PONE PAQUETE ENTREGADO PERO NO LO HE RECIBIDO

Entrega

M. B.

A: ECOSCOOTING

23/07/2024

Realicé un pedido a traves de Aliexpress y el día 22/06/2024 se supone que se entrego. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que efectivamente se ha entregado en mi domicilio obviamente no se ha entregado allí ya que a esa hora no había nadie. Me gustaría saber a quien le están dejando mis paquetes ya que ha pasado lo mismo varias veces, no tengo relación con ningún vecino así que si se los están dejando ellos lo niegan, me gustaría saber dónde están mis paquetes y recuperarlos. Además de saber porque afirman que me los han entregado a mi personalmente con mi nombre. El número de seguimiento es CNESP11178123400064449439 (LP00663822875681) y (LP00664432988945)

23/07/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

23/07/2024

Comprendo, en este caso si usted no ha recibido su paquete y debemos iniciar un protocolo para investigación, verificando el caso con el número de seguimiento que nos indica nos refleja la información que el paquete ha sido entregado. Podría usted verificar si algún familiar, vecino o el portero ha recibido el paquete en su lugar, o si ha buscado en el buzón u otros lugares posibles. Disculpe las molestias causadas.------------------------------------------------------------------

M. B.

A: ECOSCOOTING

23/07/2024

Vamos a ver, el paquete no lo he recibido ni yo ni supuestamente ningún vecino ¿No tenéis el DNI o el nombre de la persona que supuestamente lo tiene? Habéis dicho que lo recogió María ósea yo lo cual es mentira ya que en mi casa no había nadie

Asistencia solicitada 23 julio 2024

23/07/2024

Hola, soy Marianny Sosa. Gracias por contactar al grupo de servicio al cliente de Ecoscooting. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites ¿En que puedo ayudarle el dia de hoy?. ------------------------------------------------------------------

23/07/2024

Querido cliente, por favor ¿puede enviarme su número de seguimiento?. Ya que sin eso no puedo ayudarle como lo desea. Por lo general estos números comienzan con las siglas CNESP o LP . Puede revisar en su correo, allí le suelen enviar los números de seguimiento cuando usted compra su producto. Gracias por hablar con nosotros. Esperamos que tu día sea lleno de sonrisas y éxito. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más!¡Agradezco tu preferencia por nuestros servicios! ¡Feliz día! ------------------------------------------------------------------

26/07/2024

querido cliente, disculpe por las molestias causadas. Hemos registrado su problema y haremos seguimiento del mismo. Es muy amable que nos ofrezca su teléfono y correo por lo que vamos a contactarle dentro de unos días. Muchas gracias por su paciencia y que tenga un buen día. ------------------------------------------------------------------

26/07/2024