por un artículo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de julio del presente año compré un artículo a través de Wallapop, en concreto una bañera para bebé Chicco Bubble Nest. Al comprobar los gastos de la tarjeta me he dado cuenta de que han cobrado dos veces la cantidad de 45'80 euros. SOLICITO Me sea reembolsada la cantidad de 45'80 euros, cobrada indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. C.
El rincón de bebe

Estafa

Buenas tardes, Hace más de 3 meses hice un pedido en el Rincon del Bebé porque en teoría, estaban en liquidación. Al hacer el pedido, fue un domingo si mal no recuerdo, me puse en contacto con la tienda que la vi en Instagram, vía WhatsApp y Carla me dijo que tenía que esperar un par de días…un par de días que se convierte mío en un mes, en dos, en tres meses…hasta que el 28 de junio le solicité la devolución de mi dinero y me dijo que tenia bloqueada la cuenta y que en cuanto pudiera me la haría..hasta hoy! Lleva desde el 10 de julio sin contestarme al teléfono, a los mensajes por WhatsApp, a los correos…. Vamos, que es una ESTAFADORA PROFESIONAL además de mentirosa ya que durante este tiempo al preguntarle por mi pedido me decía que estaba superada por la situación, que le diera unos días, que perdonara…mentiras! Sabía perfectamente que NUNCA IBA A ENVIAR LOS PEDIDOS! Que vergüenza!

T. C.

ESTAFA

Hola! Realice un pedido en Abril, concretamente el 14 de abril a una tienda online que se llama EL RINCON DLE BEBÉ 17, antes era simplemente el rincón del bebé, y la muy caradura de la persona que gestiona eso, me mintió descaradamente durante más de 2 meses, hasta que el 28 de junio le reclamé que me se volviera el dinero y…hasta hoy (23 de julio) que ya ni me contesta a los mensajes. No es por el montante de dinero, es por la POCA VERGÜENZA que tiene al mentir, hacerse la pobre con que se ha visto superado….y es una ESTAFADORA EN TODA REGLA. Espero que me devuelva el dinero y no te ha que ir a ponerle una denuncia.

P. B.
23/07/2024

Garantía denegada. Defecto de fábrica.

Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2024 adquirí en su web el producto Cecotec Bongo D40XL Connected. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/07/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Al denegarme la garantía, he acudido a una tienda de patinetes en la que me han reparado la rueda. La cámara de la rueda obviamente, estaba rota. El chico de la tienda le ha puesto otra con refuerzo DOBLE y la ha roto también por estar defectuoso de fábrica. Me ha cobrado 40€. Solicito que procedan a abonarme la cantidad del coste de la reparación puesto que el problema viene de fábrica, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

T. M.

NO LLEGA MI PRODUCTO NI CONTESTAN

Hola, realicé un pedido y lo pagué el día 12 de Julio, núm. 726693 y lo entregaban en 24-72 horas. Ni responden al teléfono (es una voz automatizada) ni a los emails que les he enviado. Abónenme el dinero ya.

L. S.
23/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07 adquirí en su página web Zalando el producto 2 skechers Han pasado 4días y no lo he recibido. He intentado tanto vía chat como telefónica me den una solución ,ante la negativa SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe abonado ya que se me ha cobrado por algo que no he recibido y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

M. C.

Pedido sin recibir

Realicé un pedido por un importe de 78,31 euros con fecha 15 de julio. El día 16 recibo un correo notificándome que mi pedido está completado y lo recibiré en 24/72 h. A día de hoy no he recibido nada. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono, email, Facebook, sin éxito, no recibiendo respuesta a mi consulta.

M. B.
23/07/2024

No me informaron de que la compra tenia intereses

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un thermomix tm6 en mayo a través de una amiga, la comercial (jefa de mi amiga) que me dio las indicaciones para hacer el contrato con Cofidis por teléfono ( lo hacen así al ser financiada) en ningún momento me informó que tenia intereses y al revisar el contrato en julio me doy cuenta de que si tiene y mucho. Creo que no es interés abusivo pero no por eso por lo que hago la reclamación, es porque no informan bien a los clientes, ya que no la hubiera comprado de haberlo sabido, tambien me hicieron hacer una transferencia de 50 euros inmediata la cual me costaba 5 euros, que tampoco lo dicen antes de comenzar. SOLICITO que anulen ese contrato y me lo hagan sin intereses y por el precio ofrecido en ese momento o que me devuelvan el dinero y yo devuelvo el thermomix. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…