S. S.

Nos han dejado tirados

Buenas, el pasado 2 de Julio Hofmann dejo de funcionar de la manera habitual dejando a sus clientes colgados con proyectos a medias y con proyectos viejos guardados por si algún día se rompen o pierden los álbumes poder volver a imprimirlos. He llamado y me dicen que nos han dado tiempo para solventar este problema pero en correo electrónico nunca llego y no estoy todos los días abriendo la pagina de Hofmann para ver si se les ocurre de cambiar todo de un mes para otro. Por lo que he llamado y me dicen que no pueden hacer nada, no me creo que la era de la tecnología no puedan ayudar a sus clientes a recuperar sus proyectos. Me gustaría que nos tuvieran en cuenta, ya que creo que no soy la única y solventaran esto. Gracias

ERROR DEL VENDEDOR

Hola, realice un pedido el pasado 17/6/24 en MUEBLES BOOM de Trobajo del Camino (Leon). Mi compra ERA de un sofá de 2,85cm. El día 19/7/24, llega a mi casa un sofá, cuyas medidas no coinciden en nada con las que yo había pedido, el sofá mide 2,35 cm. (50 cm. menos)Me pongo en contacto con la empresa vendedora de forma presencial y la respuesta de la vendedora fue: "si yo puse esas medidas es porque son las que tu me dijiste". Mi intención era que me añadieran un modulo mas al sofá hasta completar la medida que yo quiero y necesito. Sin importarme abonar una cantidad mayor. Respuesta de la vendedora: "ese modelo no admite módulos, ni devoluciones. Es lo que es y os lo tenéis que quedar". Creo que como consumidor tengo derecho a una solución. Yo no puedo pagar el error que ha cometido un venderdor/a al apuntar la medida.

M. L.
23/07/2024

No atención a reparación de elementos en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha junio de 2023 adquirí en su página web el producto lavavajillas Infiniton DIW-G61N. Adjunto los siguientes documentos: factura,mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de julio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible ya que tras dos semanas durante las cuales hemos hecho más de 10 llamadas, sólo se presentó un señor que decía que era el electricista del seguro ¿? y nos pidió el manual de instrucciones pero como no lo teníamos a mano en ese momento y tardamos unos minutos en buscarlo, dijo que se tenía que ir y no hemos vuelto a saber nada de él ni de la reparación. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Problema envío

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Julio de 2024 ,realice un pedido de varios productos en su pagina web .A día de hoy no han contactado para enviar dicho producto.He intentado hablar por teléfono y salta una locución y cuelga.Les he enviado un email y tampoco.Por lo tanto quiero el rembolso de manera inmediata ,si no es así tomaré todo tipo de acciones legales que estén en mi mano .

A. J.
Marina Madrid

Calidad producto no corresponde con oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Junio de 2024 compré en su web on line el artículo 2 pares de zapatos los cuales incluían su oferta promocional a 89,91€. Me pongo en contacto con ustedes porque la calidad entregada en lamentable comparada con la ofertada en el anuncia Adjunto fotocopia pago realizado SOLICITO, Que me envíen justificante de la venta (ticket o factura de compra) Retirada de los productos (2 pares de zapatos) y devolución integra del importe pagado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. T.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo adquirí en su página web https://cosofdeath.com 3 camisetas. Han pasado casi 3 meses y no he recibido ni el pedido ni respuesta a los innumerables intentos de contacto por todas las vías posibles. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. T.

Cobro indebido cuota ECI PLUS

Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de Julio compré en su web on line el artículo Camiseta de hombre 2ª Equipacion Valencia CF 2023-2024 Puma, el cual incluía su oferta promocional suscripción El corte inglés plus con 1 mes gratis. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la suscripción integra y sus agentes de ayuda online me dijeron que no se iba a cargar ningún importe hasta finalizado el periodo de prueba TAL Y COMO INDICAN EN SU WEB Adjunto condiciones de su WEB * Podrás probarlo GRATIS durante 1 mes: Finalizado el periodo gratuito se cargarán 19,90€ en el medio de pago proporcionado en el momento de la suscripción o podrás eliminar la renovación automática desde "Mi cuenta". Solo vigente para nuevos suscriptores. SOLICITO la devolución inmediata del importe (19,90) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. L.

