Problema con devolución mueble defectuoso
Esta reclamación es para Leroy Merlin por poner a la venta en su web productos que no sirven. Lo compré porque Leroy Merlin me da confianza, pero ahora ya no me fío. Solicito a Leroy Merlin que retire ese mueble de la venta en su web para que otros clientes no pierdan su tiempo y dinero. Solicito que Leroy Merlin intervenga y solicite a la empresa VS VENTA STOCK que lleve a cabo la devolución solicitada. He comprado una estantería desde la web de Leroy Merlín a la empresa SOMOS VENTA ONLINE S.L. cuyo nombre comercial es VS VENTA STOCK. La estantería es súper endeble, nada estable, no apta para el uso de ningún tipo porque con cualquier ligero toque, como por ejemplo pasar un paño para limpiarla, le bailan las baldas, incluso anclada a la pared. Es un mueble que no debe estar a la venta. La recibí el miércoles 17 de julio y solicité la devolución el 20 de julio. He reclamado y me dicen que nunca han recibido queja de este mueble, pero esto sólo es posible si nadie lo comprado. Son unas 20 tablas cuadradas unidas solo por tornillos simples. Me dicen que la vuelva a montar y les mande pruebas, pero es que es evidente para cualquier experto en muebles que eso no puede funcionar. Además, dicen además que los gastos de envío los pago yo. En fin, una vergüenza. Voy a reclamar a ver si logro que retiren ese producto de la venta ya que la empresa es totalmente irresponsable y su Atención al Cliente es muy irrespetuosa. Creo que deberían reembolsarle no sólo el precio del mueble si no también una indemnización por el tiempo perdido en montar, desmontar y gestionar la devolución de un mueble que no es apto para el consumo. Es una vergüenza que nos hagan perder el tiempo así. Recomiendo no comprar en este tienda porque no tiene pinta de que vayan a gestionar de forma correcta ninguna reclamación.
Airbag Takana. Citroen
Hace más de dos meses, recibí una carta certificada de Citroen España con membrete del Ministerio del Interior, en la cual se me solicitaba dejar de conducir inmediatamente mi vehículo a consecuencia de un fallo en el sistema de airbag Takata. Desde entonces tengo mi Citroen C3 inmovilizado y sin ninguna solución concreta a la vista.
No envían producto no puedo comunicarme con ellos
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 adquirí en su página web Allzone el producto con número de pedido 610986550 Han pasado 12 días y no lo he recibido, tampoco indican plazo alguno de envío y es imposible comunicarme con ustedes SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Acoso telefónico
Hola, hemos tenido Securitas Direct durante más de 20 años, llegando a tener alarmas en tres casas, local, casas de familiares, etc. Después de tantos años, pagando cada mes, cada subida desorbidatada, cada ampliación realizada, etc. El cabeza de familia fallece, debido a ésto nos aconsejan cambiar las alarmas de nombre, cosa que se hace inmediatamente, unido a ésto ampliamos, por recomendación de ellos, los sistemas de alarma, el técnico se presenta en dos de nuestras viviendas, realiza los cambios que ellos ven pertinentes, y le hacen firmar a mí madre en una tablet, según ellos el parte de servicio. Al cabo de unos meses, vemos como el importe mensual va subiendo, y se decide cambiar de alarma, desde ahí hasta ahora seis meses después, todo está siendo un infierno. Lo que se firmó en la tablet no fué un servicio técnico, fué una financiación de los nuevos aparatos, cosa que no mencionaron en ningún momento, no dieron a leer, ningun tipo de documento, no dejaron copia de nada, y tras llamar en innumerables ocasiones, logramos que nos envíen lo que firmamos en su momento., que para nuestro asombro es una financiación a 36 meses de dos aparatos. Hemos dado de baja el servicio de todas las viviendas, hemos llamado, hecho escritos, las llamadas diarias se suceden una y otra vez, nos hemos negado a abonar nada, es humillante . Hemos ofrecido que recojan los aparatos a lo que se niegan. He devuelto cada mes los recibos que siguen metiendo en mí banco, al cual le he dado la orden de que los bloquee, pero no sé cómo siguen metiendo cada mes el recibo. Ahora nos llaman desde su asesorías, o por lo menos eso dicen, y cuando no es la asesoría por teléfono son SMS con amenaza incluida. ¿Qué podemos hacer?
no me envian el articulo comprado
Estimados/as señores/as: INFORMÁTICA MERCAMICRO SL En fecha 18 julio 2024 adquirí en su portal de ventas de Amazon el producto GoPro HERO11 Black Mini Han pasado 4 días y no lo he recibido. y además están intentando que yo mismo o la plataforma mediadoras Amazon cancele el pedido , he comprado un articulo en su pagina habiendo unidades en la misma a la venta , dispongo de pruebas de ello y Amazon también , usted a la hora de acordar vender atreves de Amazon firmó unas condiciones , haga lo que debe y envíe el articulo que le he comprado y pagado , no quiero reembolso , quiero el articulo que he comprado . Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, y captura posterior donde se muestra que aun habian unidades a la venta SOLICITO se me haga entrega del producto, Sin otro particular, atentamente.
Reparación del aire
Hola, He comprado un piso reformado y estoy hace más de dos semanas en el verano sin aire porque no van arreglarlo. Llamo casi todos los dias atención al cliente y nadie resuelve mi incidencia. Necesita urgencia en la reparación del aire porque está haciendo más de 30 grados, tengo un piso nuevo y no puedo utilizar de los beneficios que el dispone. Saludos, Daniella
Reclamación de reembolso por un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto capsulas + ánimo de Pinisan. Han pasado nueve días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y mensaje de reclamación en la web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Cambio de programa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cambiado el programa y nos habéis dejado con proyectos en curso sin terminar en los que hemos invertido mucho tiempo y que ahora se pierden .. es posible que no haya una opción tecnológicamente hablando para pasarlos a la nueva plataforma y poderlos imprimir ??, SOLICITO alguna opción para poder terminar e imprimir y pagaros los encargos que tenemos en el programa anterior Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con usuario
El usuario Pedro H. De Alcalá de Henares, me nombra en un anuncio acusandome de estafadora, cuando el anuncio, tamagotchi uni sanrio, que ya he retirado, tampoco tiene un precio establecido. Puedo poner el que yo estipule, aparte de eso está perjudicando mi nombre en la Plataforma y tengo todo buenas valoraciones. Espero hagan algo.
Problema con entrega de pedido online
Estimados/as señores/as: En fecha domingo 14 de julio 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com los siguientes productos 1 caja seidivid plus 15 sobres por valor de 19.68 Pilexil shampoo anticaída 900 ml por valor de 20.22 Recambio oral b precisión clean 3 unidades por valor de 11.99 para un total de factura de 55.84 con gastos de envío incluidos Han pasado [8] días y no lo he recibido nada ni siquiera número de guía de envío. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido 2. Copia de descuento de banco SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.