Devolución pedido

Desistimiento

R. J.

A: Casa Mencía Madrid

27/08/2025

Buenas tardes , El día 17 de Julio de este año 2025 realicé una compra online en la página web https://casamenciamadrid.es , un conjunto que supuestamente estaba rebajado un 76% de 209,99€ a 49,99€ importe que pagué mediante tarjeta bancaria. Cuando recibí el producto lo primero que me sorprendió fue que llegó en una bolsa de plástico pequeña y todo arrugado, la calidad del producto es extremadamente mala por lo que me puse en contacto con ellos para hacer uso del desestimiento de la compra o devolución del mismo. Les escribí más de 30 emails ya que no tienen contacto telefónico y solo me daban largas para darme la dirección de devolución del producto ya que me la tenían que proporcionar ellos y me ofrecieron un descuento para próxima compra , lógicamente después de la calidad de la tela del producto recibido tenía claro que no iba a comprar más en la tienda . Les insití en reiterados emails que quería devolver el producto y por fin en uno de ellos me dicen que el producto lo tengo que enviar a Asia que es donde tienen sus almacenes y con número de seguimiento por lo que el envío cuesta prácticamente lo mismo que la cantidad que pagué y no me devolverían nada . Esto es legal si en su web al comprar ponen que se puede devolver ??? Tengo un email de ellos reiterándome el descuento que me ofrecen porque los costes de devolución prácticamente son los del producto . Simplemente quiero devolver el producto y recuperar mi dinero tan pronto como sea posible . Gracias

A: R. J.

28/08/2025

Estimado cliente, Le confirmamos que sí es legal, ya que las políticas de la tienda, publicadas de forma transparente en nuestro sitio web, prevalecen siempre. Es responsabilidad de cada cliente revisar y aceptar estas políticas antes de realizar una compra. En nuestras políticas, encontrará toda la información relevante: Ubicación de nuestros almacenes, Condiciones de envío, Las normas aplicables a las devoluciones, incluyendo que los gastos de envío corren a cargo del cliente. Cumplimos con nuestra obligación de presentarle alternativas para que no tuviera que asumir estos elevados costes, ofreciéndole diferentes opciones comerciales. Sin embargo, todas fueron rechazadas. Por lo tanto, como último paso, le proporcionamos la dirección de devolución, como es nuestra obligación legal. En este momento, no podemos hacer nada más que lo que ya le hemos propuesto: Aceptar una de las ofertas presentadas, o Proceder a la devolución del producto, asumiendo los gastos de envío según lo estipulado en las políticas. Estamos a su disposición para ayudarle con el proceso de devolución si elige esta opción. Atentamente, Casa Mencía Madrid ---- Em Wed, 27 Aug 2025 16:45:20 +0200 reclamar@ocu.org escreveu --- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. J.

A: Casa Mencía Madrid

01/09/2025

Me gustaría saber si puedo devolver el pedido a vuestra tienda de Madrid ya que el envío a vuestros almacenes en Asis es el precio del producto y no lo veo normal

A: R. J.

04/09/2025

Estimado cliente, Gracias por contactarnos. Lo sentimos, pero no pudimos atender su solicitud. Las devoluciones deben enviarse a nuestro almacén. Esta es su única opción si desea devolver el producto. De lo contrario, como buscamos su satisfacción, podemos ofrecerle un 10 % del precio total de compra y podrá conservar el producto. Esperamos su respuesta. Atentamente, Casa Mencía Madrid ---- Em seg., 01 set. 2025 17:00:59 +0200 reclamar@ocu.org escreveu --- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