Desatención en avería

Hice compra de aire acondicionado el 14 de Marzo de 2023. La que aparece en las facturas es mi madre ya que era la que tiene la tarjeta del Corte Inglés. Jueves 11... Se me avería el AA Viernes 12... Me marean por teléfono y mi madre acude presencialmente y le abren la incidencia, avisándole que al ser viernes, ME llamarían el lunes. Lunes 15... Nadie llama Martes 16... Acude mi madre presencialmente y le dicen que los técnicos están avisados y tienen hasta 72h para contactar conmigo Miércoles 17... Termina el plazo máximo y nadie contacta conmigo. Llama mi madre al final del día a atención al cliente, que le dicen que no son los técnicos del corte a los que han mandado la incidencia, sino al fabricante, que nada más recibirla la había desestimado... ¿? Jueves 18... Mi madre vuelve a llamar a atención al cliente Sábado 20... Voy yo, personalmente, al corte inglés, vuelven a tomar nota y me dicen que el lunes sin falta ellos mismos llaman a los técnicos Lunes 22... Nadie llama Desde el viernes 12 hasta hoy mates 23 de Julio, NADIE se ha puesto en contacto conmigo y cuando yo llamo al departamento de AA, NUNCA contestan da igual el día o la hora, ahí nadie contesta, no cuando centralita, te pasa con los responsables... NADA, es imposible hablar con ellos telefónicamente. Quiero una solución YA

J. C.

CITROËN CAMPAÑA AIRBAG TAKATA

El 06/05/2024 recibí una carta del Ministerio del Interior diciendo que mi coche (Citroen C3) estaba afectado por la campaña de airbag Takata y que por peligro mortal debía dejar de conducirlo hasta la reparación. Me registré en la plataforma que me indicaban en la carta a la espera de un código para pedir la pieza a fábrica. Código este que no ha llegado de momento, a pesar de llevar esperando pacientemente casi 2 meses!!!!! En la campaña Citroen España aseguran que dará coche de sustitución a los afectados. Me puse en contacto con RIBERAUTO Tudela dos veces, la primera me indican que no dejan coche de sustitución porque igual que a mí hay cientos de personas afectadas en la zona (como si esto fuera una solución, me parece igual de indignante) y que me ponga en contacto con la central en Madrid, pero en la central de Citroen me indican que eso es erróneo y que vuelva a contactar con RIBERAUTO y me informan que no disponen de coche de sustitución y que están totalmente colapsados. Hace ya casi 2 meses que estoy esperando esta reparación y no he recibido respuesta. No hacen más que citarme y cancelar las citas, cada vez con una excusa distinta. Soy autónomo, me tuve que dar de baja como tal ya que ni el gobierno de Navarra ni Hacienda me dejan de cobrar todo lo que tengo que pagar mientras no puedo generar sin mi coche. A parte de todo el coste extra en autobuses y trenes. Esto me ha costado MUCHO! Es indignante que una marca tan importante y tan grande esté perjudicando de esta manera a los afectados por esta incidencia y sobre todo que estén dejando que Concesionarios oficiales como RIBERAUTO no den atención a sus clientes Y QUE SIGAN MANDANDO PUBLICIDAD PARA QUE ME COMPRE COCHE NUEVO me parece de una falta de tacto increíble. No tenemos otra opción más que acudir al taller del concesionario oficial y es vergonzoso el trato y la gestión que están haciendo ante una situación tan delicada. Por parte de Citroen España, con agentes saturados al teléfono, que no saben darte una solución más que llamar a la central en Madrid y estos que no hagan más que decir que llamemos otra vez al concesionario e informar que tienen la obligación de ofrecer coches de sustitución (aunque estos luego te dicen que no lo van a hacer y se quedan tan anchos). Espero que nos den una explicación e indemnización a los afectados y que nos resuelvan este problema lo antes posible. No puedo seguir esperando más. Saludos. Jorge Capel

M. B.

PONE PAQUETE ENTREGADO PERO NO LO HE RECIBIDO

Realicé un pedido a traves de Aliexpress y el día 22/06/2024 se supone que se entrego. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que efectivamente se ha entregado en mi domicilio obviamente no se ha entregado allí ya que a esa hora no había nadie. Me gustaría saber a quien le están dejando mis paquetes ya que ha pasado lo mismo varias veces, no tengo relación con ningún vecino así que si se los están dejando ellos lo niegan, me gustaría saber dónde están mis paquetes y recuperarlos. Además de saber porque afirman que me los han entregado a mi personalmente con mi nombre. El número de seguimiento es CNESP11178123400064449439 (LP00663822875681) y (LP00664432988945)