Nula calidad de resistencia
La prenda de moto adquirida en febrero de 2023 no cumple los requisitos para tal fin, viajando en la parte delantera de la moto los brazos van en posicion sin roce con el resto del cuerpo, sin embargo al viajar en la parte trasera agarrada a los asideros de la moto la prenda sufre roce con el cuerpo de la misma y deteriorando la prenda en ese punto, el deterioro depende del uso obviamente y del brazo que más tiempo esté sujeto. Solicito reparación inmediata, sustitucion por otra prenda similar o devolucion del importe de la misma. Contando con que este año he tenido que adquirir otra prenda para poder viajar al no poder utilizar esta por no darme seguridad, por tanto se me ha causado un daño que la empresa se ha negado a solventar estando en garantia la prenda y siendo evidente que no cumple en esa parte en concreto de la prenda los niveles de calidad que anuncia poniendo en riesgo la integridad física de las personas
Problemas tecnicos ENORMES
A ver: os hago una mala review en trustpilot porque vuestra app funciona mal. Me decis que envie las quejas al buzon de sugerencias. El buzon de sugerencias esta roto, dice que no tengo permiso para acceder a esa pagina. La ironia es exquisita. Patetico.
Problema con reembolso
Hice un PEDIDO 822869630, el día 25/6/2024, con plazo de entrega de 7 dias, el 8 de julio aún no lo he recibido y lo cancelo. Pido el reembolso y a día de hoy sigue en tramitación. Solicito el reembolso yá!
Venta producto peligroso
Buenos días, El motivo de mi reclamación es contra un producto que comercializa Lidl y que ha provocado daños importantes en mi vehículo. Se trata de un aromatizador de vehículo, el cual se encontraba instalado correctamente en el coche y de repente me encontré de un día para otro con parte de mi navegador destrozado. Lo llevé a un perito de mi seguro y a la misma casa Renault y me indicaron que esto se debía a una gota caída del bote aromatizador, que debió sudar por el tapón de madera porque no encontramos otra explicación, ya que estaba cerrado. El caso es que me encuentro que por este motivo tengo que cambiar el navegador del coche entero con el consiguiente gasto que esto representa, porque haber utilizando un producto que contiene un líquido que es corrosivo. Había utilizado anteriormente estos productos y jamas me pasó algo similar. Les adjunto foto para que puedan observar los daños ocasionados.
Devolucion importe pedido EBYGOIPMN
Mi pedido debería de haber llegado el pasado 15/07/2024 y a día de hoy aun no ha llegado. La única respuesta que me dan desde atención al cliente es que el pedido va a llegar por la tarde y luego no llegada nada. Dejen de tomarme el pelo y por favor procedan inmediatamente al importe íntegro del importe
fallo motor en coche citroen c3
Estimados/ señores En fecha 6 de julio el coche con matricula 2422 LWJ modelo C3 y matriculado el 14 de febrero de 2022, es decir que está en garantía presente un fallo motor. Lo llevo el 12 de julio a reparar al taller oficial de Citroen sito en Villanueva de la Cañada. Le pasan la máquina y me dicen que el coche presenta efectivamente un error ,me que ha desaparecido y que si me vuelve a salir, me ponga en contacto con ellos. El error me vuelve a salir el sábado 13 de julio, y lo llevo nuevamente al mismo taller el día 15 de julio. Me cobran 159 € por vaciar el deposito de add blue limpiarlo y llenarlo de nuevo. No sé muy bien porque. El 20 de febrero, me vuelve a salir el mismo fallo motor, Lo llevaré de nuevo al taller el lunes 22, pero aún así he pedido cita online para el martes 23 a las 11,45 h. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche está en garantía y no me ofrecen solución alguna de vehículo de sustitución ni reparación de la avería. Algo a lo que tengo derecho según me confirman en Atención al cliente de Citroen SOLICITO, por favor me ayuden a solucionar el problema Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 5/4/24 llevé a reparar un robot conga 7290 eternal x home por cuarta vez , siempre por problemas con la carga o la conexión . Me pongo en contacto con ustedes porque vuelve a fallar la recarga. 5 reparaciones del mismo producto por el mismo motivo en un año es una vergüenza. El atención al cliente me dijeron que a la cuarta, se me sustituiría el aparato por otro nuevo, cosa que no ha sucedido y vuelve a fallar. En la web no me deja abrir una nueva incidencia, por lo que les pido que lo solucionen ya. Adjunto pantallazo de su web donde no me deja crear incidencia nueva y se ve la fecha del anterior fallo por el mismo motivo... Hace apenas 3 meses SOLICITO que sustituyan el aparato por uno nuevo, cierren la incidencia anterior y me den un nuevo número de incidencia. 5 reparaciones en1 año sigue fallando. Vergonzoso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME PAGAN 1 BOTELLA DE ACEITE DE 5 LITROS IMPORTE 41 EUROS
Estimados/as señores/as: El pasado día 12-6-2024 compré en su web on line el artículo, 3 BOTELLAS DE ACEITE DE 5 LITROS, que devolví a Vds. , y me falta la devolucion de 1 botella importe 41 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, HAN RECHAZADO REIGTERADAMENTE ESTA DEVOLUCION QUE ES PROCEDENTE: CORREOS INDICA QUE LOS 3 PAQUETES LLEGARON EN PERFECTAS CONDICIONES a destino. Adjunto fotocopia: - Fotocopia Fra de COMPRA 3 Botellas Aceite - Reclamación a Correos 05.07.2024 - Contestación de Correos 18.07.2024 SOLICITO: solicito la devolución del importe de 41 euros de la Botella 5 litros que queda pendiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. ---------------------------------------------------------- Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto falso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado unos crampones y cuando los recibí me di cuenta que son falsos . Producto de imitación de la marca Petzl, con el riesgo que ello conlleva. No advierte en el anuncio que el uso de este producto es decorativo. No sirve para usar en la nieve. Por ello, creo imprescindible la devolución del producto. No quiero tener ni usar un producto falso. Y tuve que ir a comprar unos crampones originales.
Problema para devolución de producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de junio compré en su web on line el artículo sandalia pohe, el cual incluía en su descripción que era de Piel. Me pongo en contacto con ustedes porque el material del zapato no es piel, es un sintético plastificado, y el plazo de entrega fue más de 5 veces superior al indicado ( tardó 15 dias laborables en vez de 1-3 días laborables como indicaban en su comunicación). Adjunto pdf con capturas de pantalla con la inforrmacion mencionada en su web y los emails recibidos al hacer la compra. SOLICITO, poder devolver el producto tal como indican en su web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.