Problema con devolución mueble defectuoso

Venta

V. J.

A: Leroy Merlin

22/07/2024

Esta reclamación es para Leroy Merlin por poner a la venta en su web productos que no sirven. Lo compré porque Leroy Merlin me da confianza, pero ahora ya no me fío. Solicito a Leroy Merlin que retire ese mueble de la venta en su web para que otros clientes no pierdan su tiempo y dinero. Solicito que Leroy Merlin intervenga y solicite a la empresa VS VENTA STOCK que lleve a cabo la devolución solicitada. He comprado una estantería desde la web de Leroy Merlín a la empresa SOMOS VENTA ONLINE S.L. cuyo nombre comercial es VS VENTA STOCK. La estantería es súper endeble, nada estable, no apta para el uso de ningún tipo porque con cualquier ligero toque, como por ejemplo pasar un paño para limpiarla, le bailan las baldas, incluso anclada a la pared. Es un mueble que no debe estar a la venta. La recibí el miércoles 17 de julio y solicité la devolución el 20 de julio. He reclamado y me dicen que nunca han recibido queja de este mueble, pero esto sólo es posible si nadie lo comprado. Son unas 20 tablas cuadradas unidas solo por tornillos simples. Me dicen que la vuelva a montar y les mande pruebas, pero es que es evidente para cualquier experto en muebles que eso no puede funcionar. Además, dicen además que los gastos de envío los pago yo. En fin, una vergüenza. Voy a reclamar a ver si logro que retiren ese producto de la venta ya que la empresa es totalmente irresponsable y su Atención al Cliente es muy irrespetuosa. Creo que deberían reembolsarle no sólo el precio del mueble si no también una indemnización por el tiempo perdido en montar, desmontar y gestionar la devolución de un mueble que no es apto para el consumo. Es una vergüenza que nos hagan perder el tiempo así. Recomiendo no comprar en este tienda porque no tiene pinta de que vayan a gestionar de forma correcta ninguna reclamación.

Leroy Merlin

A: V. J.

22/07/2024

Estimados. reclamar@ocu.orgGracias por remitirnos la información relativa a nuestro cliente.Para poder atender de forma adecuada y a la mayor brevedad posible las cuestiones planteadas, les rogamos que los dirijan a nuestros formularios alojados en el Portal de ayuda, ya que no disponemos de datos suficientes para identificar su incidencia.Muchas gracias por su colaboración.Reciba un cordial saludo.Tatiana Paola Correa Ramírez.Atención al ClienteLEROY MERLINPortal de ayudaWeb Leroy MerlinDe conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento.------------------- Mensaje original -------------------De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org;Recibido: Mon Jul 22 2024 10::30:30 GMT-0500 (hora estándar de Colombia)Para: ECommerce(TOL) ecommerce@leroymerlin.es;Asunto: Problema con devolución mueble defectuoso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. J.

A: Leroy Merlin

06/08/2024

Buenos días, en la reclamación aparecen todos los datos del pedido con lo que les resultará muy sencillo localizarlo. Con su respuesta, Leroy Merlin se desentiende por completo de la incidencia. Continuo solicitando a Leroy Merlin una solución respecto a la venta en su pagina web de un producto de diseño defectuoso. Solicito la retirada del mismo de la venta y la devolución de su importe. Un saludo