Desacuerdo Facturación

Facturación

A. G.

A: Movistar

27/08/2025

Buenas noches. El paso 18 de abril me pasé por la tienda Movistar del centro comercial plenilunio en Madrid ya que desde atención al cliente me dijeron que era el modo para cancelar las financiaciones de dos teléfonos. Solicité al dependiente, que me cancelara los contratos de las dos financiaciones que tenía activas para proceder al pago total de las mismas. En vez de eso, el caballero me dió de baja dos de los cinco dispositivos de renting que tenía, cancelándome el renting y por lo tanto me venció el importe total de dos dispositivos cosa que yo no le solicité él dijo tienen que ser estos que pone “dispositivo adicional”. Me di cuenta en breve al irme ya que al meterme a mi espacio de cliente, solo me aparecían tres renting. Volví y me dijo que no lo tenía claro pero que me llamaría, lo hizo el lunes diciéndome que tras consultarlo son su encargado lo sentía pero no podía subsanar su error y que en tienda no se pueden cancelar las financiaciones porque no les constan ( esto no lo sabía el caballero el día que fuí) . Cuando salí contacté con Movistar a través de chat solicitando que no se me venciera el renting porque lo que yo quería pagar eran las financiaciones. A los días conseguí contactar con la financiera de Movistar y cancelé mis dos contratos de los mòviles financiados, siguiendo el procedimiento que me indicó la financiera, siempre pensé que como la persona de la tienda vio y reconoció su error, el renting volvería a la normalidad. Finalmente y tras varias reclamaciones a Movistar no me dan ningún tipo de solución y me reclamaban una factura de 1600 euros, he dejado de pagar todas las facturas hasta que me den una solución. SOLICITO que se me restablezcan mis contratos de renting que yo nunca solicité cancelar y se me siga cobrando en facturas mensuales. Tengo conversaciones desde el mismo día 18 de abril con Movistar y NADIE me ha solucionado el problema que yo nunca generé. Hoy me ha llegado un SMS de Movistar amenazándome con meterme en ficheros de morosidad si eso ocurre, les demandaré ya que yo he incurrido en impago por su mala praxis y su incapacidad para arreglar el error de su empleado. Tengo más facturas de pagar los dispositivos financiados en los días posteriores, tengo más conversaciones donde desde el propio día 18 casi por la noche al salir de la tienda ya informó a Movistar de lo acontecido. Tengo todas las conversaciones posteriores donde nadie me soluciona mi problema y encima me amenazan con meterme en asnef. Me valdré de todo ello para defenderme donde sea oportuno de la incompetencia contra mi persona en la que incurrido Movistar.