Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06 adquirí en su página web allzone el producto iPhone 14 Plus 256g Se estipuló un plazo de entrega de 30 días y han pasado más de un mes y no he recibido el producto, hoy día 22/07 después de varios intentos y más de 20 minutos de llamadas en espera he conseguido hablar con ellos y me dicen que el producto tiene un defecto y no me lo pueden enviar, tendría que esperar un tiempo ilimitado, le he pedido solución y que me devuelvan el importe. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Emails de : pago aceptado, confirmación, proceso del pedido, y varios emails solicitando información de cuando me envían el pedido. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado por la demora y los inconvenientes que me ha supuesto Sin otro particular, atentamente.
ALIEXPRESS ENTRADA EUROCOPA estafa a sus clientes con sus premios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ALIEXPRESS nos esta engañando , es la 3 vez que pongo una reclamacion! Me toco el el premio de la entrada a la eurocopa, y despues de dar mis datos , para realizar la entrada me dicen que a sido un error informatico y que me dan 50 euros por las molestias !¿??? como???? de eso nada ! en las condiciones de el juego pone claramente que si no ay entradas por cualquier motivo , se le dara un premio o un cheque de igual valor , eso esscrito en las condiciones de el juego que tengo las imagenes guardadas , donde cuesta 50 euros un aentrada de eurocopa? en ningun sitio asique quiero 500 euros mas claro agua! que ya estamos cansados de la estafa que esta haciendo aliexpress asus clientes menudos estafadores ! SOLICITO 500euros ! que es lo que me tienen que dar ya que una entrada no son los 50 euros que me an dado! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recambios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han informado que han perdido la bomba de servodirección reacondicionada solicitada desde el 6 de junio y que debía haber llegado el jueves pasado al Taller de Pozuelo Ford Armesto SL en Madrid y que la única solución que le dan al taller es iniciar una nueva petición, es decir, iniciar el proceso de nuevo. SOLICITO me den una solución o alternativa para solventar el fallo en la cadena de suministro en la cadena de suministro y perder una pieza homologada que Ford España tiene la responsabilidad y obligación de distribuir homologadas. La solución es la puesta a disposición del taller de otra pieza ya sea reacondicionada o nueva, y si esto ni fuera posible poner a nuestra disposición un coche similar y con bola para remolque hasta llegue la pieza. En otro caso tomaremos lase medidas legales oportunas, incluyendo una denuncia para reclamar los daños y perjuicios causados. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un recambio
El 27/11/2019 compré tres lámpara s Philips Hue ambience en la página web Philips Light Gallery. En mayo del 2024 una de ellas se ha estropeado y el electricista que me instaló las lámparas me dijo que tenía la placa de alimentación rota. Me puse en contacto con el servicio de reparaciones de Philips: Support.PhilipsLightingIberia@signify.com Ticket: 5316375. y no me dieron una solución. Me dijeron que este modelo ya no se fabrica y que no es posible suministrarme la pieza de recambio. La única solución que me dan es un 20% de descuento en las próximas compras que haga en la página de philips con un terminio de un año. Me parece vergonzoso. Les dije que no estaba de acuerdo, no me parece de recibo comprar una lámpara a una marca contrastada como Philips y que a los 4 años la tenga que tirar. Por los motivos señalados exigo una solución más satisfactoria, comprendo que la garantía de la lámpara es de 2 años, pero cuando la compré no me dijeron que no iba a tener recambios de las piezas ni componentes porque se iba a dejar de fabricar, de hecho ,en la página web aparece que se pueden pedir piezas de recambio, y se comercializaba como una lampara de larga duración. Si no me pueden suministrar la pieza de recambio tienen que encontrar una solución a este problema, como cambiámela por una lámpara nueva de otro modelo que tenga recambios o devolverme el dinero. Un saludo, Joan Pizà
