PUERTA GARAGE EXTROPEADA
Buenos Días; En el mes de diciembre del 2023 (y por tanto en garantía) hemos adquirido y empezado a vivir en una nueva casa correspondiente a la empresa Grupo Inmobiliario Hermafer. En la compra de la casa hemos pagado por una serie de extras como es la apertura de puerta del Garaje automática; montada por la empresa PUERTAS METÁLICAS DEL TAJO S. L., subcontratada por Hermafer. Pues bien he de decir que la puerta lleva mas tiempo estropeada que funcionando desde que vivimos allí. He hecho varias reclamaciones como 3 o 4 y si que han venido, pero esto sigue igual, ya que al poco tiempo vuelve a las andadas. Adjunto correos y wassap con diferentes conversaciones, ya siendo la ultima hace 2 meses aprox. y volviendo a reclamar sin respuesta ninguna. Esto me obliga a enviar esta reclamación y sino tendré que tomar otras medidas. Necesito que la puerta se repare y funcione correctamente o bien que se cambien lo que haya que cambiar. Nosotros hemos pagado por una puerta automática y reclamamos lo que es nuestro. Va pasando el tiempo y nadie responde ni se hace responsable. Agustin Grande
Problema en la entrega
Hola, Ha comprado una lavadora de la marca cecotec día 17-07-2024 y tenía como plazo de entrega 1-2 dias úteis. En el website muestra que ya fue recogida por la empresa de transporte , pero no ha recebido ningún contacto hasta ahora y no sé cuándo me van entregar la lavadora ni donde está. No es posible hacer el traking porque nos da error. Intentamos llamar para la cecotec y para la agencia de transporte y ninguna nos contesta!
Incidencia nº 24077534992
Estimado personal de atención al cliente de Leroy Merlín, espero que al recibo de este correo se encuentren bien. Siguiendo las instrucciones de su compañera Lourdes (del Departamento telefónico de Atención al Cliente), les escribo este correo para explicarles el motivo de la reclamación así como para enviarles fotos y videos como prueba de lo que a continuación se expone. Ayer, día 22 de julio se presentaron sin previo aviso (lo menciono porque en ese momento dio la casualidad que había alguien en la casa) en la vivienda que sita en C/ Barcelona nº8 planta 3ª B, dos instaladores enviados por la empresa "Leroy Merlín" para la instalación del aire acondicionado adquirido en su tienda online con: -Pedido nº: 24189L25267-1 -Nombre de quien hace el pedido de compra e instalación: Nerea Rico García -Tlf.: 653640341. La reclamación viene motivada principalmente por: 1) Una pésima y detestable instalación (en realidad no tiene calificativo como luego podrán comprobar en las fotos que les voy a aportar), ya que han llevado los tubos que salen del "Split" casi a mitad de la pared de una habitación en vez de llevarlas pegadas al techo. A eso hay que sumar la tubería que sale al exterior no han sido capaces de ponerla alineada (como podrán comprobar también en las fotos que le adjunto). 2) Desperfectos y daños en la pared (fotos que también adjunto), daños que en principio no me hubiera importado haber arreglado yo si la instalación la hubieran dejado más estética y profesional. Por tal motivo, les ruego me solucionen dicho desastre de instalación de la forma profesional como corresponde a una entidad de la talla como es "Leroy Merlín", con todo lo que hay tras ese nombre. Ya que llevo muchos años comprandoles a ustedes y siendo socio como soy. A continuación les dejo mis datos de contacto (como representante de Nerea Rico García con previa autorización, pues fue ella quién realizó la compra para su casa y la de mi hijo. Porque ninguno de los dos estarán disponibles en los próximos días, ya que se encuentran de viaje fuera del país). -Nombre de contacto: Agustin Ibarbure -Tlf.: 625 64 15 88 -Correo electrónico: tirokelo@gmail.com Darles de antemano las gracias por tener en cuenta los argumentos expuestos y, sobre todo, por una solución justa como corresponde. Para cualquier consulta que necesiten, por favor no duden en ponerse en contacto conmigo por los medios que les facilito. Sin más y esperando una respuesta rápida y positiva, reciban un cordial saludo.