ROSA
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio adquirí en su página web farmafaroles.com varios productos Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso a pesar de que les he contactado dos veces por mail y una por teléfono sin que haya obtenido ninguna explicación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. N.º de Pedido: 725554 (9 julio, 2024) Importe 120,46€
Disconformidad en la instalación de Equipo de Aire Acondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2024 su empresa me instaló un aire acondicionado en mi vivienda que fue contratado y pagado previa transferencia bancaria en día 11/07/2024 por un importe de 580 euros. Me pongo en contacto con ustedes por varios motivos: 1. La sujeción del equipo exterior fue insuficiente con el consiguiente riesgo de caída en la vía pública desde un cuarto piso. Se adjuntan fotografías. 2. La instalación interior del equipo quedó con los conductos a la vista y sin ocultamiento con canaleta como se tenía con el equipo anterior que fue sustituido. Se adjuntan fotografías. 3. En el proceso de desinstalación del equipo viejo se liberó todo el gas fluorado que contenía con el consiguiente perjuicio medioambiental. 4. Falta de claridad entre presupuesto y facturación final Por todo lo expuesto se entiende que: 1. El Técnico no tiene la certificación técnica correspondiente para la instalación de equipos de aire acondicionado como exige el Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios, aprobado por RD 1027/2007 para la correcta manipulación de gases fluorados. 2. La empresa es responsable por las acciones o negligencias que sus empleados realizan debiendo conocer o asegurar que los mismos posean las certificaciones antes mencionadas. Adjunto documentos probatorios SOLICITO: Que un técnico habilitado revise la instalación y termine los trabajos iniciados y que entendemos quedaron sin terminar o que en su defecto se proceda a la devolución del importe correspondiente a la instalación del equipo contratado. Sin otro particular, atentamente.
no se hacen cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 05 agosto 2023 adquirí en su aplicación wallapop el producto Enfriador hailea 300. Adjunto los siguientes documentos: pedido reclamacion wallapop 1, en garantia reclamacion wallapop 2, despues de saber lo de la garantia conversacion vendedor, no se hace cargo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que nunca ha funcionado, desde que se recibió. No se ha podido hacer uso y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, ya que no se ha llegado a utilizar. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el artículo ni respuesta alguna
Realizé una compra pagada con mi tarjeta de débito el pasado 4 de julio 2024 por un importe de 27,05€ y no he recibido nada, ni ninguna respuesta a mis llamadas preguntando por mi pedido ni tampoco respuesta a mi email a la farmacia farmaferoles.
PINTURA INTERIOR BASE MICROONDAS DEFECTUOSA
BUENOS DIAS!! COMPRE UN MICROONDAS EN MEDIA MARKT ALICANTE, EN NOVIEMBRE 2022, EN EL CUAL SE HA DETERIORADO LA PINTURA INTERNA .. SIEMPRE SE HA LIMPIADO Y SECADO CON MUCHO CUIDADO.. RECLAMAMOS EL PEODUCTO A MEDIA MARKT Y REFIEREN QUE ESTA SITUACION NO ENTRA EN GARANTIA, SIEMPRE SE HA LIMPIADO Y SECADO CUIDADOSAMENTE.. REFIEREN QUE COMPREMOS UNO NUEVO O REUTILICEMOS EL MISMO CON EL CONSECUENTE PROBLEMA DE SALUD QUE PUEDE ACARREAR.. ESTAMOS LA VERDAD, MUY DESOLADOS CON LA RESPUESTA.. EL MODELO ES CANDY CMXG22DS NUMERO SERIE: 38000262 AGRADECERÍA UNA SOLUCIÓN, YA QUE COMPRAR OTRO ME ES IMPOSIBLE.. GRACIAS!
No atienden ni llamadas ni correos desde hace más de 20 días.
Estoy intentando contactar tanto telefónicamente en su horario de oficina como por correo para exponer un problema con los dispositivos y parece imposible cuando hasta mayo no había habido ningún problema. La página sigue activa y no ha habido cambio de teléfonos de los que tenga conocimiento, cuando salta la grabación no informa de horarios distintos ni de cierre por vacaciones.