Pésima instalación con daños
Paquete no entregado
Se efectúa una compra online a través de la pagina web de tezenis el 28 de junio, Sending es la empresa encargada del realizar los repartos para tezenis, después de dos semanas esperando en la pagina de seguimiento de esta empresa se me comunica que el reparto a sido entregado el dia 16 de julio de 2024 a las 12h del mediodia, cosa que nunca paso.A quien se le entrgo el paquete? Quién está registrado como receptor de dicho paquete? Que número de DNI consta en la entrega?????Jamás cogen el teléfono te tienen unos mínimos en espera y automáticamente te cuelgan.El correo y el solucionador de problemas no es mucho mejor, para que necesitais saber mis datos bancarios???si se supone que el pedido esta pagado y todo está ok puesto que segun SENDING el paquete se a entregado . Sois la única empresa de reparto que entrega paquetes sin estar pagados de antemano??? Y entrgais los paquetes de vuestros clientes al azar?? al primero que se os cruza por la calle?????. Estafadores es lo que sois
Problema con el montaje
El 18 de junio he hecho un pedido de canapé, cama, alhomadas y protector de colchón. En el proceso de pedido no acalaraba las condiciones de montaje en el caso de tener escaleras y la empresa cuando vino a entregarlo 15 días después dejo todo en el salón de casa alegando que ellos no tenían instrucciones de Emma para subirlo a la otra planta de la casa. Se comprometieron en venir a montar una vez yo resolviera la subida del material por mi cuenta, lo cual tuve que contratar a parte. Una vez hecho esto procedí a contactar con Emma y la empresa de logística para que terminen su trabajo y desde entonces llevamos 13 días sin solución donde ninguna de las dos empresas se hacen responsables y se niegan en pasarme una hoja de reclamación formal, solo me han dicho incluso de montarlo por mi cuenta sin ninguna compensación. A día de hoy 23 de julio no hay solución ni respuesta
Paquete no entregado
El pasado 28 de junio de 2024 se realizó un pedido online a tezenis , después de dos semanas haciendo el seguimiento del pedido , la empresa de reparto sending, me manda un correo diciendo que el paquete ha sido entregado el día 16 de julio de 2024 a las 12 h.. del mediodía, cosa que nunca paso.Tras muchos intentos vía telefónica , por correo de poner nos en contacto con sending@sending.es la única respuesta fue que mandásemos nuestros datos bancarios para ver dónde estaba el problema, cosa que no se hizo , tezenis contesta a los correos con una respuesta predeterminada y te da un número de incidencia, si el problema no se soluciona te dicen que respondas a ese correo, respondes y te vuelven a mandar otro número de incidencia y vuelta a empezar. Estafadores tezenis y estafadores sending, estamos sin solución, sin paquete y sin el dinero. Una empresa tan grande como tezenis ni siquiera tiene un teléfono de atención al cliente, su número ya no está disponible, y sending@sending.es te tienen varios minutos al teléfono y te cuelgan sin que llegue a atenderte nadie.Tezenis y sending@sending.es son una estafa se quedan con tu dinero y con la mercancía.
No me reeembolsa ni cambia artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Junio del 2024 adquirí en su Miravia el producto Sony PlayStation 5 - Mando Inalámbrico DualSense wireless controller v2 Red | Mando Original Sony para PS5 con Retroalimentación Háptica y gatillos Adaptativos - Color Rojo Adjunto los siguientes documentos: Captura del pedido, fecha de la compra y número de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de Julio de 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la sustitución o resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Productos enviados en malas condiciones
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 junio compré en su web on line varios artículos en el pedido #721772 Me pongo en contacto con ustedes porque varios de los artículos fueron enviados en malas condiciones: test covid-gripes abierto, 3 tests covid caducados desde 2021, serum Caudalie fuera de su envase original. Adjunto fotos Tras un mes a la espera de la reposición de los mismos sin éxito, SOLICITO, anular el contrato y la devolución del importe pagado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la entrega, con las flores y falta de productos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de unas flores, jarrón, peluche y bombones para que llegaran el día 19 de julio de 2024. La entrega se realizó el día 22 de julio. Cuando pides unas flores, en casi todos los casos, son para que lleguen en un día determinado porque es una fecha especial para la persona a la que se las regalas, en mi caso el aniversario. No solo quedarse ahí el problema, las flores han llegado marchitas, los bombones directamente no han llegado y en el pedido pone que el precio era de 58,6 euros y la factura es de 78,6 euros. SOLICITO que se me reembolse mínimo, los 20 euros de diferencia, el precio de las flores y el precio de los bombones. Sin otro particular, atentamente.